• Fin
  • Fin
  • Fin
  • 90+2'

Deux corners de suite pour Toulouse avec Maxime Dupé qui monte à l'assaut. Mais c'est sans danger pour la défense rennaise qui parvient à chaque fois à se dégager.

• 90+1'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Le jeu est arrêté suite à un coup reçu par Hamari Traoré qui reste au sol et peine à se relever.

• 90'
  • 88'

Les Rennais ne prennent plus de risques et tentent de garder la possession de balle le maximum de temps pour rester à l'abri d'une égalisation dans cette fin de match.

• 86'

Rasmus Nicolaisen cherche Fares Chaïbi d'une longue passe sur la gauche de la surface. Christopher Wooh veille au grain et écarte le danger de la tête.

• 86'

Issiaga Sylla centre depuis la gauche en direction de Veljko Birmančević qui est un peu court pour reprendre de la tête.

• 83'

Coup franc joué par Branco van den Boomen depuis la gauche vers le point de penalty. Christopher Wooh intervient de la tête et évacue la menace.

• 80'

Changement pour Rennes : Jérémy Doku remplace Lesley Ugochukwu pour la fin du match.

• 77'

Veljko Birmančević cherche un coéquipier dans la surface adverse. Christopher Wooh joue avec son gardien Steve Mandanda de la tête.

• 75'

Dernier changement pour Toulouse : Velijko Van den Boomen cède sa place à Thijs Dallinga.

• 74'

Double changement pour Rennes : Flavien Tait et Xeka remplacent Arnaud Kalimuendo et Martin Terrier.

• 72'

Servi en retrait par Fares Chaïbi, Issiaga Sylla tente sa chance, au-dessus du but adverse !

• 70'

Arthur Theate reçoit des soins et peine à se relever. Mais, il va tout de même pouvoir garder sa place.

• 68'

Stijn Spierings centre en force depuis le côté droit. Steve Mandanda devance Thijs Dallinga et capte le ballon dans les airs.

• 66'

Rennes a marqué 10 buts dans le dernier quart d’heure en Ligue 1 cette saison, aucune équipe ne fait mieux, tandis que Toulouse en a encaissé 7, aucune équipe ne fait pire. Inversement, Rennes est la seule équipe à ne pas encore avoir pris le moindre but dans ce laps de temps alors que le TFC est la plus faible attaque après la 75e minute à égalité avec Brest (1 but).

• 64'

Sur un corner frappé depuis la droite, Hamari Traoré reprend de volée et Arthur Theate dévie à côté du but de Maxime Dupé.

• 63'
    Occasion pour Rennes

Martin Terrier tente d'éliminer son vis-à-vis avec un sombrero avant d'être bloqué par Rasmus Nicolaisen. Il décale Benjamin Bourigeaud qui tente une lourde frappe, détournée par Maxime Dupé, encore une fois décisif.

• 61'
    Occasion pour Toulouse

La frappe de Fares Chaïbi sur la barre transversale ! L'Algérien tente une lourde frappe depuis l'entrée de la surface. Steve Mandanda claque le ballon sur sa transversale, avant de concéder le corner.

• 60'

Troisième changement pour Toulouse : Ado Onaiwu remplace Rafael Ratão.

• 59'

C'est le troisième but inscrit par Arnaud Kalimuendo.

• 58'
    But pour Rennes
    2-1

Arnaud Kalimuendo double la mise pour Rennes ! Servi plein axe par Amine Gouiri, Lovro Majer trouve Marti Terrier qui tente une frappe, repoussée par Maxime Dupé. Arnaud Kalimuendo suit bien et conclut dans le but vide.

• 56'

Thijs Dallinga vient de marquer son troisième but en Ligue 1 cette saison.

• 55'
    But pour Toulouse
    1-1

Thijs Dallinga égalise pour Toulouse ! Sur un dégagement de Christopher Wooh, Moussa Diarra récupère le ballon et trouve Rasmus Nicolaisen qui lance Dallinga. Le Néerlandais fustige Steve Madanda d'une lourde frappe inarrêtable !

• 54'

Branco van den Boomen réplique ! Trouvé par Stijn Spierings, le Néerlandais tente une frappe puissante repoussée par Steve Mandanda en corner. L'égalisation n'était pas lointaine pour les Violets. Les Bretons s'en sortent bien.

• 52'

Servi par Martin Terrier, Benjamin Bourigeaud talonne pour Lovro Majer qui tente sa chance, obligeant Maxime Dupé à repousser en corner. Le gardien toulousain est encore une fois décisif et n'arrête d'empiler les arrêts !

• 50'

Toulouse a perdu 15 de ses 17 derniers déplacements chez une équipe classée sur le podium de Ligue 1, pour un nul à Paris en février 2017 et une victoire à Lille en décembre 2018.

• 48'

Amine Gouiri est servi à l'entrée de la surface, mais il est repris par Issiaga Sylla qui l'empêche de frapper.

• 46'
  • 46'

Changement pour le TFC : Brecht Dejaegere prend la place de Zakaria Aboukhlal, touché à la cuisse.

• Mt
  • Mt
  • 45+1'

Hamari Traoré s'appuie sur Amine Gouiri avant de frapper en pivot. Sa frappe est puissante, mais ne surprend pas Maxime Dupé.

• 45'
  • 42'

Zakaria Aboukhlal combine avec Moussa Diarra et centre devant le but. Steve Mandanda capte le ballon dans les airs.

• 41'

Bien décalé par Amine Gouiri sur la droite, Benjamin Bourigeaud dose mal son centre qui s'envole au-dessus de Maxime Dupé.

• 39'

Lovro Majer propose un centre fuyant qui n'est repris par personne au second poteau. La défense toulousaine récupère le ballon et peut se relancer.

• 37'

Sur un contre rapide, Amine Gouiri tente une frappe enroulée depuis l'entrée de la surface. Sa tentative vers la droite du but est repoussée par Maxime Dupé, brillant sur sa ligne.

• 35'

Premier changement pour Toulouse : Moussa Diarra remplace Kévin Keben qui sort sur blessure.

• 34'

Kévin Keben reste au sol et ne semble pas en mesure de tenir sa place. Moussa Diarra accélère son échauffement.

• 31'

Branco van den Boomen cherche Zakaria Aboukhlal d'un long ballon. Hamari Traoré est solide dans les airs et écarte le danger.

• 29'

Sur un corner frappé par Lovro Majer depuis la gauche, Hamari Traoré tente un coup de casque qui s'envole au-dessus du but de Maxime Dupé.

• 27'

Grosse occasion pour le Stade Rennais qui cherche à doubler la mise ! Martin Terrier avance plein axe et tente une lourde frappe qui est enlevée par Maxime Dupé sous sa barre transversale.

• 26'

Deuxième but de Benjamin Bourigeaud en Ligue 1 cette saison.

• 25'
    1-0

Benjamin Bourigeaud ouvre le score pour Rennes ! Amine Gouiri trouve Lovro Majer sur la droite. Il centre de l'extérieur du pied gauche en direction de Martin Terrier. Kévin Keben trouve Bourigeaud de la tête et ce dernier conclut du pied droit.

• 23'

Alerté sur la droite par Rafael Ratão, Kévin Keben cherche un partenaire en retrait, mais Adrien Truffert éloigne le danger.

• 21'
    Aboukhlal est signalé hors jeu

Issiaga Sylla lance Zakaria Aboukhlal sur le côté droit, mais le Marocain est signalé hors-jeu.

• 20'

Le match manque cruellement de rythme. Rafael Ratão centre fort depuis la droite, mais Christopher Wooh est présent pour évacuer la menace.

• 17'

Trouvé sur le flanc droit par Arnaud Kalimuendo, Amine Gouiri propose un centre trop puissant pour personne. La défense rennaise peut se dégager.

• 15'

Alerté à l'entrée de la surface adverse, Zakaria Aboukhlal tente une frappe trop croisée pour accrocher le but de Steve Mandanda.

• 13'

Joli piqué d'Arthur Theate en direction d'Adrien Truffert, mais Rafael Ratão est présent pour intercepter la passe de la tête.

• 11'

La frappe de Benjamin Bourigeaud ! Décalé par Martin Terrier, Bourigeaud tente sa chance, mais ça file à gauche du but de Maxime Dupé qui n'est pas inquiété par cette première tentative bretonne.

• 10'

Rennes a marqué 50 buts à domicile en Ligue 1 cette année, seul Manchester City (56) fait mieux dans les 5 grands championnats européens. D’ailleurs, Rennes a marqué au moins 2 buts lors de 15 de ses 16 réceptions cette année en L1, meilleur total des 5 grands championnats européens à égalité avec Manchester City.

• 8'

Issiaga Sylla provoque sur la gauche et centre en force en direction du premier poteau. La défense bretonne écarte le danger en touche.

• 6'

Rafael Ratao tente de passer sur son côté droit, mais il pousse trop son ballon qui sort en touche. Trop d'imprécision des deux côtés dans ce début de match.

• 5'

Alerté à gauche par Lesley Ugochukwu, Adrien Truffert propose un centre intéressant devant le but adverse. Il est contré par Kévin Keben qui concède la touche.

• 2'

Anthony Rouault reste au sol après un duel aérien avec Amine Gouiri. Il a été involontairement percuté par son coéquipier, Rafael Ratão.

• 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Fares Chaïbi est la belle surprise de Toulouse cette saison. Auteur de deux buts et de quatre passes décisives, il est l'un des meilleurs joueurs du TFC cette saison.

• 0'

Auteur de 8 buts et de 3 passes décisives, Martin Terrier est l'atout offensif numéro un du Stade Rennais. Le Français n'a pas été convoqué par Didier Deschamps pour le Mondial 2022, mais semble vivre les meilleurs jours de sa carrière.

• 0'

Le onze de Toulouse FC : Dupé - Keben, Rouault, Nicolaisen, Sylla - Spierings, van den Boomen - Ratão, Chaïbi, Aboukhlal - Dallinga.

• 0'

Le onze du Stade Rennais : Mandanda - Traoré, Wooh, Theate, Truffert - Bourigeaud, Majer, Ugochukwu, Terrier - Kalimuendo, Gouiri.

• 0'

Toulouse n’a pas marqué lors de ses 2 derniers matchs de Ligue 1 (0-3 à Lens, 0-2 contre Monaco). Le TFC n’a plus fait la passe de 3 en championnat (Ligue 1 + Ligue 2) depuis février 2020 en L1 (7).

• 0'
  • 0'

Le coach de Toulouse, Philippe Montanier, est privé de Theocharis Tsingaras (pubalgie), Isak Pettersson et Junior Flemmings (choix de l'entraîneur). Le défenseur Mikkel Desler fait son retour dans le groupe après des douleurs au niveau des abdos.

• 0'

L’entraîneur de Rennes, Bruno Genesio, peut compter sur Martin Terrier, de retour de blessure. Joe Rodon et Kamaldeen Sulemana sont également présents dans leur groupe. Warmed Omari et Baptiste Santamaria sont absents tout comme Birger Meling, suspendu.

• 0'

Rennes n’a perdu qu’un seul de ses 10 derniers matchs de Ligue 1 contre Toulouse (6 victoires, 3 nuls), c’était le 26 août 2017 au Stadium (2-3).

• 0'

Toulouse est 16e du classement avec 5 points d’avance sur la zone rouge. Après sa défaite contre le deuxième Lens (3-0), puis le cinquième, l’AS Monaco (0-2), le TFC retrouve le troisième Rennes dans un autre match compliqué où il tentera d’éviter un nouveau revers. Depuis un succès à Troyes en début de saison, le club violet reste sur 4 défaites et un nul loin du Stadium.

• 0'

Qualifié aux barrages de la Ligue Europa, où il affrontera le Shakhtar Donetsk, les Bretons restent sur un nul contre Lille en championnat de Ligue 1 (1-1). Depuis son revers lors de la 1re journée au Roazhon Park face à Lorient sur un but contre son camp, Rennes a gagné tous ses matchs de championnat à domicile.

• 0'

Le Stade Rennais est troisième du classement de Ligue 1 avec 10 points de retard sur le Paris Saint-Germain. Après la victoire de Lens contre Clermont Foot (2-1), les Bretons accusent désormais 8 points de retard sur la place de dauphin et doivent impérativement gagner ce match pour revenir à seulement -5.