• 90+3'
    Occasion pour Bastia

Talal est trouvé seul dans la surface sur une remise de Salles Lamonge mais le Bastiais butte encore sur Cibois.

• 90+3'

Bastia joue rapidement un corner à deux mais le centre de Salles Lamonge termine dans les gants de Cibois.

• 90+1'
  • 90'

Très bon coup franc pour Bastia frappé par Van Den Kerkhof mais le ballon n'est pas cadré de peu.

• 87'

Rodez est héroïque en défense alors que Bastia jette ses dernières forces en attaque.

• 84'
    Carton jaune pour Coelho

Rodez veut couper le jeu et commet beaucoup de fautes. Encore un carton.

• 84'
    Carton jaune pour Cibois

Carton jaune pour la gardien coupable de gain de temps.

• 82'
    Carton jaune pour Chougrani

Grosse faute de Chougrani qui retient un Bastiais pour l'empêcher de filer au but.

• 79'

Bastia tente le tout pour le tout avec un nouvel attaquant sur le terrain. Robic entre à la place de Tavares.

• 76'

Triple changement pour Rodez. Valério est remplacé par Rajot, Senaya par Coelho et Buni Jorge par Ouammou.

• 74'
    Carton jaune pour Vincent

Carton jaune pour le capitaine qui conteste trop fort auprès de l'arbitre sur un changement de Rodez qui dure trop longtemps à son gout.

• 71'
    But pour Rodez
    0-2

But de Far pour Rodez ! Très mauvaise perte de balle bastiaise sur le bon pressing de Corredor. Le Ruthénois temporise et voit Far arriver lancé dans la surface. Le service est parfait tout comme la plat du pied.

• 66'

La barre transversale pour Bastia sur un centre bien repris Schur tout juste entré. Le ballon rebondit sur la ligne mais ne rentre pas dans la cage.

• 64'

Changement également pour Rodez, Far remplace le buteur Depres.

• 63'

Double changement pour Bastia. Ducrocq est remplacé par Talal et Sainati par Schur.

• 60'

Rodez est dans un temps fort et veut se mettre à l'abri. Senaya centre de son côté droit mais trouve un joueur bastiais.

• 57'
  • 55'
    Carton jaune pour Guidi

Pied haut du défenseur bastiais qui est averti.

• 52'
    0-1

But de Depres pour Rodez ! Corredor côté gauche centre dans la surface et trouve Raux Yao. La frappe du Ruthénois est contré et le ballon revient sur Depres libre de tout marquage qui crucifie Placide.

• 50'

Depres est une nouvelle fois trouvé dans la surface mais il ne cadre toujours pas sa tentative.

• 48'

Guidi est trouvé au second poteau par Salles Lamonge sur coup franc mais le Bastiais place une tête trop molle et Cibois capte facilement.

• 46'

Valério déborde côté gauche et sert Depres en retrait qui ne cadre pas sa frappe.

• 46'

C'est reparti ! Bastia a donné le coup d'envoi de la seconde période. Pas de changement à la pause.

• 45+2'
  • 45'
  • 44'

Belle combinaison sur coup franc pour Bastia. Salles Lamonge feinte un centre dans la surface et décale finalement pour Tavares côté gauche dans la surface. Le Bastiais veut frapper fort mais c'est largement au-desus. Rodez a failli se faire surprendre.

• 42'

Long ballon de Bastia qui trouve la tête de Santelli. L'attaquant dévie le ballon pour Alfarela qui tente une reprise de volée à l'entrée de la surface mais un Ruthénois contre le ballon.

• 38'

Bastia a plus de mal depuis quelques minutes. Guidi tente un long ballon dans le dos de la défense de Rodez mais personne n'a suivi.

• 35'
    Occasion pour Rodez

Nouvelle contre-attaque pour Rodez avec Corredor qui tente sa chance à l'entrée de la surface d'une belle volée mais Placide est vigilent et repousse le ballon en corner.

• 34'

À la demi-heure de jeu, la possession est largement en faveur de Bastia, 64%. Rodez a cadré sa seule tentative alors que Bastia a cadré trois frappes.

• 30'

Senaya frappe en force à l'angle droit de la surface. Le ballon est sorti en corner par un dos bastiais.

• 29'

Rodez tente de réagir sur corner mais le ballon est dégagé de la tête par Ndiaye côté bastiais.

• 27'

À droite de la surface, Santelli feinte le centre et frappe directement au premier poteau. Surpris, Cibois glisse et est tout heureux de voir le ballon taper le poteau et sortir en sortie de but.

• 23'

Rodez est asphyxié mais ne plie pas. Van Den Kerkhof continue son très bon début de match avec une frappe pied droit dans la surface. Cibois est à la parade et Rodez peut se dégager.

• 22'

Très bon corner de Salles Lamonge repris par Ndiaye dans la surface. Cibois était battu mais Depres dégage le ballon sur sa ligne. Grosse occasion pour Bastia.

• 21'
    Carton jaune pour Senaya

Le Ruthénois est averti pour avoir retenu le maillot de son adversaire qui partait en contre.

• 18'

Quel contre ultra-rapide de Rodez ! Corredor accélère et sert parfaitement Depres, tout seul dans la surface, mais l'attaquant écrase trop sa frappe et Placide s'interpose facilement.

• 17'

Rodez recule de plus en plus et Bastia en profite. Van Den Kerkhof est une nouvelle fois trouvé aux abords de la surface et tente sa chance mais il ne cadre pas sa frappe.

• 15'

Récupération haute de Santelli qui tente sa chance à 35 mètres mais c'est contré par le dos d'un défenseur ruthénois.

• 13'

Bastia joue mieux après une entame de match timide. Van Den Kerkhof déborde dans son couloir droit mais son centre ne trouve personne dans la surface.

• 10'

Très bon débordement de Tavares côté gauche qui centre dans la surface pour son attaquant. Mais Chougrani est sur la trajectoire du ballon et dégage en catastrophe en corner. Un coup de pied arrêté qui ne donne rien pour Bastia.

• 9'

Bastia se porte enfin à l'attaque. Alfarela hérite du ballon dans la surface mais ne peut tirer. Il décale donc Salles Lamonge qui s'essaie lui mais sa frappe est contré.

• 8'

Bonne entame de Rodez. Sur une touche, Buni Jorge est trouvé côté droit et tente de centrer mais un joueur bastiais est sur la trajectoire.

• 5'
    Carton jaune pour Ducrocq

Grosse charge de Ducrocq sur Buni Jorge qui est rapidement averti dans cette rencontre.

• 3'

Rodez tient le ballon dans ce début de match et tente de prendre de vitesse la défense bastiaise mais le bloc corse est bien en place.

• 1

C'est parti ! Rodez a donné le coup d'envoi de ce match.

• 0'
  • 0'
  • 0'

Le banc ruthénois : Mpasi-Nzau, Ouammou, Rajot, Far, Pembélé, Coelho, Boma.

• 0'

Le 11 de Rodez en 3-5-2 : Cibois - Mouyokolo, Raux Yao, Chougrani (cap) - Senaya, Valério, Danger, Buni Jorge, Abdallah - Corredor, Depres.

• 0'

Le banc bastiais : Boucher, Schur, Palun, Robic, Talal, Roncaglia.

• 0'

Le 11 de Bastia en 3-5-2 : Placide - Sainati, Ndiaye, Guidi - Van Den Kerkhof, Ducrocq, Vincent (cap), Salles, Lamonge, Tavares - Santelli, Alfarela.

• 0'
  • 0'
  • 0'

Avec trois réalisations depuis le début de saison, Frank Magri est l’homme fort côté Bastia pour l’instant.

• 0'

Rodez va surtout devoir se montrer plus efficace offensivement avec seulement deux buts inscrits en quatre matches, les deux lors de la dernière rencontre face à Annecy.

• 0'

En Ligue 2 depuis quatre saisons, Rodez doit lutter chaque année pour son maintien et cette saison ne devrait pas être différente. Avec quatre relégations automatiques en fin d’exercice, les Ruthénois vont devoir prendre des points rapidement pour ne pas subir une nouvelle saison sous pression.

• 0'

Un match nul qui permet à Rodez de respirer un peu après deux défaites consécutives à Nîmes (0-1) et contre Bordeaux (0-3). Lors de la première journée, les Ruthénois avaient fait match nul contre Quevilly-Rouen (0-0).

• 0'

Pour Rodez, le match nul lors de la réception d’Annecy il y a une semaine est un résultat mitigé. En supériorité numérique, les Ruthénois ont arraché l’égalisation dans le temps additionnel.

• 0'

Pour sa deuxième saison consécutive en Ligue 2, Bastia va vouloir faire mieux que la saison dernière où le club a terminé 12e. Les Corses peuvent notamment compter sur une grande solidité à domicile où ils n’ont perdu que très peu de rencontres l’an dernier.

• 0'

En déplacement à Amiens le week-end dernier, Bastia a mis fin à sa série de deux victoires consécutives avec une défaite 3-1. Avant ce match, les Corses avaient largement gagné contre Niort (4-1) et Grenoble (3-0) après leur défaite inaugurale contre Laval (0-2).