Kévin Schur a remplacé Tom Ducrocq.

• 90+1'
  • 88'
    Carton rouge pour Magri

Frank Magri est exclu ! Proche du poteau de corner, l'attaquant a marché sur la cuisse de de Gevigney, ça ne semble pas volontaire mais il est renvoyé au vestiaire !

• 87'
    Occasion pour Nîmes

C'est à côté pour Moussa Koné ! L'attaquant nîmois est servi dans l'axe aux seize mètres et frappe en une touche, c'est trop écrasé et ça passe à côté du montant droit de Boucher !

• 86'

Bastia a le ballon en cette fin de match mais toujours pas d'occasions franches, il va falloir accélérer.

• 82'

Migouel Alfarela joue très mal le coup ! Après avoir intercepté le ballon, il file seul au but sur le côté gauche, veut se remettre sur son pied droit mais tarde trop pour frapper, c'est repoussé par la défense !

• 79'

Dans la foulée du carton, Léon Delpech rentre à la place de Malik Tchokounté, pas en réussite ce soir.

• 78'
    Carton jaune pour Nguessan

Jean Nguessan prend un carton jaune après un duel avec Amine Talal.

• 77'

Beaucoup de jeu long pour les deux formations mais qui n'aboutit à rien. Les Bastiais sont en légère difficulté depuis la deuxième exclusion.

• 74'

Amine Talal remplace Dylan Tavares côté visiteur.

• 72'
  • 69'
    Magri est signalé hors jeu

Franck Magri est signalé hors-jeu après une frappe contrée. Il avait bien été servi par Migouel Alfarela mais la défense était bien revenue.

• 66'

Changement nîmois : Moussa Koné remplace Pablo Pagis.

• 61'

Deux changements bastiais : Santelli est remplacé par Magri et Salles-Lamonge prend la place de Roncaglia.

• 59'
    Deuxième jaune pour Vincent

Christophe Vincent prend un deuxième carton jaune et est donc exclu ! Il est coupable d'une grosse faute sur le tibia de de Gevigney. Les deux équipes se retrouvent à dix !

• 56'

Parade du gardien sur une frappe de Tchokounté ! Seul en attaque, le Nîmois parvient à contrôler de la poitrine aux seize mètres et à armer la frappe, c'est repoussé par Zacharie Boucher ! C'est la plus belle occasion de cette seconde période.

• 54'

Tout seul sur le côté gauche, Benjamin Santelli voit Migouel Alfarela au centre mais son centre ne touche personne ! Les Bastiais ne trouvent encore pas la faille !

• 52'

Les Nîmois sont tous dans leur moitié de terrain et courent après le ballon, ils vont devoir fournir énormément d'efforts jusqu'à la fin du match pour espérer un résultat.

• 49'

Belle sortie de Maraval après un centre qui devait toucher Santelli. Les offensives bastiaises se multiplient !

• 46'

Changement tactique pour Nîmes : Omarsson est remplacé par Sadzoute.

• 46'

C'est reparti dans ce match !

• 45+3'
    Carton jaune pour Vincent

Pour cette faute, Christophe Vincent est averti. Les Nîmois réclamaient le carton rouge.

• 45+2'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Nguessan est resté au sol après une faute de Vincent, les soigneurs sont entrés et les joueurs sont autour du joueur.

• 45+1'
  • 45'

Bastia finit très bien la mi-temps, Nîmes recule et les joueurs de Régis Brouard sont proches de trouver la solution.

• 41'

Nîmes est en difficulté dans cette fin de période, les joueurs de Nicolas Usaï ne parviennent pas à conserver le ballon et à toucher Malik Tchokounté en attaque.

• 37'
    Occasion pour Bastia

Quelle parade d'Axel Maraval ! Sur une frappe après un corner, il touche un défenseur, le ballon revient sur lui et frappe à nouveau, c'est dégagé par le gardien de Nîmes ! Bastia est en train de prendre le dessus dans cette partie !

• 36'

En supériorité numérique, Bastia prend logiquement la possession du ballon et les attaquants nîmois sont très isolés devant. Corner pour les visiteurs.

• 33'

Tête à côté pour Tchokounté ! Sur un corner de Burner, il place sa tête après une mauvaise sortie du gardien, ce n'est pas cadré.

• 31'

Avec l'expulsion, Nîmes est passé à quatre en défense. Les Gardois tiennent malgré tout le ballon.

• 27'
    Carton rouge pour Vargas

Thibaut Vargas est exclu ! Il est coupable d'une grosse semelle sur Dylan Tavares. Nîmes va finir la rencontre à dix !

• 26'

Un joueur bastiais est au sol après un gros choc, les soigneurs sont rentrés sur le terrain.

• 24'

Premier corner obtenu par Nîmes après une offensive aux abords de la surface.

• 21'
  • 18'
  • 14'

Tom Ducrocq a subi une très grosse faute au milieu du terrain, Patrick Burner n'est pas averti.

• 11'

Après une récupération, Migouel Alferela tente sa chance de loin mais c'est hors du cadre. On peine à s'approcher de la surface côté bastiais.

• 8'

Les hommes de Nicolas Usaï ont pris le contrôle du ballon en ce début de partie et redoublent les passes pour tenter de trouver la solution.

• 5'

Quelle occasion pour Alfarela ! L'attaquant bastiais est bien décalé sur le côté droit et est seul face à Maraval, il tente de glisser le ballon entre les jambes du gardien mais c'est arrêté !

• 3'

Première frappe cadrée du match avec Patrick Burner qui rentre sur son pied droit et arme à 30 mètres, c'est capté par Zacharie Boucher.

• 1'

Coup d'envoi donné par les locaux pour ce match !

• 0'
  • 0'
  • 0'

Les remplaçants : Fabri, Guidi, Schur, Salles-Lamonge, Magri, Talal, Robic.

• 0'

Le onze du SC Bastia, également en 5-3-2 : Boucher - Van den Kerkhof, Sainati, Ndiaye, Kaïboue, Tavares - Ducrocq, Vincent (c), Roncaglia - Alfarela, Santelli.

• 0'

Le banc : Dias, Ueda, Sadzoute, Delpech, Boudaché, Zampa, Koné.

• 0'

La composition nîmoise en 5-3-2 : Maraval - Labonne, Guessoum, Burner, Durand de Gevigney, Vargas - N’Guessan, Fomba, Pagis - Omarsson, Tchokounté.

• 0'

Migouel Alfarela est l’auteur de ses deux buts en quatre sorties et forme une belle paire d’attaque avec Frank Magri.

• 0'

Le club corse compte la troisième pire défense de Ligue 2 avec 13 buts encaissés. Les joueurs de Régis Brouard n’ont inscrit que deux buts sur les quatre dernières journées.

• 0'

En face, Bastia a retrouvé la victoire la semaine dernière en s’imposant 1-0 face à Dijon après trois défaites de rang et va vouloir enchaîner.

• 0'

Malik Tchokounté a marqué trois des quatre derniers buts de son équipe et devrait être titulaire encore une fois ce soir.

• 0'

Depuis la deuxième journée, Nîmes a au moins inscrit un but à chacune de ses rencontres.

• 0'

Nîmes a été défait 3-2 la semaine dernière sur la pelouse de Valenciennes et a enchaîné son deuxième revers de rang, sur le même score. Les joueurs gardois voudront stopper cette série ce soir