Cathline accélère sur la droite et centre fort au second poteau, Dango Ouattara est un peu court pour reprendre et ce n'est pas cadré.

Téji Savanier est averti pour de l'anti-jeu.

• 86'

Stephy Mavididi est remplacé par Arnaud Souquet.

• 84'

Téji Savanier trouve Stephy Mavididi à proximité de la surface, l'Anglais se réaxe avant de frapper, ce n'est pas cadré.

• 81'

Julien Laporte et Laurent Abergel cèdent leur place à Chrislain Matsima et à Adil Aouchiche.

• 79'
    Occasion pour Montpellier

Béni Makouana prend le meilleur sur la défense adverse sur la gauche, il rentre dans la surface et frappe mais Vito Mannone se couche vite pour repousser ! Julien Laporte semble s'être claqué sur l'action.

• 77'

Valère Germain accélère sur la droite, il centre en retrait, Julien Laporte revient bien mais Stephy Mavididi reprend, Vito Mannone est à la parade !

• 75'

Après une légère période mieux, les Lorientais courent de nouveau après le ballon et paraissent très désorganisés.

• 72'

Double changement montpelliérain : Valère Germain et Béni Makouana remplacent Elye Wahi et Arnaud Nordin.

• 70'

Montpellier parvient désormais à conserver le ballon et à faire tourner, Lorient semble vouloir jouer le contre.

• 66'

Pour le FC Lorient, Yoann Cathline remplace Enzo Le Fée.

• 65'

Léo Leroy cède sa place à Joris Chotard.

• 63'

Le ballon arrive sur Terem Moffi à proximité de la surface, il accélère sur la gauche et frappe, c'est dévissé et ce n'est pas cadré !

• 59'
    Carton jaune pour Innocent

Bonke Innocent prend à son tour un carton jaune pour une grosse semelle sur Arnaud Nordin.

• 58'
    Carton jaune pour Omlin

Jonas Omlin est averti par Willy Delajod pour une accumulation de gain de temps.

• 55'
    Occasion pour Lorient

Quelle double occasion pour Lorient ! Centre venu de la droite vers Enzo Le Fée qui reprend directement à l'entrée de la surface, Jonas Omlin se couche bien et Terem Moffi reprend du genou, c'est sur la barre transversale ! Les Lorientais n'abdiquent pas !

• 52'

Dango Ouattara est servi sur la droite, il fixe la défense et centre fort du droit mais Jonas Omlin intervient pour capter !

• 50'
    Carton jaune pour Kalulu

Gédéon Kalulu prend un carton jaune pour avoir fauché Téji Savanier en pleine course.

• 49'

Le MHSC a pris la possession en de début de deuxième acte mais Lorient imprime un pressing haut et récupère des ballons.

• 46'

Lorient donne le coup d'envoi de la seconde période.

• 45+2'
  • 45'
  • 43'
    Carton jaune pour Sacko

Falaye Sacko est averti pour une obstruction au milieu de terrain.

• 40'

Le temps fort lorientais se poursuit, on cherche beaucoup à centrer, pour le moment Montpellier repousse tous les assauts.

• 37'

Déjà un double changement pour le FC Lorient avec les sorties de Julien Ponceau et de Stéphane Diarra pour les entrées d'Ibrahima Koné et de Bonke Innocent.

• 34'

La révolte lorientaise est entamée ! Dango Ouattara élimine deux joueurs de Montpellier sur la gauche, il rentre dans la surface et sert Terem Moffi mais la reprise du Nigérian passe au-dessus !

• 33'

Premier tir cadré pour le FC Lorient ! Gédéon Kalulu accélère sur le côté droit et centre au second poteau sur la tête de Dango Ouattara, Jonas Omlin capte facilement.

• 30'

Léo Leroy accélère et n'est pas attaqué, il frappe du pied gauche aux vingt mètres, Vito Mannone se couche bien pour repousser cette tentative !

• 29'
    Carton jaune pour Leroy

Léo Leroy est averti pour une grosse faute sur Ponceau.

• 27'

Lorient a du mal à repartir, les joueurs de Régis Le Bris sont asphyxiés par de très bons montpelliérains.

• 24'

Montpellier est en feu ! Wahi est trouvé sur le côté gauche, il centre en retrait vers Arnaud Nordin qui arme du gauche, c'est au-dessus !

• 22'
    But pour Montpellier
    0-2

Elye Wahi fait le break ! Le jeune avant-centre s'est fait ce but tout seul ! Il tente la frappe aux vingt mètres, elle est contrée et Wahi a bien suivi pour la reprendre en l'air de la tête directement dans le petit filet opposé !

• 19'

Sur un coup franc très excentré sur la droite, Enzo Le Fée se heurte au mur et réclame un pénalty pour une potentielle main dans la surface, l'arbitre ne bronche pas.

• 16'

Téji Savanier tout proche du doublé ! Il accélère à proximité de la surface et s'appuie sur Wahi qui lui remet dans la course, son tir passe juste à côté du poteau droit de Mannone !

• 15'

Enzo Le Fée est seul sur le côté gauche, il cherche à éliminer son vis-à-vis et tente le centre au second poteau, il n'y a personne à la réception, le gardien va pouvoir se dégager.

• 12'

Arnaud Nordin sert Elye Wahi dans la profondeur mais julien Laporte revient bien pour détourner le ballon en corner !

• 10'

Enzo Le Fée frappe le coup franc mais c'est directement sur Jonas Omlin qui capte sans problèmes.

• 9'

Pour une des premières percées dans le camp adverse, Lorient obtient un très bon coup franc au bord de la surface excentré sur la gauche.

• 7'
    Carton jaune pour Le Fée

Enzo Le Fée est déjà averti pour une faute au milieu du terrain sur Jordan Ferri.

• 5'

Très gros pressing du MHSC en ce début de match, à l'image ici de Jordan Ferri qui vient obtenir une faute dans le camp adverse !

• 3'
    0-1

Quel but de Téji Savanier ! Sur un coup franc obtenu aux vingt mètres un peu sur la gauche, il vient mettre le ballon directement dans la lucarne opposée ! Vito Mannone n'a pas bougé.

• 1'

Montpellier, dans ses couleurs traditionnelles, donne le coup d'envoi du match !

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Le banc : Kamara, Sakho, Souquet, Tamas, Tchato, Chotard, Fayad, Germain, Makouana.

• 0'

Le onze montpelliérain : Omlin - Sacko, Jullien, Estève, Maouassa - Ferri, Leroy - Nordin, Savanier (c), Mavididi - Wahi.

• 0'

Les remplaçants : Bartouche, Matsima, Yongwa, Aouchiche, Boisgard, Innocent, Cathline, Doucouré, Koné.

• 0'

La composition mise en place par Régis Le Bris en 4-2-3-1 : Mannone - Kalulu, Laporte, Talbi, Le Goff - Abergel (c), Diarra, Ponceau, Ouattara - Moffi.

• 0'

Lors des deux confrontations de la saison dernière, Téji Savanier avait inscrit deux buts et délivré une passe décisive, il tentera de répéter ce type de performance aujourd'hui.

• 0'

Le MHSC n'a plus inscrit plus d'un but dans un match depuis la neuvième journée face à Toulouse (défaite 4-2).

• 0'

Sur leurs deux matchs amicaux, les joueurs de Romain Pitau ont gagné l’un et ont perdu l’autre.

• 0'

En face, Montpellier est quinzième du championnat et compte déjà neuf défaites en quinze rencontres. Le club héraultais est de plus sur une très mauvaise série : il compte une seule victoire sur ses dix derniers matchs.

• 0'

Terem Moffi est le troisième meilleur buteur de Ligue 1 avec dix réalisations en quatorze rencontres, il aura à cœur d’attaquer la deuxième partie de saison par un nouveau but.

• 0'

Le FC Lorient a toujours inscrit au moins un but sauf lors de la onzième journée face à Reims (0-0).

• 0'
  • 0'
  • 0'

Lorient a été la surprise de la première partie de saison. Actuellement septième après avoir été longtemps sur le podium, le club breton a adopté un style offensif grâce à son entraîneur, Régis Le Bris.