• Fin
  • Fin
  • Fin
  • 90+2'

Ludovic Blas est seul aux 20 mètres après un contre favorable, il choisit la frappe mais c'est contré par la défense.

• 90'
  • 89'

Très bon centre de van den Boomen aux abords de la surface, c'est sauvé par Sébastien Corchia qui détourne en corner.

• 87'
    Carton jaune pour Nicolaisen

Nicolaisen est averti pour un pied haut sur un adversaire.

• 85'

Le rythme a un peu faibli, Nantes fait tourner le ballon et n'est pas inquiété par les joueurs toulousains.

• 82'

Sur le côté droit de la surface, Onaiwu frappe en force, ce n'est pas cadré.

• 80'

Victime de crampes, Moses Simon, buteur et passeur décisif, cède sa place à Lohann Doucet.

• 79'

Nouveau changement pour les visiteurs : Kévin Keben remplace Mikkel Desler.

• 77'

Situation mal négociée par Zakaria Aboukhlal. Le latéral a fait la différence côté gauche et choisit la frappe au lieu de servir Thijs Dallinga, seul en retrait.

• 73'

Quentin Merlin, qui s'est blessé tout seul en retombant après un duel, est remplacé par Dennis Appiah.

• 72'
    Occasion pour Toulouse

Grosse occasion toulousaine ! Pour son premier ballon, Chaïbi effectue un centre-tir qui a failli tromper Alban Lafont. Le gardien dévie le ballon sur la barre transversale !

• 69'

Le capitaine Brecht Dejaegere cède sa place à Farès Chaïbi.

• 66'

Toulouse ne touche plus un ballon depuis plusieurs minutes, les joueurs de Philippe Montanier sont en grande difficulté, ils ont pris un gros coup sur la tête.

• 61'
    But pour Nantes
    3-1

Nantes est déchaîné ! Sur un centre venu de la droite, Mohamed contrôle de la poitrine, Moses Simon reprend en force du pied droit, Maxime Dupé est battu. Après vérification à la vidéo, le but est accordé. Le FC Nantes a retourné la rencontre en dix minutes.

• 59'

De l'autre côté, Fabio cède sa place à Sébastien Corchia.

• 59'

Deuxième changement toulousain, Oliver Zandén remplace Rafael Ratao.

• 56'
    2-1

Nantes prend l'avantage ! Sur le côté droit, Evan Guessand déborde et adresse un centre parfait pour Mostafa Mohamed qui arme une tête croisée dans le petit filet. Nantes a changé la physionomie du match en six minutes.

• 55'

Nantes contrôle la partie depuis le retour des vestiaires, les coéquipiers de Ludovic Blas ont plus de possibilités.

• 50'
    1-1

Egalisation d'Evan Guessand ! Sur le côté gauche, Moses Simon déborde et centre du gauche au premier poteau où le joueur prêté par Nice reprend de la tête, Maxime Dupé est battu. Il inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs.

• 47'

Première situation chaude pour les visiteurs avec Alban Lafont qui sort de son but sur corner, ça revient dans les pieds toulousains mais le ballon passe à côté.

• 46'

Pour le TFC, Ado Onaiwu a pris la place de Yanis Begraoui.

• 46'

Deux remplacements nantais à la pause : Ludovic Blas remplace Samuel Moutoussamy et Mostafa Mohamed prend la place de Marcus Coco.

• 46'
  • Mt
  • Mt
  • 45+1'
  • 45'
    Carton jaune pour Dejaegere

Le capitaine toulousain est averti pour être arrivé en retard sur Chrivella.

• 44'

Moutoussamy contrôle de la poitrine et frappe du gauche mais il est mal équilibré et le ballon s'envole.

• 41'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Zakaria Aboukhlal est soigné au niveau du pied droit , il va reprendre le jeu;

• 39'

Rafael Ratao tente la frappe sur le côté gauche de la surface, la défense nantaise est présente et le ballon est contré.

• 37'
    Carton jaune pour Van den Boomen

Premier avertissement de la partie pour Branco van den Boomen, le passeur décisif.

• 35'

A la récupération du ballon, Brecht Dejaegere trouve Yanis Begraoui à l'opposée mais son contrôle est raté. Nantes va pouvoir se dégager.

• 32'

Nouvelle frappe de Moutoussamy qui passe à côté après un sublime centre de Fabio de l'extérieur du pied.

• 29'

Sur un bon coup franc, Merlin cherche Pallois au second poteau, c'est contré, ça offre un corner au FC Nantes qui reprend petit à petit le contrôle de la rencontre.

• 25'
    Occasion pour Nantes

Quelle double parade de Maxime Dupé ! Moses Simon fait un nouveau festival sur son côté, Guessand bute sur le gardien. Le ballon revient sur Simon qui centre à nouverau au second poteau sur Fabio qui reprend de la tête et bute une nouvelle fois sur Dupé.

• 23'

Après un centre venu de la gauche de Moses Simon, Marcus Coco sert Samuel Moutoussamy qui contrôle et frappe, c'est facilement capté par Maxime Dupé.

• 22'

Pallois fait faute sur Dejaegere et offre un bon coup-franc aux Toulousains, à une quarantaine de mètres des buts de Lafont.

• 19'

Très bon tacle de Rasmus Nicolaisen dans sa surface après un mauvais contrôle de Marcus Coco. Il annihile une belle opportunité nantaise.

• 17'

Nicolas Pallois fait une très mauvaise passe en retrait et oblige son gardien à mettre le ballon de la tête en corner.

• 15'
    But pour Toulouse
    0-1

Ouverture du score d'Aboukhlal ! Au milieu du terrain, van den Boomen distille une excellente transversale du gauche pour lancer son latéral gauche qui trompe Alban Lafont d'une belle frappe côté opposée.

• 14'

Depuis leur occasion, les Nantais ont repris de l'allant offensif et s'installent dans le camp toulousain.

• 11'

La barre pour Girotto ! A la retombée d'un contact dans la surface, Andrei Girotto tente la reprise aux 20 mètres, ça touche la barre transversale.

• 8'

Sur un premier corner de Branco van den Boomen, Alban Lafont intervient et repousse des deux poings !

• 5'

Le FC Nantes ne laisse pas progresser Toulouse, les joueurs d'Antoine Kombouaré exercent un bon pressing et obligent leurs adversaires à des longs ballons.

• 3'

Toulouse a pris le contrôle du ballon en ce début de match, les joueurs font tourner et cherchent la solution.

• 1'

C'est parti avec le FC Nantes qui donne le coup d'envoi !

• 0'
  • 0'
  • 0'

Les remplaçants toulousains : Haug, Costa, Diarra, Keben, Zandén, Chaïbi, Genreau, Mvoué, Onaiwu.

• 0'

Le onze de Philippe Montanier, en 4-3-3 : Dupé - Desler, Rouault, Nicolaisen, Aboukhlal - Spierings, Dejaegere (c), van den Boomen - Begraoui, Dallinga, Ratao.

• 0'

Du côte de Toulouse, première titularisation de la saison pour Yanis Begraoui.

• 0'

Le banc du FC Nantes : Petric, Appiah, Corchia, Achi, Doucet, Manvelyan, Blas, Bamba, Mohamed.

• 0'

La composition nantaise, en 3-4-3 : Lafont (c) - Castelletto, Girotto, Pallois - Fabio, Moutoussamy, Chrivella, Merlin - Coco, Guessand, Simon.

• 0'

Choix d'Antoine Kombouaré : Ludovic Blas démarre sur le banc et est remplacé par Marcus Coco.

• 0'

Parmi les six buts toulousains depuis le début de saison, Thijs Dallinga et Rafael Ratao en ont inscrits deux chacun. L'attaque du club de la Ville rose est en forme.

• 0'

Longtemps courtisé par Lille et Rennes, Ludovic Blas est bien là et en position de numéro 10, il pourrait aider Nantes à obtenir sa première victoire. C’est lui qui a inscrit le but nantais à Marseille, sur pénalty.

• 0'

En face, le Toulouse FC est huitième avec une victoire et deux matchs nuls. La situation des deux clubs est opposée, les joueurs de Philippe Montanier n’ont pas perdu un seul match. La seule victoire a en plus été obtenue à l’extérieur contre Troyes. La semaine dernière, ils ont fait match nul à domicile 2-2 face à Lorient.

• 0'

Avec deux matchs nuls et une défaite, Nantes est actuellement 14e au classement. Le club reste sur six matchs sans victoire toutes compétitions confondues. Les joueurs d’Antoine Kombouaré auront à cœur de faire mieux que la semaine dernière, où ils ont perdu à Marseille 2-1 dans un match serré. Ils n’ont inscrit que deux buts en trois journées.