Identité

Statistiques de l'équipe

8
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoires
    4
  • Nul
    1
  • Défaites
    3
  • Buts marqués
    9
  • Buts encaissés
    13
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
3
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
1/4
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
2T
1986
1T
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 10|V : 6|N : 1|D : 3

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2020

juin 2020

    • Amicaux Internationaux
        • Mexique
          But
          Annulé
          Grèce
          But
        • Suisse
          But
          Annulé
          Belgique
          But
        • Portugal
          But
          Annulé
          Croatie
          But
        • Pays de Galles
          But
          Annulé
          Etats-Unis
          But
        • Autriche
          But
          Annulé
          Turquie
          But
        • Albanie
          But
          Annulé
          Slovénie
          But