• Fin
  • Fin
  • Fin
  • 90+3'

Sadzoute trouve Tchokounté, qui remise pour Pagis. La reprise de l'attaquant gardois rate le cadre. L'arbitre va probablement siffler sur cette action.

• 90+1'

Vargas se bat bien et récupère le ballon aux 40 mètres. Le défenseur nîmois, après un appui donné par Omarsson, centre vers Tchokounté, mais Lemaître est le premier sur cette balle.

• 90'
  • 88'

Nîmes repart à l'attaque mais les assauts répétés des visiteurs sont repoussés par la défense de QRM. On voit mal comment les Gardois vont pouvoir aller chercher un point dans ces dernières minutes.

• 87'

A bout de forces, Soumaré est remplacé par Bonnet.

• 86'

QRM fait tourner le ballon et empêche les Nîmois de se remettre à l'attaque. Soumaré reste au sol mais le jeu ne s'arrête pas.

• 83'

Double buteur ce soir, Mafouta est remplacé sous les applaudissements du public par Jung pour les dernières minutes de jeu.

• 81'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Sissoko, épuisé, a des crampes et reste quelques instants au sol. Le défenseur normand reprend sa place.

• 81'
  • 79'
    Occasion pour Nîmes

Labonne tout proche de refaire une partie du retard ! Sur une superbe ouverture de Sadzoute, Labonne se retrouve seul face à Lemaître, mais son contrôle est manqué et le portier normand peut se saisir du ballon.

• 79'
    Soumaré est signalé hors jeu

Lancé en profondeur, Soumaré est parti trop tôt et l'arbitre signale un hors jeu.

• 78'

Nîmes pousse pour refaire une partie de son retard. Vargas centre mais Lemaître capte sans aucun problème la balle.

• 76'

Burner cède sa place à Sadzoute pour les dernières minutes de ce match.

• 74'

Le coup-franc de Thomasen est superbe à 25 mètres des cages de QRM, mais Lemaître a bien anticipé et le portier normand sort le ballon de sa lucarne droite. Quelle occasion de revenir à 1 but pour les Nîmois !

• 74'

Coup-franc intéressant pour les visiteurs après la faute obtenue par Pagis sur Pierret.

• 72'

Tchokounté proche du doublé ! Vargas s'avance sur le flanc droit de l'attaque et centre vers Tchokounté. L'attaquant nîmois reprend le ballon de volée mais sa frappe manque de puissance et Lemaître s'empare de la balle.

• 71'

Côté nîmois, Omarsson entre à la place de Said.

• 71'

Double changement opéré par Olivier Echouafni : Gbelle et Camara cèdent leur place à Sangaré et Bangré.

• 70'

Beau mouvement collectif réalisé par les Nîmois. Tchokounté, en pivot, remet vers Burner qui frappe en première intention. Sa frappe est contrée.

• 69'

Le corner est joué à deux et Soumaré remise au second poteau vers Sidibe. Ce dernier tente sa chance mais il est contré par la défense gardoise.

• 68'

Gbelle s'infiltre côté gauche et centre au second poteau en direction de Soumaré. Burner ne prend aucun risque et dégage en corner.

• 66'

Nîmes insiste et sent qu'il y a une possibilité de revenir au score. A la lutte avec Pierret, Pagis s'écroule dans la surface. Monsieur Petit ne bronche pas et ne siffle pas penalty après ce duel.

• 64'

Koné, peu en vue dans cette seconde période malgré l'activité de Tchokounté et Said notamment, cède sa place à Pagis.

• 62'
    But pour Nîmes
    3-1

Nîmes réduit l'écart ! Sur une perte de balle des joueurs de QRM, Tchokounté dribble Diedhiou et gagne son duel face à Lemaître. Les Gardois conservent un minuscule espoir dans cette rencontre.

• 61'

La défense nîmoise est fébrile, et cette passe en retrait vers Maraval ne profite pas à Mafouta, qui rôdait pourtant aux alentours.

• 59'
    Carton jaune pour Nguessan

Nguessan est sanctionné par Monsieur Petit pour ce vilain tacle sur Sidibe. Beaucoup de frustration pour les Nîmois dans cette rencontre, qui n'y arrivent décidément pas.

• 57'
    But pour Quevilly RM
    3-0

Mafouta crucifie Nîmes ! Sur une énième perte de balle gardoise, alors que les hommes de Nicolas Usaï reprenaient des couleurs, Mafouta profite de la mauvaise remise de Thomasen pour aller défier Maraval. L'attaquant normand trompe une deuxième fois le portier visiteur et porte le score à 3-0 pour QRM.

• 55'

Thomasen se charge de tirer le coup-franc. La défense de QRM repousse plein axe sur Vargas, qui tente sa chance à l'entrée de la surface. Sa frappe est légèrement déviée et effleure le poteau gauche de Lemaître.

• 54'

Tchokounté pèse dans la défense de QRM. L'attaquant récupère un bon coup-franc excentré côté gauche.

• 53'

Said et Tchokounté combinent bien. Ce dernier remet en retrait vers le Comorien, qui tente une nouvelle fois sa chance aux abords de la surface. Lemaître se saisit du ballon en deux temps.

• 52'

QRM évolue en contre et Camara se précipite en tentant de trouver Mafouta en profondeur. Olivier Echouafni n'apprécie pas cette initiative et demande à son milieu de terrain de plus conserver le ballon.

• 51'

Tchokounté résiste à la défense locale et sert Said côté gauche. La frappe du Comorien n'inquiète pas Lemaître.

• 50'

Gbelle tente sa chance à 25 mètres des buts de Maraval. Le rebond ne trompe pas le portier gardois, qui capte le ballon sans difficulté.

• 49'

Nîmes revient avec un bien meilleur visage en ce début de seconde période. Les ambitions sont différentes, à voir si cela va se concrétiser en occasions de but.

• 48'

Said récupère un bon ballon et s'infiltre dans la surface de réparation normande. Sa tentative est contrée par la défense de QRM. Derrière, le corner ne donne rien.

• 46'

Un changement a été effectué par Nicolas Usaï à la pause : Tchokounté remplace Fomba, averti en première mi-temps.

• 46'
  • Mt
  • Mt
  • 45'
    2-0

Mafouta permet à QRM de prendre deux buts d'avance ! A l'origine de l'action, l'attaquant sud-africain sert Soumaré côté gauche, qui centre en retrait vers Sidibe. Le contrôle du milieu de terrain normand est manqué et Mafouta, qui traînait derrière, frappe fort à l'entrée de la surface de réparation. Maraval est battu et le ballon finit sa course sous la barre transversale.

• 43'
    Occasion pour Quevilly RM

Soumaré tout proche de doubler la mise ! Le centre de Sissoko côté droit est parfait et trouve Soumaré seul au niveau du point de penalty. Sa tête est en revanche mal ajustée et ne trouve pas le cadre de Maraval, qui accompagne du regard le ballon en sortie de but.

• 42'

QRM remet le pied sur le ballon. Pendant, puis Gbelle, tentent leur chance. Mais c'est contré par la défense gardoise.

• 41'

Tentative désespérée de Nguessan, qui s'envole loin des buts normands.

• 40'
  • 38'

L'enchaînement de Patrick Burner contrôle de la poitrine puis frappe du gauche était superbe, mais sa tentative ne trouve pas les cages de Lemaître.

• 35'

Manque de communication entre Djiga et Vargas. Gbelle en profite et sert Sidibe, qui était venu se proposer dans l'axe. Sa tentative aux abords de la surface manque le cadre.

• 34'

Le coup-franc de Pendant s'envole dans les tribunes du stade Robert Diochon.

• 33'
    Carton jaune pour Fomba

Premier carton jaune de la rencontre pour Fomba, fautif sur ce contre éclair mené par QRM.

• 32'

Vargas parvient à se projeter et centre en retrait vers Koné. Diedhiou est bien présent et sauve son équipe sur cette action.

• 31'

Nîmes monopolise le ballon mais la domination est très stérile. Les visiteurs n'arrivent pas à s'approcher des cages de Lemaître.

• 28'
  • 26'

Nguessan tente sa chance côté gardien, mais ne trouve pas le cadre de Lemaître, qui semblait être sur la trajectoire de ce ballon.

• 25'

Nguessan est retenu par Sidibé à 25 mètres des buts de Lemaître. Coup-franc intéressant pour les visiteurs plein axe.

• 23'

Vargas trouve Labonne en profondeur, qui se présente seul face à Lemaître excentré côté droit. Koné fait l'effort pour lui proposer une solution mais le Gardois tente sa chance en solitaire. Sa frappe trouve le petit filet du portier normand.

• 21'

Said reste au sol après un duel avec Sidibé. Le défenseur normand a en effet marché involontairement sur le bras du Nîmois.

• 19'
    1-0

QRM prend l'avantage ! Le corner de Gbelle est parfait et trouve la tête de Diedhiou, qui prend le meilleur sur Thomasen. Sa tête décroisée ne laisse aucune chance à Maraval.

• 18'

Troisième corner pour QRM après l'intervention de Djiga.

• 17'

Burner renverse le jeu en direction de Labonne, qui centre vers Koné. La défense de QRM repousse.

• 15'

Soumaré percute côté gauche et retrouve derrière lui Pierret, qui trouve à son tour Gbelle. Sa frappe aux abords de la surface est contrée par la défense gardoise.

• 14'

Nîmes remet le pied sur le ballon et fait tourner pour stopper le temps fort de QRM. Le rythme s'est nettement ralenti depuis l'occasion de Gbelle.

• 11'

Le centre de Sissoko est très bon et Gbelle reprend le ballon d'une magnifique reprise de volée. Maraval est vigilant et se détend parfaitement pour repousser la tentative.

• 10'

Le deuxième corner est tout proche de trouver les filets de Maraval. C'est un 6 mètres pour le portier nîmois.

• 9'

Premier corner pour QRM frappé par Gbelle. Pierret s'élève plus haut que tout le monde mais le Normand manque sa tête. Derrière, Camara tente sa chance de loin mais sa tentative est contrée.

• 7'

En contre, Sissoko lance Camara en profondeur. L'attaquant normand est devancé par Maraval, qui était sorti de sa surface de réparation.

• 5'

Vargas réalise un superbe numéro en solitaire et tente de trouver Koné au centre. Diedhiou est présent et écarte le danger.

• 3'

Les Nîmois mettent le pied sur le ballon et se montrent déjà dangereux. Labonne centre vers Koné mais Pendant est bien vigilant et gêne suffisamment l'attaquant gardois pour que sa reprise ne trouve pas le cadre.

• 1'
  • 0'

Le onze de départ nîmois : Maraval - Djiga, Guessoum, Labonne - Fomba - Burner, Nguessan, Thomasen, Vargas - Said, Koné.

• 0'

Le onze de départ côté QRM : Lemaître - Diedhiou, Ben Youssef, Pendant, Sissoko - Gbelle, Sidibe, Soumaré - Pierret, Camara, Mafouta.

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Les visiteurs, de leur côté, restent sur une très mauvaise série de cinq matchs sans victoire, dont deux défaites de suite (la dernière en date 0-1 face au Paris FC). Les Crocos doivent réagir pour la 100ème apparition sur un banc de Ligue 2 de leur entraîneur Nicolas Usaï.

• 0'

Les Normands ont retrouvé le sourire grâce à leur victoire 1-0 à Caen le week-end dernier. Objectif poursuivre sur cette lancée pour les hommes d'Olivier Echouafni.