Clément Depres trouve la lucarne et qualifie Rodez pour le prochain tour !

La parade de Cibois face à Wadji ! Rodez est tout proche de la qualification !

Mouyokolo ne tremble pas et égalise avec un tir puissant à gauche !

Senaya bute à son tour sur le gardien ! Dreyer remet les siens dans le coup !

• Tab

Lobry bute sur Cibois ! Rodez va pouvoir prendre l'avantage !

• Tab

Frayeur pour Rajot qui voit Dreyer touché son tir... Il égalise quand même à 2-2 !

• Tab

Giraudon fait passer l'ASSE devant avec une frappe dans la lucarne !

• Tab

David égalise avec un tir puissant !

• Tab

Louis Mouton s'élance en premier et transforme ce tir au but sur un contre-pied parfait !

• Tab
  • Ft
  • 90+5'
    Occasion pour Saint-Etienne

Quelle parade exceptionnelle de Cibois sur une tête bien placée de Saban ! Le portier ruthénois a sorti un énorme réflexe pour sauver les siens.

• 90+2'

Lobry se charge d'un corner obtenu par Saban, mais ne trouve que la tête défensive de Raux Yao, qui repousse le danger.

• 90'
  • 87'
  • 86'

Rodez respire enfin avec une contre-attaque bien menée par Coelho qui trouve David à gauche. Le nouvel entrant ouvre trop son pied et ne cadre pas sa frappe.

• 84'

L'ASSE a largement pris l'ascendant sur Rodez, qui n'a pas vu le camp adverse depuis de nombreuses minutes maintenant.

• 83'

Nouvel arrêt de jeu : Valério et Boma cèdent leur place à Coelho et David.

• 81'
  • 79'

Au tour de Jibril Othman de faire son entrée en jeu. Il remplace un Thomas Monconduit qui semble mécontent de sortir.

• 78'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Les soigneurs entrent à nouveau sur la pelouse, côté Rodez cette fois et pour prendre en charge Kévin Boma, victime de crampes.

• 77'

Rodez change également avec l'entrée de Savignac à la place de Mendes.

• 75'

Blessé, Briançon est contraint de céder sa place. Sow le remplace.

• 74'

Anthony Briançon s'est fait mal tout seul et reste au sol. Les soigneurs entrent sur la pelouse.

• 72'

Thomas Monconduit se charge de ce coup franc et choisi le côté ouvert ! C'est cadré, mais Cibois s'interpose à nouveau pour repousser le danger !

• 70'
    Carton jaune pour Raux Yao

Raux Yao écope d'un carton jaune pour une faute à l'entrée de sa surface. Bon coup franc à suivre pour l'ASSE.

• 68'

A peine entrée en jeu, Saban fait parler sa technique en provoquant côté gauche. Il obtient un corner.

• 66'

Du côté de Rodez, Depres a remplacé Corredor.

• 64'

Namri, Pintor et Chambost cèdent leur place à Maçon, Moueffek et Saban.

• 62'

Cibois est contraint de s'employer à nouveau sur une lourde frappe de Lobry envoyée depuis l'entrée de la surface ! C'est trop axial, mais l'idée était là ! Belle intervention du portier ruthénois.

• 60'

Les Stéphanois font le choix d'une combinaison sur ce coup franc. C'est réussi et Namri peut tenter sa chance du gauche, mais bute sur le bel arrêt de Cibois des deux poings.

• 58'

Bon coup franc obtenu par Louis Mouton à une trentaine de mètres du but de Cibois, légèrement excentré à gauche.

• 56'

Valério profite d'un cafouillage dans la surface pour reprendre un ballon sortant en première intention. La tentative du milieu de terrain fuit largement le cadre de Dreyer.

• 54'

Ibrahima Wadji continue de se mettre en évidence avec une grosse percée dans l'axe. Il doit revenir en arrière face au bon repli de la défense ruthénoise.

• 52'
    Carton jaune pour Pintor

Le premier carton jaune du match est pour Pintor, coupable d'une faute sur Senaya.

• 50'

Namri est coupable d'une faute sur Ouammou. Le champ était libre devant lieu, mais l'arbitre a décidé de siffler une faute.

• 48'

Rodez a le pied sur le ballon dans ces premières minutes de jeu.

• 46'
  • 43'

Ouammou se charge d'un coup franc qu'il a lui-même obtenu le long de la ligne de touche gauche, à une trentaine de mètres du but de Dreyer. Bien tiré, son centre ne trouve que la tête de Namri, qui repousse le danger.

• 41'

Isolé à l'entrée de la surface, Louis Mouton s'essaye à la frappe avec une tentative puissante, qui passe juste au-dessus de la barre transversale..

• 39'

Bonne intervention de Valério devant Léo Petrot, qui s'apprêter à pénétrer la surface ruthénoise.

• 36'
  • 34'

Rajot est coupable d'un excès d'engagement sur Briançon, qui reste au sol. Le Ruthénois s'excuse, le Stéphanois se relève et le jeu peut reprendre.

• 32'
  • 30'

Rodez est en train de prendre un ascendant physique sur Saint-Etienne au milieu de terrain. Le ballon est dans les pieds ruthénois depuis quelques minutes maintenant.

• 27'
  • 25'
  • 23'

Wadji est de retour à l'attaque et tente de pénétrer la surface adverse, mais perd son duel à l'épaule face à Raux Yao. C'est régulier et le défenseur ruthénois récupère un 6 mètres.

• 21'

Au bout d'une longue percée dans l'axe, Mendes décale Senaya pour un centre fort en première intention vers les 6 mètres. Briançon était attentif et repousse le danger au loin.

• 19'

Très bonne défense de Valério face à Lobry qui tentait de déborder à droite de la surface.

• 17'

Joseph Mendes y va trop fort dans son duel aérien avec Petrot et l'arbitre siffle une faute pour l'ASSE, qui va pouvoir relancer dans le camp de Rodez.

• 15'
  • 13'

Décalé par Rajot à gauche, Ouammou déborde et tente de trouver le point de penalty avec un centre appuyé. Corredor s'interpose pour contrer et repousser le danger.

• 11'

Bonne entame de l'ASSE devant son public. Les Verts monopolisent le contrôle du ballon et font circuler dans le camp ruthénois, en attendant de trouver la faille.

• 9'

Wadji continue de se mettre en évidence avec un bel enchaînement contrôle pied gauche et frappe pied droit enchaînée dans la surface. A l'origine du mouvement, Monconduit a fait la différence.

• 7'

Ibrahima Wadji est proche d'ouvrir le score en profitant d'une bonne percée de Pintor, stoppé à la régulière par Boma. En embuscade, Wadji tente sa chance mais son tir frôle le poteau de Cibois !

• 5'

Pintor est le premier Stéphanois à se signaler en reprenant de la tête un corner bien tiré par Lobry. Sa tentative n'est pas cadrée.

• 3'

La première frappe de ce match est signé Mouyokolo depuis l'entrée de la surface. C'est cadré, mais trop axial pour inquiéter Dreyer qui se saisit du ballon.

• 1'
  • 0'

Le banc ruthénois : Mpasi (g), Coelho, Mafuta Buni, Savignac, David, Kutadeladze, Depres.

• 0'

Le XI officiel de Rodez, (4-3-3) : Cibois (g) - Raux-Yao, Boma, Ouammou, Senaya - Mouyokolo, Boissier (c), Rajot - Mendes, Valerio, Corredor.

• 0'

Le banc stéphanois : Green (g), Sow, Silva, Maçon, Moueffek, Othman, Saban.

• 0'

Le XI officiel de l'ASSe, (3-5-2) : Dreyer (g) - Petrot, Giraudon, Briançon (c) - Pintor, Lobry, Monconduit, Mouton, Namri - Chambost, Wadji.

• 0'
  • 0'

Avec seulement 11 buts inscrits en 13 matchs de championnat cette saison, le RAF souffre de l'absence d'un buteur phare dans ses rangs. Huit joueurs différents ont inscrit un but cette saison pour Rodez, dont Clément Depres est le meilleur buteur avec 3 petits buts seulement.

• 0'

Monté en National en 2017 et en Ligue 2 en 2019, le club aveyronnais ne cesse de progresser. Son meilleur résultat en Coupe de France reste une demi-finale perdue face à Marseille (4-1) en 1991.

• 0'

En face de Saint-Etienne se tient un adversaire direct pour le maintien : Rodez, avec sa 17e place et ses 12 petits points au compteur en L2, soit un seul de plus que l'ASSE.

• 0'

Si son club n'est pas au point niveau comptable, Jean-Philippe Krasso a tout de même de belles sensations depuis le début de cet exercice 2022-23. Avec 8 buts au compteur, l'Ivoirien est le meilleur buteur de Ligue 2.

• 0'

Six fois vainqueur de la compétition, Saint-Etienne n'a plus soulevé le trophée depuis plus de 45 ans. Il y a trois saisons, les Verts de Claude Puel avaient échoué en finale en s'inclinant 1-0 face au PSG de Thomas Tuchel.

• 0'

Actuellement relégables (18e de L2) avec seulement 11 unités au compteur, les Stéphanois comptent sur la Coupe de France pour prendre un peu d'air et enchaîner un 2e succès consécutif TCC, après leur victoire à Amiens 0-1 il y a une semaine.