Identité

  • NomFédération japonaise de football
  • PaysJaponJapon
  • Fondation1921
  • Site webhttp://www.jfa.jp/eng
  • SélectionneurJaponMoriyasu Hajime (54 ans)

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1,79 m
  • 72 kg

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
6
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
1T
2002
1/8
2006
1T
2010
1/8
2014
1T
2018
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 18|V : 15|N : 1|D : 2

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2021

mai 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022

février 2022

mars 2022

novembre 2022

décembre 2022