Identité

  • NomFédération de République tchèque de football
  • PaysRép. TchèqueRép. Tchèque
  • Fondation1901
  • Site webhttp://www.fotbal.cz

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    67%
  • Victoires
    2
  • Nul
    0
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    5
  • Buts encaissés
    6
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
1
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
1T
2010
N.Q
2014
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 3|V : 2|N : 0|D : 1

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019