Phaeton lance Ba dans la profondeur, mais Maraval, loin de ses terres, intercepte et relance !

• 90+1'
    But pour Nîmes
    3-2

But de Tchokounté ! Le Français trompe Maubleu et inscrit un doublé dans cette partie !

• 90'

Delpech obtient un pénalty sur une faute de Yaméogo !

• 88'

Guessoum cherche Boudaché, contré. Zampa est ensuite reprise par Paquiez, qui ne commet pas la faute.

• 86'

Les Nîmois cherchent la faille dans cette deuxième période mais leur possession est stérile.

• 84'

Vargas est remplacé par le jeune Zampa, qui joue son premier match en professionnel. Comme Boudaché qui remplace Nguessan.

• 83'

Bon retour de Sadzoute sur Gersbach qui partait seul vers les cages.

• 81'
    But pour Grenoble
    3-1

But Ba ! Après trois matchs de disette, le GF 38 déroule ce soir ! Seul face à de Gevigney, le Sénégalais l'efface d'un crochet et crucifie Maraval !

• 79'

Oh la sortie hasardeuse de Maubleu sur un corner nîmois ! Le gardien est sorti loin de ses cages et n'a pas touché le ballon ! Heureusement que sa défense veille.

• 77'
    2-1

La deuxième est la bonne, but de Tchokounté ! Le Français réduit l'écart d'un coup de tête sur lequel Maubleu n'a rien pu faire !

• 76'
    Occasion pour Nîmes

Tchokounté était à deux doigts de recoller au score ! Sur un centre de Már Ómarsson, qui atterrit sur la tête du Français, Maubleu est contraint à l'arrêt !

• 72'

Le héros du soir, Sanyang, est remplacé par Phaeton, sous les applaudissements du Stade des Alpes. Michel cède sa place à Yaméogo.

• 72'

Coup-franc juste à droite de la surface de réparation nîmoise après une faute de Guessoum sur Sanyang.

• 70'

Nguessan semble souffrir du bas du dos depuis un contact avec Bambock. Pour l'instant, le Croco reste sur le terrain.

• 68'

Avec ce but de Correa, Sanyang n'est plus l'unique buteur de Grenoble cette saison en championnat (2 buts sur 3 en 6 matchs).

• 66'

Benrahou est remplacé par Tchokounté, Burner par Már Ómarsson et Koné par Delpech.

• 65'

Vargas tente à une deux dans la surface avec Koné, mais le ballon est intercepté. Le ballon revient dans les pieds de Fomba dont la frappe s'envole.

• 61'
    2-0

Et comme en première période, Grenoble marque contre toute attente ! Sur le côté gauche, Bamba s'enfuit et centre pour Correa, qui n'a plus qu'à pousser dans les filets de Maraval !

• 59'

Nîmes domine clairement ce début de seconde mi-temps, comme en première.

• 59'

Correa remplace Ngando.

• 57'
    Carton jaune pour Labonne

Labonne écope d'un carton jaune pour une faute sur Sanyang.

• 56'

Les Nîmois sont revenus avec d'autres intentions dans cette deuxième mi-temps ! Fomba est à quelques centimètres de prendre Maubleu à contre-pied !

• 53'

Quelle occasion pour Nîmes ! Les Crocos combine bien sur le côté gauche. Nguessan trouve Kone dans la surface. Le Sénégalais parvient à se retourner et frappe, à quelques centimètre du poteau gauche de Maubleu !

• 52'

Kone tente une demi-volée plat du pied, qui manque de force et de précision.

• 50'

Kone manque sa reprise de la tête. Le ballon revient dans les pieds de Vargas qui tente une reprise de volée, contrée.

• 48'

Grenoble pousse sur l'aile gauche de l'attaque et obtient un corner.

• 46'
  • Mt
  • 45+1'

Dernière occasion pour Nîmes. Le centre de Sadzoute est contré. Le ballon revient dans les pieds des Nîmois. Nouveau centre, de Labonne, dévié par la défense.

• 44'

Les Nîmois ont une opportunité. Benrahou trouve Koné, qui décale parfaitement Labonne à droite de la surface. Le centre du latéral est totalement dévissé et passe bien au-dessus de ses coéquipiers dans la surface.

• 42'

Sanyang est cherché dans la profondeur. L'attaquant du GF 38 est bien serré par de Gevigney et est contraint de leur laisser la touche.

• 39'

Benrahou trouve Koné dans la surface. Le Sénégalais tente de retrouver son coéquipier, mais ça passe ne trouve pas son destinataire.

• 37'

Coup-franc pour Nîmes. Tiré par Benrahou, la balle est difficilement repoussée par Maubleu. Touche pour les Crocos.

• 34'

Les Nîmois combinent bien devant la surface de Grenoble. Vargas est trouvé sur l'aile droite de l'attaque mais son centre ne donne rien.

• 32'

Bon coup-franc à tirer pour Nery. Mais son coup de pied ne donne rien car bien saisi par Maraval.

• 31'

Ba tente de trouver Paquiez, mais lui laisse filer le ballon pour Tchaptchet, qui ne peut se saisir du ballon.

• 27'

Nîmes repart à l'attaque, Fomba tente de trouver un coéquipier dans la surface, mais sa passe fini derrière la cage de Maubleu.

• 25'

Encore un arrêt de Maraval ! Ba lance Ngando sur la droite de la surface nîmoise, mais l'ailier se heurte au portier des Crocos !

• 23'

Suite à un une-deux avec Michel, Paquiez tente de lancer Sanyang dans la profondeur mais les deux Isérois ne se sont pas compris.

• 21'

Il y a le feu dans la surface de réparation nîmoise. Sanyang, encore lui, trouve Ba dans la zone de vérité. L'attaquant frappe mais se heurte à Maraval.

• 19'
    1-0

Quel but de Sanyang ! Sur son aile droite, "Bamba" crochette Guessoum et repique dans l'axe. Il efface aussi de Gevigney d'un crochet puis décoche une frappe du gauche qui crucifie Maraval !

• 17'

Benrahou tente de trouver son homologue sur l'aile opposé, mais son ballon part plutôt au-dessus de la cage de Maubleu.

• 16'

Sanyang rejoint ses coéquipiers.

• 13'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Sanyang s'est blessé sur l'occasion de but, il sort du terrain, ovationné par le public.

• 12'
    Occasion pour Grenoble

Première occasion pour Grenoble ! Michel cherche Sanyang dans la surface, belle intervention de Guessoum !

• 11'

Bon coup franc gagné par Sanyang, mais frappé bien trop loin.

• 8'

Sanyang tente de se frayer un chemin sur l'aile droite, mais est rapidement repris par la défense de Nîmes.

• 5'

Nîmes domine outrageusement ce début de match, les Grenoblois ne voient que très peu le ballon.

• 3'

Nîmes repart à l'attaque avec un centre de Labonne, bien ressorti par la défense de Grenoble.

• 1'

Première frappe de Vargas sur une passe de Benrahou ! Les Nîmois ont l'air en jambe ce soir.

• 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

La composition de Nîmes : Maraval - Guessoulm, Sadzoute, Durand de Gevigney, Vargas - Fomba, Labonne, Nguessan - Benrahou, Koné, Burner.

• 0'

La composition de Grenoble : Maubleu – Néry, Paquiez, Tchaptchet – Gaspar, Bambock, Michel, Ngando, Gersbach – Bamba, Meïssa Ba.

• 0'

De leurs côtés, les Crocos devront se passer de Djiga, Ueda, Poulain, Doucouré, Benezet et Thomasen.

• 0'

Le coach des Grenoblois devra se passer de Loïc Nestor, Amine Sbaï et Jordan Tell, blessés. Alors Monfray est suspendu, tout comme Manu Perez. Pape Meïssa Ba fait en revanche son retour de suspension.

• 0'

Sur ce début de saison, les hommes de Nicolas Usai ont inscrit 4 de leurs 5 buts dans la deuxième mi-temps.

• 0'

De son côté, Nîmes réalise un début de saison intéressant, mais poussif. Avec deux victoires sur le score de 1-0, un nul et deux défaites, les Nîmois doivent encore réaliser leur match référence pour réellement leur saison.

• 0'

Les hommes de Vincent Hognon pointent à la 15e place, avec 6 points. Ils sont poursuivis de près par Niort (16e, 6 points) et Rodez, premier relégable, à 5 points.

• 0'

Après deux saisons aux antipodes l'une de l'autre, Grenoble aurait-il enfin trouvé l'équilibre ? Les Isérois vivent un bon début de saison avec une victoire, trois nuls et une défaite.