Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
11
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
1T
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
F.
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
1T
1990
1T
1994
1T
1998
1T
2002
4
2006
1T
2010
1/8
2014
1T
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 7|V : 3|N : 2|D : 2

juin 2018

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2020

juin 2020

    • Eliminatoires de la Coupe du mondeJournée 2J 2
      Classement
        • Venezuela
          But
          Reporté
          Paraguay
          But
        • Chili
          But
          Reporté
          Colombie
          But
        • Pérou
          But
          Reporté
          Brésil
          But