Identité

  • NomFédération de Slovénie de football
  • PaysSlovénieSlovénie
  • Fondation1992
  • Site webhttp://www.nzs.si

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoires
    3
  • Nuls
    2
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    12
  • Buts encaissés
    5
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
1
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
1T
2006
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 6|V : 3|N : 2|D : 1

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019