Cissé est remplacé par Bandé et Ring prend la place de Xantippe.

• 89'

Dernier changement pour les locaux : Valério remplace Senaya.

• 86'

Sortie de Tolu Arokodare pour l'entrée d'Ange Chibozo et Fofana cède sa place à Lachuer.

• 85'
    Occasion pour Rodez

Marvin Senaya tente sa chance aux 25 mètres, c'est repoussé par Régis Gurtner ! Les frappes lointaines peuvent être la solution !

• 83'

Rodez pousse en cette fin de match mais il y a toujours de l'imprécision dans le dernier geste.

• 80'

Premier changement pour Amiens avec la sortie de Gomis et la rentrée de Benet.

• 79'

C'était tout proche pour Rodez ! Trouvé dans la profondeur, Park élimine son défenseur mais sa remise est trop profonde en retrait ! Il y aura un corner pour les Ruthénois.

• 73'

Nouveaux changements pour Rodez : Rajot et Abdennour cèdent leur place à Park et Younoussa.

• 71'

Hakim Farr est au coup franc sur la gauche, Joris Chougrani reprend au premier poteau mais un défenseur intervient pour repousser en corner !

• 65'

Deux changements pour Rodez : Far et Ouammou remplacent Abdallah et Depres.

• 63'
    Occasion pour Amiens

C'est juste à côté pour Arokodare ! Cissé trouve son compaire d'attaque sur la gauche, le Nigérian rentre sur son pied droite et frappe, ça passe à quelques centimètres du poteau gauche de Mpasi !

• 62'

Gros duel au milieu du terrain entre Abdennour et Arokodare, le Tunisien est rappelé à l'ordre par l'arbitre.

• 60'

Hakim Abdallah a été averti après une grosse faute, le premier carton jaune pour Rodez.

• 56'

Rémy Boissier est trouvé par Corredor sur une remise en pivot, sa frappe est bien enroulé mais elle ne retombe pas suffisamment et passe au-dessus !

• 53'

Les Ruthénois investissent la partie de terrain adverse depuis plusieurs minutes mais ils n'arrivent pas à se créer de situations dangereuses.

• 49'

Amiens prend le dessus au milieu de terrain et Rodez est obligé de reculer.

• 46'

Rodez donne l'engagement dans cette deuxième mi-temps.

• Mt
  • Mt
  • 45'

Sur le côté droit, Antoine Leautey est trouvé dans la surface, il rentre sur son pied gauche et frappe mais c'est au-dessus !

• 40'

Rodez utilise beaucoup les longs ballons pour alerter ses attaquants mais la défense d'Amiens est bien en place et attentive.

• 37'
    Carton jaune pour Mamadou Fofana II

Mamadou Fofana est sanctionné d'un carton jaune pour un pied en avant sur Senaya qui a du mal à se relever.

• 34'
    Carton jaune pour Opoku

Premier carton jaune du match pour Nicolas Opoku pour une faute sur Kilian Corredor.

• 33'

Rodez a encaissé son neuvième but sur treize en première période.

• 29'
    But pour Amiens
    0-1

Ouverture du score de Papiss Cissé ! Le joueur de 37 ans est alerté sur un long ballon, il trouve Iron Gomis sur la droite qui lui remet sur un beau centre, il ajuste une belle frappe du gauche pour tromper Mpasi !

• 26'

En pivot, Papiss Cissé contrôle et arme la reprise, c'est contré et capté par Régis Gurtner !

• 24'

Pour son premier match, Aymen Abdennour est très solide dans ces vingt premières minutes, il s'impose quasiment tout le temps dans les airs face aux Amiénois.

• 21'

Amiens tient le ballon depuis plusieurs minutes mais n'arrive pas à toucher ses deux attaquants, la possession est stérile pour le moment.

• 17'
    Arokodare est signalé hors jeu

Tolu Arokodare avait marqué de la tête après un coup-franc mais il est signalé hors-jeu. Le nigérian prend régulièrement le dessus sur la défense ruthénoise depuis le début du match.

• 16'

Hakim Abdallah tente sa chance à une trentaine de mètres des buts de Gurtner à la suite d'un corner mais c'est facilement capté.

• 11'

Rodez n'a pas réussi à marquer sur son premier gros temps fort du match mais repart à l'attaque et met en difficulté le milieu amiénois.

• 8'

Premier corner obtenu par Amiens avec le centre de Xantippe vers Arokodare qui a été devancé par Chougrani !

• 5'

Amiens essaie de progresser sur la largeur mais Rodez est pour le moment très bien en place.

• 2'

Kilian Corredor avait une superbe occasion d'ouvrir le score ! Il se joue de son défenseur avec un sombrero et enchaîne mais sa frappe est arrêtée par Régis Gurtner !

• 0'

Amiens donne le coup d'envoi de cette partie !

• 0'
  • 0'
  • 0'

Les remplaçants : Charruau, Ring, bandé, Chibozo, Benet, Lachuer, Barry.

• 0'

Le onze concocté par Philippe Hinschberger, en 3-1-4-2 : Gurtner (c) - Mendy, Opoku, Fofana - Gélin - Léautey, Xantippe, Fofana, Gomis - Arokodare, Cissé.

• 0'

Le banc : Cibois, Ouammou, Valério, Younoussa, Mouyokolo, Park, Far.

• 0'

La composition de Rodez, en 5-3-2 habituel : Mpasi - Senaya, Vandenabeele, Abdennour, Chougrani, Abdallah - Rajot, Danger, Boissier (c) - Corredor, Depres.

• 0'
  • 0'

Amiens a marqué systématiquement au moins un but durant les huit dernières journées.

• 0'

Les joueurs picards restent sur une grosse victoire 3-0 face à Niort il y a deux semaines.

• 0'

Au contraire, Amiens est dans le peloton de tête de cette Ligue 2 avec la quatrième place, cinq victoires au compteur, deux matchs nuls et deux défaites.

• 0'

Rodez a la troisième pire attaque de Ligue 2 après neuf journées avec huit buts inscrits.

• 0'

Rodez a relevé la tête et est allé s'imposer sur la pelouse du Paris FC lors de la dernière journée 2-1.

• 0'

Rodez est seizième du classement avec deux victoires, trois matchs nuls et trois défaites. Les Ruthénois restent sur deux matchs sans défaites et leur dernier revers remonte au 30 août.