Identité

  • NomFédération de Serbie de football
  • PaysSerbieSerbie
  • Fondation1919
  • Site webhttp://www.fss.rs
  • Président YougoslavieBjeković Nenad (48 ans)
  • SélectionneurYougoslavieStojković Dragan (57 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

8
matches joués
  • % Victoire
    75%
  • Victoires
    6
  • Nuls
    2
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    18
  • Buts encaissés
    9

Palmarès

Coupe du Monde
4
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
1/8
2002
N.Q
2006
1T
2010
1T
2014
N.Q
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 22|V : 14|N : 5|D : 3

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

mars 2022

novembre 2022

décembre 2022