Identité

  • NomFédération allemande de football
  • PaysAllemagneAllemagne
  • Fondation1900
  • Site webhttp://www.dfb.de
  • Président AllemagneKeller Fritz (64 ans)
  • SélectionneurAllemagneLöw Joachim (61 ans)

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1.84 m
  • 76 kg

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoire
    1
  • Nul
    1
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    4
  • Buts encaissés
    3

Palmarès

Coupe du Monde
19
1930
N.Q
1934
3
1938
1/8
1950
N.Q
1954
V
1958
4
1962
1/4
1966
2
1970
3
1974
V
1978
2T
1982
2
1986
2
1990
V
1994
1/4
1998
1/4
2002
2
2006
3
2010
3
2014
V
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 16|V : 11|N : 1|D : 4

juin 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021