• Ft
  • Ft
  • 90+5'
    Occasion pour Angers

Quelle frappe d'Ounahi ! Le nouvel entrant percute et repique dans l'axe depuis la gauche ! Son tir semble bien partir mais Dupé est à la parade !

• 90+3'
    But pour Angers
    3-2

Salama réduit le score ! Sur un magnifique centre de Capelle depuis la gauche du terrain ! Salama coupe magnifiquement la trajectoire de la tête !

• 90'
    Occasion pour Toulouse

Quelle frappe de Birmancevic ! Le nouvel entrant tente sa chance dans l'axe à 25 mètres mais son tir fuit le cadre !

• 90'
  • 89'

Salama remonte tout le terrain avant de tenter sa chance dans l'axe mais sa frappe est contrée par la défense toulousaine.

• 88'
  • 85'

Le nouvel entrant, Birmancevic, est bien servi par Van den Boomen sur la gauche de la surface avant de centrer fort mais Dallinga est trop court !

• 84'

Genreau, Birmancevic et Zandén vont entrer en jeu à place respectivement d'Aboukhlal, Chaïbi et Rouault.

• 82'

Belle combativité de la défense toulousaine qui parvient à dégager le cuir.

• 80'

Double changement pour les visiteurs avec Sima et Boufal qui cèdent leurs places à El Melali et Salama.

• 79'

Le TFC réclame un penalty pour une main dans la surface mais Benoît Bastien ne siffle rien.

• 77'

La frappe de Van den Boomen du droit passe à côté des cages de Fofana.

• 76'
    Carton jaune pour Amadou

Amadou est averti pour cette intervention en retard sur Spierings ! Cela offre un bon coup franc à 20 mètres pratiquement dans l'axe !

• 75'

Dejaegere cède sa place à Diarra.

• 74'

Nicolaisen sauve une nouvelle fois son équipe avec un tacle in-extremis dans la surface !

• 73'
    Carton jaune pour Chaïbi

Chaïbi est averti pour un tirage de maillot.

• 72'

Rafael Ratao laisse sa place à Dallinga.

• 69'

Double changement pour le SCO ! Valery cède sa place à Thioub et Hunou à Ounahi.

• 67'
    But pour Toulouse
    3-1

Quel but de Spierings ! Van den Boomen percute et sert Chaïbi qui dévie à l'encontre de Spierings qui frappe en force sous la barre ! Fofana est battu ! Quel coup de canon !

• 65'

Le TFC se montre dangereux encore une fois ! Aboukhlal est servi depuis la droite mais la reprise de l'attaquant à bout portant fini dans les gants de Fofana !

• 63'

Quel loupé encore pour Angers ! Bentaleb percute dans l'axe et sert Boufal sur la gauche de la surface qui centre ! Mais Sima est trop court !

• 60'

Quelle occasion pour Boufal ! Dupé se loupe sur son contrôle et Boufal tente sa chance dans le but vide mais Rouault dévie sur sa ligne !

• 59'

Sylla est repris in-extremis sur la gauche de la surface sur ce superbe service d'Aboukhlal ! Mais Amadou est vigilant !

• 57'

Les deux corners ne donnent rien pour le SCO.

• 56'

Toulouse se fait peur ! Desler manque sa relance et Capelle en position d'attaquant tente une frappe mais celle-ci est déviée en corner !

• 55'

Capelle rentre donc en jeu à la place de Doumbia.

• 54'

Rafael Ratao est bien servi sur la contre-attaque par Chaïbi mais Fofana est vigilant et est à la parade !

• 53'

Quel loupé pour Hunou ! Sima réalise un magnifique contrôle et se joue de la défense avant de servir son coéquipier mais Hunou loupe son contrôle !

• 51'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Doumbia reste au sol et semble avoir du mal à se relever.

• 49'

Aboukhlal est trouvé sur la gauche avant de centrer dans la surface mais la défense du SCO se dégage difficilement !

• 48'
    Carton jaune pour Aboukhlal

Aboukhlal est sanctionné d'un carton jaune pour simulation !

• 48'
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 45+5'

Quelle occasion pour Bentaleb ! Bien servi dans l'axe, le capitaine tente une frappe soudaine mais le cuir vient s'écraser sur la barre !

• 45+4'

Boufal encore une fois ! Le joueur du SCO tente l'action individuelle avec une superbe feinte de frappe ! Mais son tir à l'entrée de la surface ne trouve pas le cadre.

• 45+2'

Amadou sauve son équipe sur ce superbe centre de Rafael Ratao ! Sur la suite de l'action Dejaegere met trop d'engagement sur ce tacle sur Bentaleb.

• 45+1'

Gros contact entre Abdelli et Dejaegere ! Abdelli se tient le genou !

• 45'
  • 44'

Sur la contre-attaque, Aboukhlal résiste à la défense avant de tenter une frappe du gauche à l'entrée de la surface mais le cuir passe à droite du but de Fofana.

• 43'

Doumbia obtient un bon coup franc avec cette percussion à gauche le long de la ligne de touche ! Frappé par Boufal, le TFC récupère le cuir.

• 40'
    2-1

Van den Boomen ne tremble pas et frappe en force du coté droit ! Fofana part du bon côté mais ne peut rien faire ! Premier but de sa carrière en Ligue 1 !

• 39'

Benoît Bastien siffle le penalty !

• 38'
  • 36'

Avec une superbe transversale de 60 mètres de Van den Boomen sur Rafael Ratao, le centre ne trouve pas preneur et file en sortie de but.

• 35'
  • 33'
    1-1

Quel but de Bentaleb ! Superbe coup franc qui vient se loger dans la lucarne droite après être passé au-dessus du mur ! Dupé ne peut rien faire !

• 31'
    Carton jaune pour Nicolaisen

Nicolaisen est averti pour un pied haut sur Sima ! Cela offre un bon coup franc aux Angevins à 25 mètres des buts sur la droite de la surface !

• 30'

Van den Boomen bien servi par Rafael Ratao tente sa chance mais sa frappe du gauche plein axe est captée par Fofana.

• 29'

Nouvelle occasion pour le TFC ! Rafael Ratao est superbement bien servi dans l'axe mais ce dernier est bien gêné par Mendy et Fofana ! Que c'était chaud !

• 27'

Hunou ! Quelle occasion ! Boufal se faufile dans la défense avant de servir son coéquipier Abdelli qui tombe sur un grand Dupé ! Le portier du TFC réalise une magnifique manchette avant de percuter Hunou qui était à la retombée !

• 25'

Aboukhlal encore une fois ! Superbe percussion mais Mendy veille une nouvelle fois à sauver son équipe !

• 25'

Dupé est vigilant sur ce centre venu de la droite et capte le cuir.

• 24'

Sur une magnifique transversale, Rafael Ratao semble s'être fait mal au genou !

• 22'
    Nicolaisen est signalé hors jeu

Frappé par Van den Boomen, le ballon s'envole au second poteau et Nicolaisen reprend le cuir avant que Fofana dévie en corner. Mais le Toulousain était hors-jeu !

• 21'
    Carton jaune pour Doumbia

Premier carton de la partie pour Doumbia sur cette intervention en retard sur Aboukhlal ! Cela offre un bon coup franc sur la droite de la surface à environ 30 mètres !

• 19'

Quelle occasion pour Angers ! Boufal percute et dépose la défense toulousaine avant de servir Hunou sur la droite de la surface mais Sylla revient in-extremis !

• 18'
  • 15'

Le SCO ne parvient pas à sortir proprement de son camp et perd rapidement le cuir.

• 13'

Aboukhlal percute sur la gauche et se fait bousculer dans la surface mais l'arbitre est vigilant et ne siffle rien !

• 12'

Doumbia met du temps à se relever et sort du terrain en boitillant !

• 10'
    1-0

Dejaegere ouvre le score sur ce superbe mouvement collectif ! Rafael Ratao sur la droite percute et pénètre dans la surface, il manque de percuter Chaïbi mais sert finalement le capitaine du TFC qui fusille Fofana du droit à ras-de-terre.

• 8'

Les hommes de Gérard Baticle vont mieux depuis quelques minutes et se montrent plus dangereux à l'image de ce contact dans la surface mais Benoît Bastien ne siffle rien.

• 6'

Premier corner pour Angers avec cette incursion sur le côté gauche de la surface. Mais le TFC récupère le cuir avec cette mauvaise passe de Hunou.

• 5'
    Chaïbi est signalé hors jeu

Ca chauffe dans la défense du SCO ! Tout d'abord Fofana, puis Mendy se troue mais heureusement Chaïbi est signalé hors-jeu.

• 4'

Bon coup franc trouvé par Aboukhlal avec cette faute de Valery le long de la ligne de touche côté gauche. Mais le SCO parvient à se dégager.

• 2'

Premier frisson dans les travées du Stadium avec Desler qui est trouvé au second poteau sur un centre venu de la gauche ! Mais sa reprise de volée s'envole dans les tribunes.

• 1'
  • 0'
  • 0'

Quant à Gérard Baticle, ce dernier alignera un 5-3-2 : Fofana (G) - Doumbia - Mendy - Amadou - Hountondji - Valery - Abdelli - Bentaleb (6) - Hunou - Boufal - Sima.

• 0'

Philippe Montanier a opté pour 4-3-3 : Dupé (G) - Sylla - Nicolaisen - Rouault - Desler - Van den Boomen - Spierings - Dejaegere (C) - Rafael Ratao - Chaïbi - Aboukhlal.

• 0'

L’entraîneur angevin s’appuiera sur Sofiane Boufal lui aussi performants depuis le début de la saison (3 buts, 3 passes décisives) mais ce dernier est muet en championnat depuis le 11 septembre dernier. Adrien Hunou sera également à surveiller puisque ce dernier a été buteur la semaine passée face à Strasbourg.

• 0'

Le TFC pourra compter sur Zakaria Aboukhlal décisif à 6 reprises depuis le début de la saison (3 buts et 3 passes décisives) ainsi que Rafael Ratao (3 réalisations, dont la dernière le week-end dernier).

• 0'
  • 0'

Au contraire, le Stadium est un véritable antre pour le TFC avec 3 victoires consécutives toutes compétitions confondues (1-0 Reims, 2 - 1 Nîmes et 4 - 2 Montpellier). La dernière défaite remonte au 31 août dernier contre le PSG (0 - 3).

• 0'

Hormis la courte éclaircie lors du déplacement à l’Allianz Riviera (0 - 1 contre l’OGC Nice) le 18 septembre dernier, Angers n’y arrive pas hors de ses bases. Le club du Maine-et-Loire n’a plus glané un succès à l’extérieur depuis la 17e journée de Ligue 1 contre le Stade de Reims (2 - 1) le 5 décembre dernier (12 défaites et 5 nuls toutes compétitions confondues) ! Une éternité !

• 0'

Le SCO va devoir surveiller son arrière-garde défensive afin d’éviter un nouveau revers. Les Angevins disposent de la pire défense du championnat avec 24 buts encaissés, dont 6 lors des deux derniers matchs.

• 0'

Au contraire, les visiteurs n’ont pas connu la victoire depuis celle obtenue à Nice, le 18 septembre dernier (0 - 1). Ces derniers ont encaissé des revers (0 - 3 contre l’Olympique de Marseille et un 2-3 contre Strasbourg).

• 0'

Les hommes de Philippe Montanier restent quant à eux sur un match nul probant face à l’Olympique Lyonnais à l’extérieur (1 - 1) et une large victoire à la maison face à Montpellier (4 - 2).