• 74'
  • 73'
    But pour Montpellier
    2-1

BUT DE WAHI POUR MONTPELLIER !!!! Le service parfait de Sacko vers son attaquant qui croise sa frappe pour battre Diaw ! 2-1 pour Montpellier !

• 72'
  • 71'
  • 70'
  • 69'
  • 68'
  • 67'
  • 66'
  • 65'
  • 64'
  • 63'
  • 62'
    1-1

BUT DE WAHI POUR MONTPELLIER !!! Le corner de Savanier est dévié par Wahi dans le but après une tête de Sylla ! 1-1 entre les deux formations !

• 60'
    Occasion pour Montpellier

Nordin rate son face-à-face avec Diaw qui sort une parade magistrale !!

• 59'
  • 58'

Le coup-franc de Savanier est dévié de justesse par Diaw !!

• 57'
    Carton jaune pour Gastien

Carton jaune pour Gastien qui tacle illicitement Nordin sur son dribble.

• 56'
  • 55'
  • 54'

La frappe de Ferri dans la surface est enlevée du cadre par Wieteska présent sur la trajectoire !

• 53'
  • 52'
  • 51'
  • 50'
  • 49'
  • 48'
  • 47'
  • 46'
  • 45+1'
  • 45'
  • 44'

Maurer se débarrasse du marquage de Sacko, sa frappe flottante passe sur la droite des buts de Lecomte !

• 43'

Mavididi tente la talonnade dos au but, après un centre renvoyé par Diaw, sans succès.

• 42'
  • 41'
  • 40'
  • 39'
  • 38'
  • 37'

Chotard tente la frappe lointaine, son tir s'envole dans les tribunes de la Mosson !

• 36'
  • 35'
  • 34'
  • 33'
  • 32'
    But pour Clermont Foot
    0-1

BUT DE KHAOUI POUR CLERMONT !! Après une double parade de Lecomte sur sa ligne, l'attaquant de Clermont parvient à glisser une frappe dans le coin pour battre le portier du MHSC ! 0-1 pour Clermont !

• 31'
  • 30'
  • 29'
  • 28'
  • 27'
  • 26'
  • 25'
  • 24'
  • 23'
  • 22'
  • 21'
  • 20'
  • 18'

Pénalty pour Clermont ! Jullien commet une faute de main après un centre de Maurer !

• 17'
  • 16'

Malgré une position de hors-jeu, Kyei s'était présenté en bonne position avec un tir rasant.

• 15'
  • 14'
  • 13'

Le poteau pour Mavididi ! Service idéal en retrait de Ferri, l'attaquant de Montpellier tacle ce ballon qui heurte le montant de Diaw !

• 12'

La frappe de Khaoui ! Et la superbe parade de Lecomte qui dévie le tir au-dessus de sa barre transversale !

• 11'
  • 10'

La frappe de Mavididi déviée ! Après un face-à-face perdu par Wahi, l'attaquant de Montpelier voit son tir dévié par Diaw en corner.

• 9'
  • 8'
  • 7'
  • 6'

Relance hasardeuse de Diaw, Ferri sert Savanier qui expédie un boulet de canon sorti par Diaw !

• 5'
  • 4'
  • 3'
  • 2'
  • 1'
  • 0'

Florent Ogier a déclaré forfait dans les dernières minutes, le défenseur de Clermont Foot souffrant du dos.

• 0'
  • 0'

Le banc de touche des visiteurs : Djoco, Cissé, Diallo, Cham, Magnin, Massolin, Andric, Bela.

• 0'

La compo officielle des joueurs de Clermont pour affronter Montpellier : Diaw, Borges, Wieteska, Konaté, Gonalons (cap.), Gastien, Zeffane, Allevinah, Khaoui, Maurer, Kyei.

• 0'

Le banc de touche de Montpellier : Kamara, Sainte-Luce, Tamas, Mendes, Sakho, Fayad, Bongemba, Germain, Khazri.

• 0'

La compo officielle des locaux pour ce duel face à Clermont : Lecomte, Sacko, Jullien, Kouyaté, Sylla, Ferri, Savanier (cap.), Chotard, Nordin, Wahi, Mavididi.

• 0'
  • 0'
  • 0'

Jérémie Bela fait son retour dans le groupe. Lidu Seidu (ménisque), Maximiliano Caufriez (ischio-jambiers) et Elbasan Rashani (cuisse) ne seront pas aptes pour ce voyage à Montpellier.

• 0'

Le groupe convoqué par Pascal Gastien du côté de Clermont : Djoco, Diaw - Zeffane, Borges, Wieteska, Cissé, Konaté, Ogier, Diallo - Magnin, Khaoui, Gonalons, Gastien, Cham, Massolin - Andric, Allevinah, Maurer, Bela, Kyei.

• 0'

Toujours les mêmes absences à déplorer pour le MHSC. Maxime Estève (hernie), Dimitry Bertaud (ligaments croisés) et Léo Leroy (quadriceps) sont tous forfaits pour cette rencontre. Théo Sainte-Luce effectue son retour après une absence depuis près de 6 mois.

• 0'

Le groupe convoqué par Michel Der Zakarian pour Montpellier : Lecomte, Kamara, Sylla, Kouyaté, Mendes, Jullien, Tamas, Sakho, Sacko, Sainte-Luce, Savanier, Ferri, Chotard, Fayad, Bongemba, Nordin, Germain, Wahi, Khazri, Mavididi.

• 0'

10,8 Les Clermontois font preuve de discipline loin de leurs bases. Avec un bilan honnête en termes de sanctions (1 rouge et 29 jaunes) mais surtout seulement 10,8 fautes en moyenne commises soit l’une des meilleures formations du championnat de la catégorie.

• 0'

151. L’importance de Téji Savanier n’est plus à démontrer au sein du club de l’Hérault. Décisif et omniprésent dans la création, le capitaine des Pailladins a remporté 151 duels au sol, soit la deuxième prestation individuelle du championnat. Seul Le Fée de Lorient dépasse le Montpelliérain.

• 0'

Clermont a été puni sèchement par Lens la semaine dernière. Après un trou de quelques minutes, les Auvergnats ont payé le prix fort de quelques atermoiements. Les hommes de Pascal Gastien auront tout intérêt à réagir lors de ce déplacement afin de ne pas trop regarder vers le bas du tableau pour la fin de saison.