• 90+3'
  • 90'
  • 89'
    George Clayton est signalé hors jeu

George Clayton pense offrir la victoire à Pau après avoir repris un bon coup franc mais le Palois est signalé en position de hors jeu.

• 86'
    But pour Pau
    2-2

Pau égalise ! Quang Hải est trouvé dans la surface par Kouassi et trompe Mpasi-Nzau d'une frappe croisée. Les Ruthénois demande le hors jeu mais le Palois est bien couvert par un joueur de Rodez qui était au sol dans la surface.

• 84'

Les Palois poussent dans cette fin de match pour égaliser mais ils font face à un bon bloc défensif ruthénois. Le nouvel entrant Nisic tente sa chance de loin mais le ballon est contré.

• 82'

Dernier changement pour Pau. Beusnard cède sa place à Nisic.

• 81'

Evans déborde côté gauche mais son centre file directement derrière la cage de Mpasi-Nzau.

• 78'

Changement pour Pau. Bâ est remplacé par Quang Hải.

• 75'

Et le buteur Pembélé est remplacé par Far.

• 75'

Derniers changements pour Rodez. Valério remplace Rajot.

• 72'

Et Sow cède sa place à Gomis.

• 72'

Pau va tenter de réagir avec deux changements. George Clayton remplace Bassouamina.

• 67'
    But pour Rodez
    1-2

Rodez prend l'avantage ! But d'Ouammou qui est entré seulement il y a quelques minutes. Abdallah déborde côté droit et adresse un centre parfait en retrait pour le Ruthénois qui trompe Olliero. Quelle seconde période de Rodez !

• 62'

Corner tiré par Evans pour Pau mais Mpasi-Nzau s'impose dans les airs.

• 61'

Et Ouammou remplace Younoussa.

• 60'

Double changement pour Rodez. Depres cède sa place à Corredor.

• 58'

Saivet se charge d'un coup franc idéalement placé à 20 mètres plein axe de la cage mais la frappe du Palois est contré par le mur ruthénois.

• 53'

Temps fort pour Rodez qui pousse pour prendre l'avantage. Depres est trouvé dans la surface mais Olliero sort bien dans les airs pour s'interposer.

• 50'
    1-1

Égalisation de Rodez ! Les Ruthénois démarrent fort et font déjà leur retard. Senaya déborde côté gauche et centre dans la surface pour Pembélé qui surgit devant le gardien et met le ballon au fond des filets.

• 47'

Première frappe pour Rodez dans cette seconde période avec Abdallah qui tente sa chance dès 25 mètres mais le ballon n'est pas cadré.

• 46'

Un changement pour Pau à la pause. Sylvestre a remplacé D'Almeida.

• 46'

Reprise de la deuxième période. Les Ruthénois ont donné le coup d'envoi.

• 45+3'
  • 45'
    1-0

But de Pau ! Ouverture du score juste avant la mi-temps signée Bâ de la tête qui lobe Mpasi-Nzau un peu trop avancé de sa ligne. Très bon centre d'Evans venu de la droite.

• 45'

Nouveau corner pour Pau et une nouvelle un Ruthénois s'impose dans les airs.

• 42'

Corner frappé par Evans mais il trouve une tête ruthénoise qui éloigne le danger.

• 40'

D'Almeida percute côté gauche et tente de trouver Bassouamina mais un Ruthénois est sur la trajectoire et dégage le ballon.

• 36'

Abdennour ne s'est pas remis de son contact avec Bassouamina et doit être remplacé par Boissier.

• 34'
    Carton jaune pour Bassouamina

Carton jaune pour Bassouamina qui tacle en retard Abdennour.

• 32'

Temps fort pour les Palois après 30 minutes de jeu. Bassouamina se procure une double occasion mais ne trouve pas le cadre.

• 27'

Contre-attaque des Ruthénois qui se termine par une frappe de Pembélé à l'entrée de la surface mais le ballon est contré par la défense.

• 24'

Depres est trouvé dans la surface mais sa tête est déviée en corner. Danger s'occupe du pied arrêté et trouve la tête d'Abdennour mais Olliero s'interpose facilement.

• 18'
  • 14'
    Carton jaune pour Koffi

Sow est averti à son tour pour une mauvaise semelle.

• 12'
    Carton jaune pour Danger

Premier carton pour Danger qui tacle en retard un Palois.

• 9'

Après un début de match en faveur de Pau, Rodez arrive enfin à enchaîner quelques passes dans le camp palois sans pour autant trouver la faille.

• 5'

Koffi centre un bon ballon dans la surface, Mpasi-Nzau repousse du poing mais le ballon arrive sur Evans qui frappe hors de la surface mais il ne cadre pas.

• 2'

Premier corner pour Pau. Le ballon passe devant tout le monde dans la surface et les Ruthénois peuvent finalement se dégager.

• 1'

C'est parti pour cette rencontre ! Les Palois ont donné le coup d'envoi.

• 0'
  • 0'

Le banc ruthénois : Valério, Ouammou, Mendes, Corredor, Far, Boissier, Cibois.

• 0'

Le 11 de Rodez en 3-5-2 : Mpasi-Nzau - Mouyokolo, Vandenabeele, Abdenour - Seneya, Younoussa, Danger (cap), Rajot, Abdallah - Pembélé, Depres.

• 0'

Le banc palois : Quang Hả,i Nisic, Abzi, Gomis, Ndiaye, George Clayton, Sylvestre.

• 0'

Le 11 de Pau en 4-4-2 : Olliero - Koffi, Sow, Kouassi (cap), Ruiz - Beusnard, Saivet, D'Almeida, Evans - Bâ, Bassouamina.

• 0'
  • 0'
  • 0'

Offensivement, les Ruthénois peuvent compter sur Clément Depres, auteur de trois buts depuis le début de saison et meilleur marqueur du club.

• 0'

Problème des Ruthénois cette saison : l'inconstance. Le beau visage des Ruthénois affiché contre le Paris FC ou Bastia lors des victoires n'a pas été retrouvé et Rodez a eu du mal à enchaîner. Rodez a encaissé au moins un but lors de huit rencontres cette saison.

• 0'

Mis à part la deuxième et troisième journée (deux défaites), Rodez n'a jamais enchaîné deux fois le même résultat cette saison. Les Ruthénois restent sur deux matches sans victoire dont un match nul en milieu de semaine pour le match en retard contre Guingamp (0-0).

• 0'

Si Pau n'a marqué que 7 buts en 11 journées, 4 sont venus de Henry Saivet qui est l'atout principal des Palois en attaque.

• 0'

Après un début de saison raté, Pau a pu compter sur une solidité défensive retrouvée pour prendre des points précieux et sortir de cette zone de relégation. Mais les Palois sont trop inconstants offensivement pour créer plus de danger dans les défenses adverses

• 0'

Défait la semaine dernière à Metz (1-0), Pau a mis fin à une série de quatre matches sans défaites et surtout deux victoires consécutives. Les Palois vont vouloir rebondir et repartir de l'avant lors de cette rencontre.