• 90+3'
    Carton jaune pour Openda

Carton jaune pour Lois Openda pour avoir célébré son troisième but en enlevant son maillot.

• 90+2'
    But pour Lens
    3-0

Le triplé de Lois Openda pour le Racing Club de Lens ! L'attaquant belge est servi par Alexis Claude-Maurice à droite de la surface adverse. Il fixe Moussa Diarra et tente une frappe croisée qui trompe Maxime Dupé.

• 90+1'

Changement pour Toulouse : Mikkel Desler est remplacé par Keben Biakolo.

• 90'
  • 87'

Sixième but de Lois Openda cette saison en Ligue 1. C'est son premier doublé !

• 86'
    2-0

Lois Openda double la mise pour les Sang et Or ! Sur un long dégagement de Brice Samba, Alexis Claude-Maurice prend de vitesse Stijn Spierings et centre en retrait pour Openda qui prend le meilleur sur Anthony Rouault et bat Maxime Dupé.

• 84'

Changement pour Toulouse : Yanis Begraoui prend la place de Brecht Dejaegere.

• 84'

Double changement pour Lens : Ismaël Boura et Steven Fortès prennent les places de Jonathan Gradit et Deiver Machado.

• 82'
    Occasion pour Lens

La parade de Maxime Dupé devant Alexis Claude-Maurice ! L'attaquant lensois feinte la frappe puis tente sa chance, mais il tombe directement sur Maxime Dupé.

• 80'
    Carton jaune pour Dejaegere

Brecht Dejaegere est averti pour un tacle en retard sur Alexis Claude-Maurice.

• 78'

Coup franc lointain joué par Branco Van den Boomen, c'est repoussé de la tête par Deiver Machado qui concède le corner.

• 77'

Branco Van den Boomen tente de trouver Veljko Birmancevic, mais Przemyslaw Frankowski intervient sans faire de faute.

• 74'

Le milieu de Toulouse Stijn Spierings est le seul joueur évoluant à un autre poste que défenseur ou gardien à avoir disputé l’intégralité des 13 premiers matchs de son équipe en Ligue 1 cette saison.

• 72'

Double changement pour Toulouse : Vlejko Birmancevic et Ado Onaiwu remplacent Fares Chaïbi et Thijs Dallinga.

• 70'

Changement pour Lens : Alexis Claude-Maurice prend la place de David Pereira Da Costa.

• 68'

Le coup franc est encore une fois joué par le spécialiste en matière Branco Van den Boomen. Moussa Diarra envoie son coup de casque au-dessus de la transversale de Samba Brice.

• 67'
    Carton jaune pour Haïdara

Carton jaune pour Massadio Haïdara pour avoir retenu Brecht Dejaegere par l'épaule.

• 65'

Mikkel Desler travaille sur la droite et tente un centre, contré par Kevin Danso en corner. Ce dernier ne donne rien de neuf.

• 63'

Sur un corner de Branco Van den Boomen brossé depuis la droite, Anthony Rouault tente une tête qui s'envole au-dessus du cadre.

• 61'

Cinquième but marqué par Lois Openda cette saison en Ligue 1, son premier depuis le 4 septembre contre Reims (1-1).

• 60'
    1-0

Lois Openda ouvre le score pour le Racing Club de Lens ! Florian Sotoca est trouvé à droite de la surface adverse. Il centre pour le coup de casque d'Openda qui crucifie Maxime Dupé à bout portant.

• 57'

Lois Openda est servi dans le dos de la défense à droite de la surface. Il trouve Florian Sotoca d'une belle talonnade, mais ce dernier ne parvient pas à surprendre Maxime Dupé.

• 56'

Double changement pour Lens : Florian Sotoca et Lois Openda remplacent Wesley Said et Jean Onana.

• 53'

Maxime Dupé a repoussé un troisième penalty cette saison, ne concédant qu'un seul but sur penalty, contre Strasbourg la semaine passée.

• 52'

Contre rapide pour le TFC ! Zakaria Aboukhlal s'aperçoit que Brice Samba est avancé et tente de lober à une cinquantaine de mètres, mais c'est facilement capté par le gardien lensois.

• 50'

Seko Fofana se charge du penalty, mais Maxime Dupé s'interpose et repousse sa tentative. Le score reste inchangé !

• 49'

M. Florent Batta accorde un penalty pour Lens ! Bien trouvé par Wesley Saïd, David Pereira Da Costa s'écroule à gauche de la surface suite à un mauvais tacle de Mikkel Desler.

• 48'

Wesley Saïd centre à ras de terre en direction de Przemyslaw Frankowski qui donne à son tour à Seko Fofana. La frappe de l'international ivoirien s'envole au-dessus du cadre.

• 46'
  • 45'
  • 42'

Przemyslaw Frankowski combine avec Abdul Samed pour s'ouvrir l'angle de frappe, mais il envoie son ballon au-dessus du but de Maxime Dupé.

• 40'

Fares Chaïbi revient plein axe depuis la droite avant de centrer, mais Brice Samba devance Dhjis Dallinga dans les airs.

• 38'
  • 36'

Le TFC repasse à l'attaque avec Issiaga Sylla qui déborde sur la gauche, mais ce dernier pousse trop son ballon et ne peut pas éviter la sortie de but.

• 34'

Servi par Branco Van den Boomen, Zakaria Aboukhlal est repris par Jonathan Gradit, auteur d'un tacle glissé bien réussi.

• 33'

Anthony Rouault souffre au niveau des cervicales. Il reçoit des soins sur le bord du terrain et veut tout de même poursuivre le jeu.

• 31'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Victime d'une mauvaise chute sur sa nuque après un choc avec Brice Samba, Anthony Rouault est au sol. Le jeu est arrêté !

• 29'

Sur une mauvaise passe en retrait de Jonathan Gradit, Brecht Dejaegere contrôle le ballon du gauche et frappe du droit, mais il est contré par Deiver Machado.

• 26'

Zakaria Aboukhlal élimine Massadio Haidara à droite avant de frapper du gauche. Brice Samba capte le ballon sans problème.

• 24'

Deiver Machado est sanctionné pour un excès d'engagement sur Anthony Rouault. Il n'est toutefois pas averti par M. Florent Batta.

• 22'

Seko Fofana décoche une frappe à une vingtaine de mètres du but adverse. Il oblige Maxime Dupé à plonger sur sa gauche pour capter le ballon, sans difficulté.

• 19'

David Pereira Da Costa fait parler sa physique pour passer devant Stijn Spierings, mais ce dernier a le dernier mot.

• 17'

Toulouse n’a gagné qu’un seul de ses 28 derniers déplacements en Ligue 1 (7 nuls, 20 défaites), c’était à Troyes le 14 août dernier (3-0).

• 15'

La parade de Maxime Dupé devant Wesley Saïd ! Les Sang et Or partent en contre rapide. Servi par Seko Fofana, Saïd tente sa chance du gauche, mais c'est facilement capté par le portier des Violets.

• 12'

La frappe de Seko Fofana ! Le capitaine lensois combine avec Przemyslaw Frankowski avant de décocher une frappe qui n'accroche pas le cadre.

• 11'

Branco Van den Boomen lance Thijs Dallinga dans le dos de la défense. La défense lensois se sauve en concédant le corner !

• 10'

Cherché par Deiver Machado dans la surface adverse, Przemyslaw Frankowski tente de servir un coéquipier en une seule touche, mais la défense toulousaine concède le corner.

• 7'
  • 5'

Pereira da Costa avance jusqu'à la surface adverse. Il donne le ballon à Seko Fofana qui se retourne brusquement et tente sa chance, au-dessus du but de Maxime Dupé.

• 3'

Premier corner du match pour Toulouse ! C'est frappé par Branco Van den Boomen, mais Jonathan Gradit surgit pour écarter le danger de la tête.

• 1'
  • 0'
  • 0'

Le onze du TFC : Dupé - Desler, Rouault, Diarra, Sylla - Dejaegere (cap), Spierings, van den Boomen - Aboukhlal, Dallinga, Chaibi.

• 0'

Le onze du RCL : Samba - Gradit, Danso, Haïdara - Frankowski, Abdul Samed, Fofana (cap), Onana, Machado - Pereira Da Costa - Saïd.

• 0'

Lens n’a perdu aucun de ses 7 matchs contre un promu en Ligue 1 depuis son retour dans l’élite en 2020/21 (5 victoires, 2 nuls), seul Lyon (11 matches) a disputé plus de rencontres de ce type sans s’incliner sur la période.

• 0'
  • 0'

Le coach de Toulouse, Philippe Montanier, doit composer son onze de départ sans Nicolaisen (suspendu), Ratao (grippe), Healey (ligaments croisés), Restes, Pettersson, Flemmings (choix de l'entraîneur).

• 0'

Franck Haise, l’entraîneur de Lens, peut compter sur Jonathan Gradit, de retour après avoir récupéré de sa blessure à la clavicule. Incertain, Adam Buksa n'est pas convoqué, au contraire de Loïs Openda bien présent.

• 0'
  • 0'

Promu cette saison, Toulouse se débrouille pas mal avec une dixième place au classement. A l’extérieur, les Violets ont perdu 3 de leurs 5 matchs, pour 1 match nul récemment chez Lyon (1-1), et une victoire à Troyes (0-3). Le week-end dernier, le Téfécé a concédé le nul à la maison face à un Strasbourg (2-2).

• 0'

Lens est très solide à domicile. Les hommes de Franck Haise gagné leurs 6 matchs dans leur stade cette saison. Leurs 3 dernières victoires à Bollart étaient enregistrées sur le petit score de (1-0).

• 0'

Le Racing Club de Lens est en course pour une qualification en Ligue des Champions UEFA avec une deuxième place en Ligue 1 derrière le Paris Saint-Germain. Battu à une seule reprise contre le LOSC au derby, le 9 octobre dernier (0-1), le RCL affiche un bilan quasi-parfait de 8 victoires et 3 nuls.