Identité

  • NomFédération italienne de football
  • PaysItalieItalie
  • Fondation1898
  • Site webhttp://www.figc.it

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1.82 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

8
matches joués
  • % Victoire
    100%
  • Victoires
    8
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    25
  • Buts encaissés
    3
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    2
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
18
1930
N.Q
1934
V
1938
V
1950
1T
1954
1T
1958
N.Q
1962
1T
1966
1T
1970
2
1974
1T
1978
4
1982
V
1986
1/8
1990
3
1994
2
1998
1/4
2002
1/8
2006
V
2010
1T
2014
1T

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 8|N : 0|D : 0

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019