• Fin
  • Fin
  • Fin
  • 90+2'

Zakaria Aboukhlal centre depuis la gauche vers le point de penalty où Ismaily intervient de la tête et concède le corner. Cette dernière opportunité pour le TFC est également gâchée !

• 90'
  • 89'

Alan Virginius centre depuis la gauche en direction de Mohamed Bayo qui manque son contrôle orienté et se fait contrer en corner.

• 86'

Dernier changement pour Lille : Mohamed Bayo prend la place de Jonathan David.

• 85'

Alerté à droite de la surface adverse, Fares Chaïbi enchaîne contrôle et frappe, sans accrocher le cadre. Les Violets manquent de concentration devant le but adverse.

• 83'

Sur un coup franc de Branco van den Boomen, la défense du LOSC ne parvient pas à écarter le danger. Le ballon revient sur Stijn Spierings dont la frappe file à côté du cadre.

• 82'

Nouveau changement toulousain : Kévin Keben fait son entrée en jeu à la place de Mikkel Desler.

• 80'
  • 78'

Changement pour Lille : Alan Virginius remplace Adam Ounas pour les dernières minutes de cette rencontre.

• 76'

Double changement pour Toulouse : Ado Onaiwu et Veljko Birmancevic remplacent Thijs Dallinga et Issiaga Sylla.

• 74'

Le raté de Fares Chaïbi ! Sur un coup franc de Branco van den Boomen, Zakaria Aboukhlal combine à gauche de la surface adverse et centre en direction de Chaïbi qui devance Lucas Chevalier, mais envoie son tir dans le petit filet extérieur.

• 73'
    Carton jaune pour Diakité

Carton jaune pour Bafodé Diakité, auteur d'un tacle en retard sur Fares Chaïbi.

• 72'

Stijn Spierings propose un centre depuis le côté droit. C'est sans problème pour Lucas Chevalier qui capte le ballon dans les airs.

• 71'

En marquant ce soir, Adam Ounas a mis fin à la plus longue disette de sa carrière en première division (21 matchs), inscrivant son premier but dans les cinq grands championnats européens depuis le 13 mai 2021, avec Crotone contre l'Hellas Vérone.

• 68'

Thijs Dallinga travaille sur la droite et centre vers le premier poteau où Lucas Chevalier s'interpose et capte le ballon.

• 66'

Servi à gauche de la surface adverse par Jonathan Bamba, Ismaily loupe son contrôle. Anthony Rouault écarte le danger.

• 64'

Servi sur la gauche, André Gomes centre devant le but adverse, mais c'est facilement capté par Maxime Dupé dans les airs.

• 62'

Sur un corner joué par Adam Ounas depuis la gauche, Bafodé Diakité tente un coup de casque qui s'envole au-dessus du but de Maxime Dupé.

• 60'

Premier changement pour Lille : Jonas Martin fait son entrée en jeu à la place d'Angel Gomes.

• 59'

Sur un coup franc frappé par Adam Ounas, le ballon est repoussé par le mur défensif. A la retombée de la balle, Jonathan Bamba tente sa chance, sans trouver le cadre.

• 57'

Bafodé Diakité échappe de justesse au carton jaune après avoir utilisé son coude dans son duel avec Issiaga Sylla qui met du temps à se relever.

• 54'

Premier but d'Adam Ounas en Ligue 1 cette saison.

• 53'
    But pour Lille
    2-1

Adam Ounas redonne l'avantage à Lille ! Benjamin André sert l'Algérien dans le dos de la défense au cœur de la surface adverse. La reprise de volée du gauche du Fennec sans contrôle trompe Maxime Dupé.

• 51'

Jonathan Bamba trouve Ismaily à gauche de la surface adverse. Le Brésilien centre devant le but, mais Rasmus Nicolaisen écarte le danger en corner.

• 49'

Premier but de Fares Chaïbi en Ligue 1 cette saison.

• 48'
    But pour Toulouse
    1-1

Fares Chaïbi égalise pour Toulouse ! Thijs Dallinga perce à droite de la surface adverse et centre devant le but. José Fonté manque son dégagement et cela profite à Dallinga. Le Néerlandais centre en retrait pour le natif de Lyon qui conclut en force du pied droit.

• 46'
  • Mt
  • Mt
  • 45+2'

Centre trop fort d'Issiaga Sylla vers le premier poteau, c'est dégagé par José Fonté.

• 45'
  • 44'
    Carton jaune pour José Fonte

Carton jaune pour José Fonte en retard sur Issiaga Sylla.

• 42'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Adam Ounas reste au sol après une intervention de Stijn Spierings dans sa surface. C'était régulier, mais ça fait quand même mal !

• 39'

Toulouse n’a gagné qu’un seul de ses 26 derniers déplacements en Ligue 1 (6 nuls, 19 défaites), c’était à Troyes le 14 août dernier (3-0).

• 37'

Alerté par Stijn Spierings à droite, Branco van den Boomen centre vers Zakaria Aboukhlal, mais Benjamin André intervient et met le ballon en corner.

• 35'

Alerté à droite de la surface adverse, Zakaria Aboukhlal repique plein axe et tente une frappe, contrée par José Fonté, captée par Lucas Chevalier.

• 34'

Servi dans le dos de la défense par Mikkel Desler, Zakaria Aboukhlal décoche une frappe trop écrasée pour inquiéter Lucas Chevalier.

• 31'

Ismaily fait la différence à gauche. Il crochète Mikkel Desler et centre en retrait pour Jonathan Bamba dont la reprise n'accroche pas le cadre.

• 29'

Jonathan Bamba enflamme la défense adverse ! Il élimine Moussa Diarra d'un petit pont avant de tenter sa chance, au-dessus du but de Maxime Dupé.

• 28'

Bien trouvé par Issiaga Sylla, Fares Chaïbi centre devant le but. C'est trop puissant et c'est repoussé par Ismaily, vigilant.

• 26'

Trouvé entre les lignes par Benjamin André, Angel Gomes avance balle au pied jusqu'à l'entrée de la surface avant de tenter une frappe, trop écrasée pour surprendre Maxime Dupé.

• 24'

Lille a perdu chacune de ses 2 dernières réceptions en Ligue 1 (1-7 contre le PSG, 1-2 face à Nice), une première depuis février 2017 (3).

• 22'

Rasmus Nicolaisen reste au sol après avoir mal retombé sur son épaule gauche. M. Pierre Gaillouste appelle les soigneurs.

• 20'
    Occasion pour Toulouse

La frappe de Mikkel Desler ! Branco van den Boomen centre en direction de Desler qui tente une lourde frappe que Lucas Chevalier détourne en corner. C'est la première grosse occasion de cette rencontre !

• 19'

Zakaria Aboukhlal dépose Benjamin André sur la droite et tente sa chance à ras de terre. Sa frappe n'accroche pas le cadre.

• 17'

Jonathan Bamba fait le travail à droite, mais il est repris par Anthony Rouault, vigilant dans son intervention défensive.

• 14'
    Dallinga est signalé hors jeu

Lancé par Moussa Diarra, Thijs Dallinga stoppe son effort car le drapeau est levé, signalant une position d'hors-jeu du Néerlandais.

• 12'

Ismaily reste au sol et son cas nécessite l'intervention des soigneurs qui viennent le prendre en charge.

• 10'

Thijs Dallinga déborde sur le côté droit et propose un centre intéressant vers le second poteau où Zakaria Aboukhlal est un peu court pour reprendre.

• 9'

Alerté par Bafodé Diakité, Adam Ounas tente de passer, mais ne parvient pas à éliminer Anthony Rouault, solide dans son intervention à l'entrée de la surface.

• 6'

Cinquième but de Jonathan David en Ligue 1 cette saison.

• 5'
    1-0

Jonathan David ouvre le score pour Lille ! Servi par Adam Ounas, Angel Gomes trouve Jonathan David à droite de la surface adverse. Le Canadien élimine Rasmus Nicolaisen et trouve parfaitement la lucarne gauche de Maxime Dupé.

• 4'
    Aboukhlal est signalé hors jeu

Sur un centre de Stijn Spierings, Zakaria Aboukhlal reprend de la tête au second poteau, au-dessus du but de Lucas Chevalier. Le Marocain est de toute façon en position d'hors-jeu.

• 3'

Issiaga Sylla centre depuis la gauche. Le ballon, contré par la défense adverse, est repris par Branco van den Boomen dont la frappe ne pause aucun problème à Lucas Chevalier.

• 1'
  • 0'
  • 0'

Auteur de deux buts face à Nice et Lorient en Ligue 1, Thijs Dallinga s'est rapidement adapté au championnat français. L'ex-joueur de Groningue et de l'Excelsior entend de nouveau trembler les filets à Pierre-Mauroy.

• 0'

Jonathan David est le buteur de Lille en ce début de saison. Auteur de 4 buts, l'attaquant canadien est un indispensable de l'attaque du LOSC, mais il peut faire mieux.

• 0'

Le onze du TFC : Dupé - Rouault, Nicolaisen, Diarra - Desler, Spierings, van den Boomen (Cap.), Sylla - Aboukhlal, Dallinga, Chaibi.

• 0'

Le onze du LOSC : Chevalier - Diakité, Fonte (Cap.), Yoro, Ismaily - André, André Gomes - Ounas, Angel Gomes, Bamba - David.

• 0'

Toulouse a remporté son dernier match de Ligue 1 (1-0 v Reims), mais n’a plus gagné 2 rencontres de suite dans l’élite depuis août-septembre 2018 (3).

• 0'
  • 0'

Philippe Montanier, l'entraîneur de Toulouse, n'a pas convoqué sa recrue estivale Oliver Zanden. Le jeune espoir Christian Mawissa est en revanche retenu pour ce déplacement à Pierre-Mauroy.

• 0'

L'entraîneur de Lille, Paulo Fonseca, doit se passer des services de Rémy Cabella, Edon Zhegrova, Timothy Weah (blessés) et Tiago Djalo (suspendu), lorsqu'il composera son onze de départ de cette rencontre.

• 0'

Lille a gagné 8 de ses 10 derniers matchs à domicile contre Toulouse en Ligue 1 (2 défaites), rendant 7 clean sheets au cours de cette série.

• 0'

Toulouse a plutôt réussi son retour en Ligue 1, en récoltant 8 points, soit seulement deux de moins que le total de Lille. Le week-end dernier, le champion de Ligue 2 a récolté 3 points précieux lors de la réception du Stade de Reims (1-0) grâce à une réalisation d’Aboukhlal après 3 défaites consécutives.

• 0'

Seulement neuvième de Ligue 1 avec 9 points de retard sur le podium, Lille doit améliorer ses prestations contre les équipes du haut de tableau s’il veut finir européen à la fin de la saison. Les Dogues ont concédé leurs trois défaites contre des équipes engagées en Europe, Nice, le Paris Saint-Germain et l’OM. Ils ont battu des adversaires à la portée comme Auxerre, Ajaccio et Montpellier.