• 90+2'

Gbelle remplace Boe Kane pour Quevilly.

• 90+1'
    Carton jaune pour Boissier

Faute d'anti-jeu pour Boissier qui s’énerve auprès de l'arbitre pour une faute non sifflée dans la surface selon lui.

• 89'
    Occasion pour Rodez

Le coup franc est direct pour Boissier qui cadre mais c'est plein axe et trop facile pour le gardien.

• 88'
    Carton jaune pour Diedhiou

Vilaine faute de Diedhiou à l'entrée de la surface côté gauche. Très bon coup franc pour Rodez dans cette fin de match.

• 85'
  • 84'

Savignac remplace Corredor pour Rodez.

• 83'

Nouveau changement pour Quevilly. Camara remplace Hountondji.

• 79'

Quelle frappe de Boissier à 35 mètres bien repoussée par le gardien en corner. Sur une contre-attaque, Corredor se présente seul face au gardien qui sort bien de sa cage. Boissier tente sa chance de loin mais Lemaître claque le ballon en corner.

• 77'

La possession est à l'avantage de Quevilly dans cette seconde période mais les deux attaques ne sont pas inspirées ce soir.

• 73'

Quevilly a repris le contrôle de ce match et se montre plus dangereux, notamment par Hountondji. Après un joli numéro dans la surface, il tente sa chance du droit mais son tir n'est pas cadré.

• 70'

Changement également pour Quevilly. Bangré remplace Soumaré.

• 69'

Premier changement pour Rodez. Valério remplace Ouammou.

• 64'

Tentative de réaction de Quevilly. Après une bonne combinaison, Boe Kane récupère le ballon à 30 mètres plein axe de la cage et frappe mais le ballon passe au-dessus de la cage.

• 61'

Rodez tente de plus en plus. Sur un corner, Corredor est à la réception du centre mais sa tête n'est pas assez appuyée pour être dangereuse.

• 58'

Le capitaine Boissier délivre un très bon centre dans la surface sur coup franc mais c'est une tête d'un joueur de Quivilly qui dégage le ballon et écarte le danger.

• 55'

Longue phase de possession de balle pour Rodez qui se termine par un centre trop long de Corredor qui termine dans les bras du gardien.

• 50'

Rodez est revenu avec de meilleurs intentions et tient mieux le ballon depuis cinq minutes. Quevilly a du mal à le garder plus de quelques passes.

• 46'
  • 45+4'
  • 45+3'
    Carton jaune pour Boe Kane

Faute du joueur de Quevilly sanctionné d'un tacle à retardement.

• 45+1'
  • 44'
    Carton jaune pour Malanda

Deuxième carton pour Rodez. Malanda vient percuter de plein fouet Boe Kane qui reste au sol. Sanction logique pour le joueur.

• 42'

Toujours rien à se mettre sous la dent dans cette fin de première période. Les deux équipes s'appliquent d'abord à bien défendre. A ce jeu là, c'est Quevilly qui tient mieux le ballon. Bonnet récupère un bon coup franc plein axe qui ne donne rien.

• 38'

Rodez tient bon en défense mais a beaucoup de mal à enchaîner une fois le ballon récupéré. Les passes sont imprécises et les appels ne sont pas les bons.

• 32'
  • 29'

Quevilly continue son pressing haut et récupère un bon ballon. Le centre de Sissoko est sorti en corner par Malanda. Un corner, une nouvelle fois mal frappé, pour QRM qui finit dans les gants de Cibois.

• 26'
  • 23'

QRM va mieux maintenant et fait tourner le ballon face à des Ruthénois bien en place. La bonne combinaison se termine par une frappe trop appuyée de Hountondji.

• 19'

Bon débordement de Hountondji côté gauche qui entre dans la surface et centre. Il obtient un corner. Il est mal frappé et Rodez se dégage.

• 17'

Les joueurs de Quevilly sont sans solution pour le moment en attaque et balancent de longs ballons devant. Les passes sont trop imprécises pour être dangereuses.

• 15'
    Carton jaune pour Danger

Grosse faute de Danger qui retient par le maillot son adversaire qui partait en contre-attaque.

• 10'

Cafouillage dans la surface de Quevilly. Le ballon revient dans les pieds de Boissier à l'entrée de la surface qui frappe directement mais c'est au-dessus.

• 7'

Premier corner pour Rodez, Malanda est à la réception du centre mais sa tête passe au dessus.

• 5'

Quevilly contrôle le ballon dans ce début de rencontre alors que Rodez semble évoluer avec un bloc bas pour mieux contenir les attaques adverses.

• 1'
  • 0'

Le banc de Rodez : Far, Savignac, Depres, Valério, Rajot, Bardy, Mpasi-Nzau.

• 0'

Le 11 de Rodez en 4-4-2 : Cibois - Boissier, Chougrani, Abdallah, Coelho - Corredor, Danger, Malanda, Mendes - Ouammou, Raux Yao.

• 0'

Le banc de Quevilly : Gbelle, Pierret, Bangré, Bansais, Cisse, Camara, Boulais.

• 0'

Le 11 de Quevilly en 4-4-2 : Lemaître - Bonnet, Cissokho, Diedhiou, Hountondji - Boe Kane, Mafouta, Pendant, Sangaré - Sissoko, Soumaré.

• 0'
  • 0'

Alors que le mercato bat encore son plein, Rodez a encore un effectif incomplet pour débuter le championnat. "Il nous manque au minimum un joueur par ligne. Dès le début, on savait que cette année on recruterait plus tard que d’habitude. Les joueurs que l’on aimerait avoir ne sont pas forcément attirés par Rodez le 15 juillet, mais pourront peut-être l’être le 15 août. Il faut être patient", a exprimé Laurent Peyrelade en conférence de presse d'avant match sur ce sujet.

• 0'

L'objectif pour le club de Rodez dans ce début de championnat, prendre rapidement des points pour se mettre à l'abri et en confiance car le format est relevé cette saison, quatre décentes et pas de barrage. Face à un adverse direct comme Quevilly, il faudra prendre l’ascendant psychologique rapidement pour ne pas rester dans le bas de tableau dès la première journée.

• 0'

Pour Rodez, la préparation n'a pas été de tout repos non plus. Une seule victoire en six metches pour les Ruthénois. Mais cela semblait être voulu par l'entraîneur Laurent Peyrelade : "Que tu joues Bordeaux, Quevilly ou Nîmes, cela ne doit pas changer ta préparation. Ce sera dur tout le temps. On sait qu’on va souffrir cette saison, mais on est prêt à cela. On a fait des matches de préparation pour apprendre à souffrir. Quand on prend des Ligue 1 comme Montpellier ou Clermont, c’est loin d’être une partie de plaisir."

• 0'

La préparation s'est moyennement passé pour les joueurs de Quevilly avec deux défaites et un match nul en trois rencontres. Ils vont devoir se montrer plus solides aujourd'hui face à Rodez.

• 0'

L'été a été mouvementé avec de nombreux départs et arrivées. La principale arrivée, celle d'Olivier Echouafni comme nouvel entraîneur pour donner une nouvelle dynamique.