Identité

  • NomFédération de football de Galles
  • PaysPays de GallesPays de Galles
  • Fondation1876
  • Site webhttp://www.faw.cymru
  • Président Pays de GallesO'Connor Kieran
  • SélectionneurPays de GallesPage Robert (47 ans)

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 21 ans
  • 1,75 m
  • 66 kg

Attaquants

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
1
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
1/4
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 19|V : 10|N : 6|D : 3

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

mars 2022

juin 2022

novembre 2022