Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1.84 m
  • 77 kg

Statistiques de l'équipe

4
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoires
    2
  • Nuls
    2
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    10
  • Buts encaissés
    4
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
11
1930
N.Q
1934
1/4
1938
1/4
1950
1T
1954
1/4
1958
N.Q
1962
1T
1966
1T
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
1/8
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
1/8
2010
1T
2014
1/8
2018
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 3|N : 4|D : 1

juin 2018

juillet 2018

mars 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019