Identité

  • NomFédération royale néerlandaise de football
  • PaysPays-BasPays-Bas
  • Fondation1889
  • Site webhttp://www.knvb.nl
  • Président Pays-BasSpee Just (55 ans)
  • SélectionneurPays-BasDe Boer Frank (50 ans)
  • StadeJohan Cruyff Arena55500 places

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1.84 m
  • 76 kg

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    1
  • Défaite
    1
  • But marqué
    1
  • Buts encaissés
    2

Palmarès

Coupe du Monde
10
1930
N.Q
1934
1T
1938
1T
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
2
1978
2
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
1/8
1994
1/4
1998
4
2002
N.Q
2006
1/8
2010
2
2014
3

Calendrier

  • Matches joués : 10|V : 6|N : 2|D : 2

mars 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021