Nations32
Joueurs1092
NationFrance
Situation actuelle2ème du Groupe D
France

Nations engagées

  • CONCACAF3Equipes
  • CONMEBOL5Equipes
  • UEFA13Equipes
  • CAF5Equipes
  • AFC6Equipes
  • Les favoris
  • Les outsiders
Groupes
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • A
    • EquateurEquateur
    • Pays-BasPays-Bas
    • QatarQatar
    • SénégalSénégal
  • B
    • AngleterreAngleterre
    • Etats-UnisEtats-Unis
    • IranIran
    • Pays de GallesPays de Galles
  • C
    • Arabie SaouditeArabie Saoudite
    • ArgentineArgentine
    • MexiqueMexique
    • PolognePologne
  • D
    • AustralieAustralie
    • DanemarkDanemark
    • FranceFrance
    • TunisieTunisie
  • E
    • AllemagneAllemagne
    • Costa RicaCosta Rica
    • EspagneEspagne
    • JaponJapon
  • F
    • BelgiqueBelgique
    • CanadaCanada
    • CroatieCroatie
    • MarocMaroc
  • G
    • BrésilBrésil
    • CamerounCameroun
    • SerbieSerbie
    • SuisseSuisse
  • H
    • Corée du SudCorée du Sud
    • GhanaGhana
    • PortugalPortugal
    • UruguayUruguay

Groupes

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

Palmarès Buteurs

Coupe du Monde

  • 16Klose2002, 2006, 2010, 2014
  • 14Muller1970, 1974
  • 13Fontaine1958
  • 13Ronaldo1998, 2002, 2006
  • 12Pelé1958, 1962, 1966, 1970
  • 11Klinsmann1990, 1994, 1998
  • 11Kocsis1954

Palmarès

Coupe du Monde

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014
  • 2France1998, 20182006
  • 2Uruguay1930, 1950
  • 1Angleterre1966
  • 1Espagne2010