• Ft
  • Ft
  • Ft
  • 90+2'

Les Sochaliens manquent d'inscrire le 4ème but. Alvero s'échappe côté droit et tente sa chance en force. Mais sa frappe fuit le cadre de Maraval, alors que Sissoko attendait ce ballon dans l'axe.

• 90+1'

Les Nîmois tentent de se montrer dangereux mais ne parviennent plus à inquiéter Prévot. Tchokounté est battu dans les airs par la défense sochalienne, Guessoum prend sa chance de loin mais ne trouve pas le cadre.

• 90'
  • 89'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Après cette action, Nguessan reste au sol dans la surface de réparation adverse et est pris en charge par les soigneurs.

• 88'

Nguessan tergiverse et manque l'opportunité de frapper. Derrière, Alvero lance la contre-attaque et sert Do Couto Teixeira. Ce dernier tente de frapper mais il est contré par la défense nîmoise.

• 86'

Avant la trêve internationale, Sochaux se dirige vers une sixième victoire consécutive en Ligue 2 et va reprendre la tête du championnat.

• 85'

Le coup-franc de Nguessan est mal frappé et Prévot se saisit tranquillement de ce ballon.

• 84'

Sadzoute tente de se créer une opportunité en solitaire en dribblant trois sochaliens. Il récupère un bon coup-franc à 30 mètres des cages de Prévot.

• 83'

Les Doubistes procèdent en contre pour ces dernières minutes de jeu. Tebily centre côté droit mais c'est bien suivi par De Gevigney puis Maraval.

• 81'
  • 80'

Ndiaye et Kalulu cèdent leur place à Alvero et Tebily côté sochalien.

• 79'

Omarsson est entré à la place de Pagis pour ces dernières minutes.

• 78'

Le bloc sochalien est bien en place et bloque tous les ballons dans l'axe. Kanouté tente de trouver Kalulu mais sa passe est manquée.

• 76'
    Carton jaune pour Nguessan

Le buteur du Nîmes Olympique cet après-midi, Jean Nguessan, est sanctionné par Monsieur Batta pour avoir annihilé un contre sochalien.

• 75'
  • 73'
    Occasion pour Nîmes

Sur une belle percée de Burner, le ballon revient sur Said qui se présente seul face à Prévot côté droit. Sa frappe en force est bien stoppée par le portier sochalien. Derrière, Tchokounté tente sa chance mais c'est repoussé par les Sochaliens.

• 71'

Sochaux fait tourner le ballon et trouve systématiquement des solutions entre les défenseurs et les milieux. Les Nîmois courent après le ballon et semblent battus.

• 69'

Tony Mauricio, auteur du premier but côté sochalien, est remplacé par Pereira De Sa.

• 68'

Tchokounté se met tout de suite en évidence. Burner centre en direction du buteur nîmois, mais ce dernier ne parvient pas à se retourner avant de frapper.

• 67'

... et Thomasen est remplacé par Delpech.

• 67'

Double changement pour Nîmes : Koné cède sa place à Tchokounté...

• 65'

Guessoum sauve son camp ! Mauricio centre côté droit vers Ndiaye alors que les Sochaliens se sont projetés en nombre. Ndiaye remet dans l'axe vers Do Couto Teixeira, qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets. Mais c'était sans compter sur le retour de Guessoum, qui enlève ce ballon à la dernière seconde.

• 64'

Encore une belle combinaison entre Mauricio et Do Couto Teixeira. Mauricio tente sa chance à 20 mètres mais sa frappe s'envole.

• 62'

Sochaux continue de pousser pour inscrire un 4ème but. Mauricio et Kalulu combinent une nouvelle fois, mais De Gevigney a bien anticipé et renvoie ce ballon.

• 60'

Le corner est joué rapidement entre Do Couto Teixeira et Mauricio. Le centre de ce dernier est bien capté par Maraval.

• 58'

Ndiaye est trouvé à l'entrée de la surface suite à ce corner. Sa reprise de volée est belle, mais ne trouve pas le cadre.

• 56'

Prévot se saisit du ballon et dégage loin de ses cages. Mauricio récupère le cuir et centre vers Kalulu. Maraval capte la balle.

• 55'

Le poteau trouvé par Nîmes ! Sur un long coup-franc de Thomasen, Agouzoul se jette et trouve le poteau gauche de Prévot, pourtant battu. Le défenseur sochalien manque de marquer contre son camp de peu. Koné récupère la balle et frappe mais Prévot se couche bien.

• 54'

En difficulté dans cette rencontre, Ueda cède sa place à Said.

• 54'

Do Couto remplace Doumbia côté sochalien.

• 53'

Thomasen tente de percer la défense sochalienne mais N'Dour est bien vigilant et dégage le ballon.

• 51'
    But pour Sochaux
    3-1

Sochaux fait le break ! Sissoko, encore une fois trouvé en profondeur par Kanouté, se retrouve seul face à Maraval plein axe. L'attaquant sochalien place son ballon entre les jambes du portier nîmois et réalise le doublé.

• 50'

Cette fois-ci côté droit, Pagis centre en retrait vers Koné. L'attaquant gardois reprend ce centre de volée et vise le premier poteau, mais ça passe à quelques centimètres du poteau droit de Prévot.

• 49'

Nîmes trouve des espaces côté gauche. Sadzoute centre mais son ballon est trop fuyant et manque presque de tromper Prévot, qui s'était avancé.

• 47'

Mauricio et Kalulu combinent et mettent en grande difficulté la défense nîmoise. Doumbia, servi à l'entrée de la surface, tente sa chance mais Maraval se couche bien sur ce ballon.

• 46'
  • 45+2'

Pagis tente de lancer en profondeur Koné, mais sa passe est imprécise et la défense sochalienne peut se relancer.

• 45'
  • 45'

Le coup-franc de Thomasen ne trouve pas le cadre. Les supporters célèbrent ce 6 mètres.

• 44'

Le centre de Sadzoute ne trouve pas Thomasen, mais Pagis a bien suivi et se laisse tomber suite au contact avec Kanouté. Coup-franc intéressant à 20 mètres des buts de Prévot.

• 43'

Sur une longue ouverture en direction de Sadzoute, Pagis récupère le ballon et tente de trouver une solution. Monsieur Batta siffle coup-franc.

• 40'
    Occasion pour Sochaux

Sochaux tout proche de faire le break ! Sissoko se présente seul face à Maraval excentré côté droit et frappe en force entre les jambes du portier nîmois. Mais le gardien visiteur se couche bien et empêche les Doubistes de mettre ce troisième but.

• 39'
  • 38'

66% de possession de balle pour les Sochaliens, qui dominent assez largement cette rencontre malgré les quelques opportunités nîmoises.

• 37'

Sur un long centre de Sadzoute, Burner et Prévot courent en direction du ballon et se télescopent. Les deux joueurs restent au sol, sonnés.

• 36'

Avec ce but, Sochaux reprend la tête de ce championnat. Nîmes, en revanche, retombe dans le bas du classement.

• 34'
    2-1

Sochaux prend l'avantage ! Kalulu perce côté droit et dribble Ueda avant de centrer. Sissoko a bien suivi et coupe la trajectoire de ce ballon. Du bout du pied, son ballon trompe une seconde fois la vigilance de Maraval.

• 32'

Mauricio se trompe dans son choix et Nîmes part en contre. Thomasen a Pagis et Koné qui demandent le ballon en profondeur, mais sa passe est imprécise et arrive entre les deux attaquants gardois.

• 31'

Sissoko s'élance et tente de lober le mur. Mais le ballon est une nouvelle fois bien contré par les Nîmois.

• 30'

Le centre de N'Dour ne trouve pas preneur sur la remontée de balle sochalienne. Mauricio se bat sur tous les ballons et récupère un bon coup-franc à 20 mètres des cages de Maraval.

• 29'

Sadzoute et Pagis trouvent encore une solution côté gauche. La passe de ce dernier est mal ajustée, Koné se bat mais il est devancé par Agouzoul.

• 28'

Nîmes tente de remonter proprement le ballon, mais la combinaison entre Pagis et Sadzoute ne fonctionne pas et la balle termine sa course en touche.

• 27'

Le coup-franc de Mauricio trouve une tête nîmoise et le ballon est renvoyé dans la défense sochalienne.

• 26'

Doumbia trouve Mauricio en profondeur, mais se fait accrocher par Guessoum. Monsieur Batta siffle un bon coup-franc pour Sochaux.

• 25'

Encore une belle combinaison entre Sissoko et Mauricio. En première intention, le buteur sochalien se retrouve seul face à Maraval mais sa frappe du pied droit est trop écrasée et ne trompe par le portier gardois.

• 23'

Nouvelle frappe de Kalulu à l'extérieur de la surface. Cette fois-ci, elle trouve le cadre mais elle est bien captée par Maraval.

• 22'
    1-1

Sochaux égalise grâce à Mauricio ! Après un appel de Sissoko en profondeur, l'attaquant résiste à Ueda et centre à ras de terre vers Mauricio. Maraval ne peut pas intervenir et Mauricio se jette pour pousser ce ballon au fond des filets.

• 20'
    Carton jaune pour Sissoko

Les Sochaliens commencent à s'énerver. Guessoum tente de remonter le ballon mais Sissoko se met à la faute. Il est immédiatement sanctionné par Monsieur Batta d'un carton jaune.

• 19'

L'absence de Gaëtan Weissbeck manque très clairement dans l'animation offensive d'Olivier Guégan.

• 18'

Sochaux continue de pousser et passe par les côtés pour tenter de percer la défense visiteuse. N'Dour centre mais Ueda s'interpose et sort une nouvelle fois ce ballon.

• 17'

La défense gardoise est pour l'instant bien en place. Sur un nouveau centre sochalien, c'est Guessoum cette fois-ci qui sort le ballon de sa surface.

• 16'

Mauricio tente un centre mais il est contré par la défense nîmoise. Derrière, Koné s'échappe côté gauche et veut trouver Pagis en profondeur. La défense doubiste se reprend bien.

• 14'

Kalulu se déplace bien et est servi côté droit. Son centre est bien coupé par De Gevigney, qui dégage une nouvelle fois le ballon.

• 12'

Deuxième opportunité pour Kalulu. Bien lancé en profondeur par Sissoko, sa frappe est trop écrasée et manque le cadre.

• 12'

Pagis et Sadzoute combinent bien sur le côté gauche. Le centre de ce dernier ne trouve pas preneur.

• 11'

Kalulu réalise une longue transversale en direction de N'Dour. De Gevigney se manque une première fois mais se rattrape bien ensuite et récupère le ballon.

• 10'

Les Nîmois se projettent en nombre et Thomasen espère trouver Koné sur un centre. Prévot s'interpose.

• 9'

Les Doubistes ont le pied sur le ballon mais ne parviennent pour l'instant pas à trouver la solution. Les attaques des Sochaliens sont systématiquement bloquées pas la défense gardoise.

• 8'

Grâce à ce but dès l'entame de cette rencontre, Nîmes remonte provisoirement au 9ème rang. Sochaux, de son côté, est pour l'instant 3ème.

• 6'

Réponse immédiate de la part des Sochaliens. Trouvé en profondeur, Kalulu arme une frappe à l'entrée de la surface, mais Maraval s'emploie et se couche bien sur le ballon.

• 4'
    But pour Nîmes
    0-1

Sur une bonne récupération de Sadzoute, Pagis trouve l'ouverture côté gauche et centre en retrait vers Nguessan. Seul à l'entrée de la surface de réparation, le Nîmois frappe premier poteau et trouve le petit filet. Il ne laisse aucune chance à Prévot.

• 4'

Le centre de Doumbia est bien capté par Maraval.

• 2'

Nîmes va évoluer en contre sur cette rencontre. Fomba tente d'alerter Koné en profondeur, mais sa passe est bien anticipée par la défense sochalienne.

• 2'

Les Sochaliens pressent très haut dans ce début de rencontre. Ils s'installent déjà dans la moitié de terrain nîmoise.

• 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Sochaux, meilleure défense du championnat avec seulement 4 buts encaissés en 8 matchs, veut retrouver sa place de leader en cette fin d'après-midi. Pour cela, la victoire est impérative pour les hommes d'Olivier Guégan face aux Nîmois.

• 0'
  • 0'
  • 0'

Quatre changements pour les hommes de Nicolas Uzaï après le match nul face à Bastia, notamment dans l'animation offensive : Ueda remplace Labonne, tandis que Sadzoute, Thomasen et Koné sont titularisés à la place de Vargas, Omarsson et Tchokounté.

• 0'

Le onze de départ côté nîmois : Maraval – Guessoum, De Gevigney, Ueda – Burner, Nguessan, Fomba, Pagis, Sadzoute – Thomasen, Koné.

• 0'

Le banc des remplaçants pour les locaux : Jeannin, Ozornwafor, Armougom, Alvero, Pereira De Sa, Do Couto, Tebily.

• 0'

Le onze de départ sochalien pour cette rencontre : Prévot – Ndour, Agouzoul, Aaneba, Faussurier – Kanouté – Doumbia, Ndiaye, Kalulu (capitaine), Mauricio – Sissoko.

• 0'

Côté sochalien, seul Gaëtan Weissbeck, le meilleur buteur doubiste depuis le début de la saison, manque à l'appel, blessé. Il est remplacé par Kalulu aujourd'hui. Joseph Lopy est, lui, de retour à l'entraînement mais ne figure pas dans le groupe mené par Olivier Guégan en cette fin d'après-midi.

• 0'

Les Nîmois, de leur côté, restent sur un match nul 0-0 à domicile face à Bastia. Les visiteurs n'ont plus goûté à la victoire depuis le 27 août dernier et un succès 1-0 contre Laval, lors de la 5ème journée.

• 0'

Sochaux reste sur 5 victoires d'affilée, dont la dernière à Dijon 2-0 le week-end dernier. Les Doubistes veulent poursuivre sur cette lancée.