• 90'
  • 88'
    But pour Toulouse
    0-5

Thijs Dallinga enfonce Auxerre ! Zakaria Aboukhlal trouve Dallinga en profondeur. Ce dernier fixe Benoît Costil pour marquer le cinquième but. C'est refusé dans un premier temps pour une position d'hors-jeu, puis validé après recours à la VAR.

• 87'
    Carton jaune pour Jubal

Carton jaune Jubal Rocha Mendes Júnior.

• 85'

Après un joli travail de Nuno Da Costa depuis la droite, Julian Jeanvier s'élève très haut pour reprendre de la tête, mais ça frôle le poteau gauche de Maxime Dupé.

• 83'
    Occasion pour Auxerre

Gauthier Hein touche la barre ! Alerté à droite de la surface adverse, le numéro 7 du club Icaunais profite du mauvais dégagement de Rasmus Nicolaisen et frappe en force du gauche, sur la transversale de Maxime Dupé.

• 80'

Double changement pour le TFC : Branco van den Boomen est remplacé par Naatan Skyttä alors qu'Ado Onaiwu sort et Thijs Dallinga prend sa place en pointe.

• 78'

Changement pour Auxerre : Isaak Touré prend la place de Gideon Mensah pour la fin du match.

• 77'

C'est le quatrième but en 18 matchs de Ligue 1 cette saison pour Zakaria Aboukhlal !

• 75'
    0-4

Zakaria Aboukhlal corse l'addition pour Toulouse ! Moussa Diarra perce à gauche et centre pour le Marocain, qui devance Gideon Mensah et crucifie Benoît Costil en frappant en force du gauche.

• 73'

Double changement pour le TFC : Issiaga Sylla et Rafael Ratao sot remplacés par Warren Kamanzi et Veljko Birmancevic.

• 70'

Rayan Raveloson échappe au carton jaune après un tacle mal maîtrisé sur Moussa Diarra. Décision incompréhensible de M. Florent Batta !

• 69'
    Occasion pour Toulouse

Quelle parade de Benoît Costil ! A la réception d'un centre d'Issiaga Sylla depuis la droite, Rafael Ratao reprend de volée, obligeant le gardien bourgeonnais à boxer le ballon des deux poings.

• 67'

Double changement auxerrois : Joia Nuno Da Costa et Gauthier Hein remplacent Lassine Sinayoko et Hamza Sakhi.

• 64'

Seul Marseille a marqué plus de buts sur corner (7) qu'Auxerre (6) en Ligue 1 cette saison, alors que Toulouse n'a encaissé que 2 buts de la sorte, seuls Paris et Marseille (1) font mieux. 4 des 7 derniers buts de l'AJA en L1 ont d'ailleurs été inscrits sur cette phase de jeu.

• 62'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Zakaria Aboukhlal reçoit un coup en plein visage alors qu'il vient à peine de faire son entrée en jeu. Les soigneurs interviennent pour le prendre en charge !

• 60'

Premier changement toulousain : Brecht Dejaegere, blessé, est remplacé par Zakaria Aboukhlal.

• 59'

Grosse frappe de Youssouf M'Changama, du pied droit dans l'axe, au-dessus de la barre transversale de Maxime Dupé !

• 57'

Auxerre accélère à la recherche de la réduction du score. Gaetan Perrin tente de percer plein axe avant d'être repris par Banco Van den Boomen.

• 55'
    Carton jaune pour Mensah

Carton jaune pour Gideon Mensah auteur d'un tacle en retard sur Brecht Dejaegere.

• 52'

Sur un coup franc de Youssouf M'Changama, Julian Jeanvier tente un coup de casque qui manque de puissance pour inquiéter Maxime Dupé.

• 50'

Auxerre débute la seconde période avec de meilleures intentions offensives face à des Toulousains qui reculent pour conserver leur avance de trois buts.

• 48'

Sur un corner frappé par Hamza Sakhi et mal dégagé par Stijn Spierings, Gaëtan Perrin envoie sa lourde frappe dans les travées de l'Abbé-Deschamps.

• 46'
  • 46'

Double changement à la pause : Akim Zedadka est remplacé par Youssouf M'Changama alors que Matthis Abline cède sa place à Gaëtan Perrin.

• 43'
    Carton jaune pour Sylla

Issiaga Sylla est également averti pour la même raison.

• 43'
    Carton jaune pour Niang

Premier carton jaune pour M'Baye Niag pour un excès d'engagement.

• 42'

Il s'agit du troisième but en dix-huit matchs de L1 cette saison pour Branco van den Boomen !

• 41'
    0-3

Branco Van den Boomen se charge du penalty et sa frappe haut et fort ne laisse aucune chance à Benoît Costi, pris à contre-pied. Toulouse mène (3-0) à l'approche de la pause.

• 38'

Sur un coup franc de Branco Van den Boomen, Akim Zedadka semble toucher le ballon de la main, alors qu'il voulait dégager devant Ramsus Nicolaisen. Penalty accordé à travers la VAR pour le TFC.

• 35'

Les Toulousains ont bien profité de leur temps forts en ajoutant le second but avant le retour aux vestiaires.

• 34'

Anthony Rouault a marqué son deuxième but en 18 matchs de Ligue 1 cette saison. Le TFC peut aborder tranquillement le reste de la rencontre.

• 33'
    0-2

Anthony Raoul double la mise pour Toulouse ! Moussa Diarra centre depuis la gauche, profitant de l'hésitation de la défense adverse, pour Rouault qui enchaîne contrôle orienté et frappe pour battre Benoît Costil de l'extérieur du droit.

• 31'

Toulouse est bien dans son match et est plus proche de faire le break qu'une égalisation auxerroise.

• 29'

Corner toulousain frappé par Branco Van den Boomen, mais c'est dégagé par une tête défensive. Le ballon revient sur Anthony Rouault dont la tentative est contrée.

• 27'

La frappe d'Anthony Rouault ! Branco Van den Boomen joue un coup franc depuis la gauche en direction du numéro 4 toulousain qui tente une tête croisée que Benoît Costil détourne au sol sur sa gauche !

• 24'

Lassine Sinayoko allume la première mèche ! L'Auxerrois tente sa chance en pivot. C'est cadré, mais ça ne fait que chauffer les mains de Maxime Dupé.

• 22'

Mbaye Niang tente de faire la différence à droite, mais perd son duel contre Anthony Rouault qui obtient la faute après avoir subi la charge du sénégalais dans son dos.

• 20'

Hamza Sakhi proche d'égaliser ! Il se charge d'un coup franc excentré gauche à trente mètres du but adverse, mais ça manque de justesse d'accrocher la lucarne gauche de Maxime Dupé.

• 18'

Branco Van den Boomen centre en retrait devant le but où Julian Jeanvier est présent pour écarter le danger de la tête en corner. Ce dernier ne donne rien.

• 15'
  • 13'

Alerté par Birama Touré, M'Baye Niang trouve à son tour Akim Zedadka à droite. Le centre de ce dernier est repoussé par Anthony Rouault.

• 11'

Auxerre tente de réagir après avoir concédé l'ouverture du score. Mais la réaction est pour le moment timide et pas à la hauteur des attentes.

• 9'

Toulouse n'a remporté qu'un seul de ses 31 derniers matches à l'extérieur en Ligue 1 (7 nuls, 23 défaites). Après avoir gagné 3-0 à Troyes lors de son 1er déplacement de la saison, le TFC affiche depuis 6 défaites et un nul lors des 7 suivants.

• 7'

Touché sur l'action du but, Julian Jeanvier peine à se relever et à retrouver sa place sur la pelouse.

• 5'

C'est le troisième but en seize matchs de L1 cette saison pour Fares Chaïbi.

• 4'
    0-1

Fares Chaïbi ouvre rapidement le score pour Toulouse. Julian Jeanvier contre la frappe de Brecht Dejaegere. Le ballon revient dans les pieds de Branco Van den Boomen qui sert Chaïbi dont la lourde frappe fait mouche.

• 3'

Premier corner auxerrois brossé par Hamza Sakhi depuis le côté droit. La défense toulousaine se dégage mettant fin à la première offensive auxerroise.

• 1'
  • 0'
  • 0'

Le onze de Toulouse : Dupé - Diarra, Rouault, Nicolaisen, Sylla - Dejaegere (c), Spierings, Van den Boomen - Ratao, Onaiwu, Chaibi.

• 0'

Le onze d'Auxerre : Costil - Zedadka, Jubal, Jeanvier, Mensah - Raveloson, Touré (c), Sakhi - Autret - Sinayoko, Niang, Abline.

• 0'
  • 0'

Auxerre a gagné ses 2 derniers matchs de Ligue 1 contre une équipe promue (2-0 face à Dijon en 2012 et 1-0 contre Ajaccio en octobre dernier, pour sa dernière victoire en date dans l'élite), mais n'a plus fait la passe de 3 dans des rencontres de ce type depuis avril 2003-avril 2004 (7).

• 0'

Philippe Montanier, l'entraîneur de Toulouse, est privé de Kévin Keben (cuisse), Mikkel Desler (pubalgie), Denis Genreau (pubalgie) et Rhys Healey (ligaments croisés) qui sont tous indisponibles.

• 0'

Théo Pellenard et Kays Ruiz sont forfaits, comme Paul Joly, qui poursuit sa phase de rééducation. Denys Bain, Quentin Bernard, Alexandre Coeff et Brayann Pereira sont également absents côté Auxerrois.

• 0'

Pour ce match à l'Abbé-Deschamps), l'entraîneur de l'AJ Auxerre, peut encore une fois compter sur Isaak Touré et Matthis Abline, prêtés par l'Olympique de Marseille et le Stade Rennais. Rémy Dugimont est lui de retour dans le groupe.

• 0'

Le TFC n'a gardé ses cages inviolés qu'une seule fois lors de ses dix dernières sorties. C'était lors de sa dernière sortie contre Ajaccio (2-0). Le TFC n'a plus gardé sa cage inviolée lors de 2 rencontres de Ligue 1 consécutives depuis janvier 2019 (1-0 contre Nîmes, 0-0 face à Angers).

• 0'

• 0'

Laminé par Marseille (6-1), Toulouse s’est ensuite racheté en battant l’AC Ajaccio (2-0). En Coupe de France, le TFC a corrigé Lannion (1-7) pour passer au prochain tour du tournoi.

• 0'

Egalement promu cette saison, Toulouse se débrouille mieux en restant loin des places de relégation. Douzième de classement, le TFC compte une avance de 6 points sur Brest et Auxerre, premiers relégables.

• 0'

Auxerre a perdu lors de 4 de ses 5 derniers matchs face à Toulouse en championnat (1 victoire), soit seulement un revers de moins que lors des 18 premiers au 21e siècle (11 victoires, 2 nuls).

• 0'

Les hommes de Christophe Pelissier ont difficilement réagi le week-end dernier en s’imposant face à Dunkerque en Coupe de France lors de la séance de tirs aux buts (2-2) pour se qualifier en 16e de finale de la compétition.

• 0'

Le retour d’Auxerre en Ligue 1 est en train de connaître un exercice compliqué. L’AJA se retrouve dans la zone de relégation avec deux points de retard sur le premier non relégable. Le promu a perdu contre Monaco (2-3) et face à Nantes (0-1) depuis la fin de la trêve de la Coupe du Monde.