• 90+4'

Toujours pas d'opportunités dans ce temps additionnel malgré la longue phase de possession des Nîmois.

• 90+1'
  • 90'

Les deux équipes tentent le tout pour le tout dans ces dernières minutes. Sur un long centre de Palencia, les Verts obtiennent un corner mais le ballon est bien dégagé par les points de Dias.

• 86'

Les Nîmois finissent mieux cette rencontre et investissent le camp stéphanois. Mais comme les Verts, les Crocos sont trop imprécis dans le dernier geste pour espérer mieux.

• 84'

Sur un centre d'Eliasson, Már Ómarsson est ceinturé dans la surface par Nadé et tombe au sol. L'arbitre ne dit rien alors que le banc nîmois conteste la décision.

• 81'

Et Delpech remplace le buteur nîmois Thomasen.

• 81'

Double changement pour Nîmes dans la foulée. Labonne remplace Nguessan.

• 79'

Et Mouton remplace Neyou.

• 78'

Dernière rotation de changements avec deux remplacements pour Saint-Etienne. Lobry sort à la place de Moueffek.

• 75'
    Occasion pour Saint-Etienne

Dias maintient Nîmes en vie pour le moment. Sur un corner difficilement repoussé par la défense nîmoise, Giraudon tente une demi-volée à l'entrée de la surface mais Dias est une nouvelle présent pour repousser le ballon.

• 74'

Les Verts sont obligés de tenter de loin car ils n'arrivent pas à s'approcher de la cage des Nîmois. Gabriel Silva tente sa chance à plus de 35 mètres mais Dias se détend bien.

• 72'

Les changements n'apportent pas grand chose pour le moment des deux côtés. Saint-Etienne continue sa monopolisation du ballon mais reste imprécis dans le dernier geste.

• 67'

Ça va mieux offensivement pour les Stéphanois même si leurs tirs ne trouvent toujours pas le cadre. Gabriel Silva est trouvé au second poteau sur un bon coup franc mais il ne croise pas assez sa tête pour attraper le cadre.

• 65'

Et Már Ómarsson remplace Tchokounté en attaque.

• 64'

Double changement pour Nîmes également. Benrahou remplace Koné.

• 63'

Deuxième changement pour l'ASSE. Aouchiche est remplacé par Rivera.

• 61'

Les corners s'enchaînent pour les Stéphanois mais ne donnent rien. Lobry est à la réception du centre et cadre bien sa tête mais ce n'est pas assez fort pour mettre en danger Dias sur sa ligne.

• 59'
    Carton jaune pour Palencia

Sur une contre-attaque nîmoise, Palencia vient stopper irrégulièrement son adversaire et est logiquement sanctionné.

• 57'

Premier changement pour Saint-Etienne. Cafaro remplace Aiki en attaque.

• 56'
  • 52'

Le rythme a baisse dans cette seconde période avec une équipe stéphanoise qui tient toujours autant le ballon face à une formation nîmoise bien en place défensivement.

• 49'

Saint-Etienne aussi se procure une occasion sur un corner d'Aouchiche. Camara est trouvé de la tête mais c'est largement à côté.

• 47'
    Occasion pour Nîmes

Premier bon coup-franc pour Nîmes. Le centre-tir d'Eliasson est repoussé par les gants de Green qui est bien intervenu devant de Gevigney.

• 46'

Le coup franc ne donne rien pour Nîmes et Mathieu Vernice siffle la mi-temps.

• 45+1'
    Carton jaune pour Neyou

Faut inutile de Neyou sur un joueur nîmois qui avait perdu le ballon. Bon coup franc à suivre dans cette fin de période.

• 45'
    But pour Saint-Etienne
    1-1

Egalisation de Krasso ! Le Stéphanois ne tremble pas et prend à contre-pied Dias pour permettre à son équipe de revenir dans ce match.

• 44'

Penalty pour Saint-Etienne sur une main de Poulain dans la surface ! Sur une touche anodine, le ballon rebondit sur le bras du capitaine nîmois. L'arbitre n'hésite pas une seconde et montre le point de pénalty.

• 41'

Toujours pas de tir cadré pour Saint-Etienne dans ce match. Aouchiche s'essaie une nouvelle fois de loin mais le ballon passe au-dessus de la cage.

• 38'

Tentative de réaction pour les joueurs de Laurent Batlles sur corner mais la tête de Camara n'est pas cadrée.

• 32'
    But pour Nîmes
    0-1

But de Thomasen pour Nîmes ! Magnifique passe de Vargas du milieu de terrain en profondeur pour Thomasen qui rentre seul dans la surface et croise parfaitement sa frappe du pied droit pour tromper Green. Nîmes est dominé dans le jeu mais Nîmes est devant au tableau d'affichage.

• 30'

Le corner est dégagé par une tête nîmoise mais les Verts ont toujours le ballon aux abords de la surface.

• 28'

Bon débordement d'Aouchiche qui décale côté droit dans la surface pour Camara mais le centre du Stéphanois est sorti en corner par de Gevigney.

• 25'
  • 21'

Bon mouvement collectif nîmois qui trouve Thomasen à l'entrée de la surface. Ce dernier tarde à frapper et le ballon est contré par Gabriel Silva, bien sorti.

• 17'

Après le premier quart d'heure de jeu, la possession est largement en faveur de Saint-Étienne avec 67%. Aucune occasion franche pour le moment des deux côtés.

• 13'

Aouchiche se montre encore à son avantage avec une frappe à plus de 30 mètres. Le ballon est touché par un joueur nîmois et sort en corner qui n'est pas bien frappé.

• 10'

La possession s'équilibre avec des Nîmois qui sont maintenant bien dans leur match. Gros duel au milieu de terrain pour la maîtrise du ballon.

• 6'

Pas de round d'observation de ce match ! Aouchiche est trouvé seul dans la surface côté droit mais sa frappe est déviée en corner par un pied nîmois. Le corner ne donne rien pour Saint-Etienne.

• 5'
    Koné est signalé hors jeu

Récupération haute de Tchokounté qui profite d'un 2 contre 2 pour servir Koné en profondeur mais le Nîmois a trop attendu et Koné est signalé en positon d'hors jeu.

• 4'

Avantage Saint-Etienne dans ce début de rencontre qui monopolise le ballon et fait tourner pour faire sortir le bloc défensif de Nîmes.

• 1'
  • 0'
  • 0'

Le banc nîmois : Benrahou, Labonne, Delpech, Már Ómarsson, Maraval, Burner, Sadzoute.

• 0'

Le 11 de Nîmes en 3-5-2 : Dias - De Gevigney, Poulain (cap), Guessoum - Vargas, Fomba, Nguessan, Thomasen, Eliasson - Koné, Tchokounté.

• 0'

Le banc stéphanois : Sow, Raveyre, Moueffek, Bakayoko, Mouton, Cafaro, Rivera.

• 0'

Le 11 de l'ASSE en 4-3-3 : Green - Palencia, Giraudon (cap), Nadé, Gabriel Silva - Lobry, Camara, Neyou - Aouchiche, Krasso, Aiki.

• 0'
  • 0'
  • 0'

Plusieurs joueurs sont absents ou incertains pour cette rencontre côté Nîmois. Ueda et Nicolas Benezet ne seront pas là pour cette rencontre alors que Doucouré et Yassine Benrahou sont incertains.

• 0'

Point faible des Nîmois pour l’instant, l’attaque. Les joueurs de Nicolas Usai ont concédé trois défaites sans marquer de but lors des matches amicaux et ils n’ont cadré que deux frappes en cinq tentatives contre Caen il y a une semaine.

• 0'

Nîmes aussi n’est pas en confiance après sa défaite lors de la première journée et une préparation ratée. Avec quatre relégations en fin de saison, les Crocos ont besoin de points et vite pour ne pas vivre un exercice stressant à regarder derrière eux.

• 0'

Tous les deux titulaires contre Dijon, Denis Bouanga et Zaydou Youssouf ont été transférés cette semaine. Le premier est parti à Los Angeles alors que le second a rejoint la Liga Nos et le club de Famalicao.

• 0'

Le nouvel entraîneur Laurent Batlles a du travail en ce début de saison. Son 3-5-2 ne fonctionne pas très bien et il doit gérer les départs de potentiels titulaires dans son effectif.

• 0'

Les Stéphanois sont déjà dans une situation délicate avec un total de -3 points au classement et vont devoir vite gagner pour passer dans le positif s’ils veulent jouer un rôle en haut de tableau. Malgré une possession en leur faveur le week-end dernier, les Verts ont eu du mal à se montrer dangereux offensivement.