Abline et Doku remplacent Bourigeaud et Gouiri pour Rennes.

• 86'
    But pour Rennes
    3-0

BUT DE GOUIRI POUR RENNES !! Terrier sert son coéquipier qui enroule une frappe parfaite ! 3-0 pour Rennes.

• 85'
  • 84'
    Carton jaune pour Gouiri

Gouiri écope d'un carton pour un crochet sur Savanier.

• 83'
    Occasion pour Montpellier

Savanier tente une frappe flottante qui file au-dessus de la transversale de Mandanda.

• 82'
  • 81'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Tchato est blessé, il cède sa place à Sakho.

• 79'
  • 78'

Terrier commet la faute sur Tchato alors que le défenseur du MHSC avait marqué contre son camp.

• 76'
    Occasion pour Rennes

Bourigeaud rate du plat de pied son duel face à Kamara !

• 75'

Ugochukwu et Tait entrent en jeu à la place de Kalimuendo et Xeka.

• 74'

Cozza seul dans la surface ne parvient pas à ajuster Mandanda de la tête !

• 73'

Leroy remplace Chotard pour Montpellier.

• 71'
    Carton jaune pour Chotard

Carton jaune pour Chotard en retard sur Xeka.

• 70'

Khazri se présente seul face à Mandanda mais le portier local sort une double parade décisive !

• 69'
  • 68'
  • 67'
  • 66'
  • 65'
  • 64'

Nordin et Souquet laissent leur place à Germain et Tchato pour Montpellier.

• 63'
  • 62'

Sacko tout près de tromper son propre gardien sur une passe en cloche de Majer dans la surface !

• 61'
  • 60'

Centre-tir de Maouassa qui frôle la ligne de Mandanda !

• 59'
  • 58'

Theate dégage le corner sur Khazri dont la reprise en dehors de la surface, file sur le côté droit de Mandanda.

• 57'
  • 56'

Gouiri frappe le ballon sur les 20 mètres mais le ballon passe largement au-dessus des buts de Kamara.

• 55'
  • 54'

Bourigeaud tente la reprise de volée qui frôle la lucarne de Kamara !

• 53'
  • 52'
  • 51'
  • 50'
  • 49'
  • 48'
  • 47'
  • 46'
  • 45+1'
  • 45'
  • 43'
  • 42'
  • 41'
    Khazri est signalé hors jeu

Khazri signalé en position de hors-jeu après un service de Cozza.

• 40'
  • 39'
  • 37'

Xeka reste au sol après un contact avec Savanier, le milieu reprend sa place toutefois.

• 36'
  • 35'
  • 34'
  • 33'
  • 32'
  • 31'
  • 30'
  • 29'
  • 28'

Xeka arme un missile qui frappe le montant gauche de Kamara !

• 27'

Terrier sert Gouiri, la frappe du Rennais est détournée par Cozza à l'entrée de la surface !

• 26'
  • 25'
  • 23'
    2-0

BUT DE KALIMUENDO POUR RENNES !! Bourigeaud remise sur son attaquant qui ajuste une frappe placée imparable ! 2-0 pour Rennes !

• 22'
  • 21'
  • 20'
  • 19'
  • 18'
  • 17'
  • 16'

Khazri est signalé en position de hors-jeu alors qu'il se présentait seul face à Mandanda !

• 15'
    1-0

BUT DE TERRIER POUR RENNES !! L'attaquant de Rennes coupe la trajectoire du centre de Majer pour fusiller Kamara à bout portant de la tête ! 1-0 pour Rennes !

• 14'
  • 12'
  • 11'
  • 10'
  • 9'
  • 8'
  • 7'
  • 6'
  • 5'
  • 4'
  • 3'
  • 2'

Savanier est à l'entrée de la surface de réparation, démarqué, il arme une frappe saisie sans difficultés par Mandanda

• 1'
  • 0'
  • 0'

Le banc de touche de Montpellier : Carvalho, Tchato, Allix, Sakho, Delaye, Fayad, Guéguin, Leroy, Germain.

• 0'

La compo officielle des visiteurs pour ce duel face à Rennes : Kamara, Souquet, Jullien, Sacko, Cozza, Maouassa, Chotard, Ferri, Savanier (cap.), Nordin, Khazri.

• 0'

Le banc de touche des locaux : Alemdar, Assignon, Tait, Rodon, Truffert, Ugochukwu, Doku, Albine, Sulemana.

• 0'

La compo officielle des joueurs de Rennes pour affronter Montpellier : Mandanda, Meling, Wooh, Theate, Traoré (cap.), Xeka, Bourigeaud, Majer, Terrier, Kalimuendo, Gouiri.

• 0'
  • 0'
  • 0'

Dimitry Bertaud et Jonas Olmin feront défauts dans les cages du MHSC. Théo Saint-Luce poursuit sa convalescence alors que Wahi, Mavididi et Estève seront suspendus.

• 0'

Le groupe convoqué par Romain Pitau du côté de Montpellier : Carvalho, Kamara, Souquet, Jullien, Tchato, Cozza, Sakho, Sacko, Allix, Maouassa, Savanier, Ferri, Chotard, Leroy, Delaye, Fayad, Gueguin, Nordin, Khazri, Germain.

• 0'

Baptiste Santamaria (cheville), Warmed Omari (pubalgie) seront indisponibles. Une incertitude demeure sur Steve Mandanda, touché aux adducteurs lors du dernier match.

• 0'

Le groupe convoqué par Bruno Génésio pour Rennes : Alemdar, Mandanda, Salin, Assignon, Traoré, Rodon, Wooh, Doué, Meling, Truffert, Ugochukwu, Xeka, Bourigeaud, Majer, Tait, Abline, Doku, Gouiri, Kalimuendo, Sulemana, Terrier.

• 0'

5. Avec ce chiffre concernant les expulsions, Montpellier est classé parmi les plus mauvais élèves en termes de discipline. Seul Reims avec 8 cartons rouges fait pire.

• 0'

15,8 Avec cette moyenne de tirs par matchs, Rennes se distingue avec une évidente volonté offensive qui se traduit par la deuxième attaque du championnat (25).

• 0'

Pour Montpellier, la dynamique est tout autre. Vaincus sur les 4 dernières rencontres, les Pailladins cherchent un second souffle depuis l’éviction d’Olivier Dall’Oglio surtout sur l’aspect défensif en difficulté depuis le début de la saison.

• 0'

Rennes est invaincu depuis le 27 Août face à Lens (2-1) toutes compétitions confondues. Depuis 9 victoires et 4 nuls sont venues récompenser l’investissement des Rennais qui ont clairement hissé leur niveau de jeu même si le match nul concédé à Fenerbahce ravivera quelques regrets dans la gestion (3-3).