Identité

  • NomFédération hellénique de football
  • PaysGrèceGrèce
  • Fondation1926
  • Site webhttp://www.epo.gr

Statistiques de l'équipe

4
matches joués
  • % Victoire
    25%
  • Victoire
    1
  • Nul
    1
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    6
  • Buts encaissés
    8
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
3
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
1T
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
1T
2014
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 4|V : 1|N : 1|D : 2

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019