Identité

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoires
    3
  • Nul
    1
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    10
  • Buts encaissés
    8
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
9
1930
N.Q
1934
2
1938
1/4
1950
N.Q
1954
1T
1958
1T
1962
2
1966
N.Q
1970
1T
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
1T
1986
N.Q
1990
1/4
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
1/8
2014
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 6|V : 3|N : 1|D : 2

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019