Identité

  • NomFédération de République tchèque de football
  • PaysRép. TchèqueRép. Tchèque
  • Fondation1901
  • Site webhttp://www.fotbal.cz
  • Président Rép. TchèqueFousek Petr (49 ans)
  • SélectionneurRép. TchèqueŠilhavý Jaroslav (60 ans)

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 28 ans
  • 1,84 m
  • 76 kg

Statistiques de l'équipe

8
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoires
    4
  • Nuls
    2
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    14
  • Buts encaissés
    9

Palmarès

Coupe du Monde
1
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
1T
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 19|V : 10|N : 3|D : 6

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

mars 2022