• 90+1'
  • 90'

Dernier changement du match avec l'entrée de Far à la place de Corredor.

• 90'

Brahimi est trouvé sur le côté gauche de la surface, il tente la frappe mais c'est dévié en corner !

• 86'

Côté ruthénois, Pembélé remplace Ouammou.

• 85'

Essende cède sa place à Bassette et Kyereme est remplacé par Brahimi.

• 84'
    Occasion pour Caen

Quelle parade de Lionel Mpasi ! Samuel Essende est trouvé côté droit, il frappe fort du droit mais c'est sorti en corner par le gardien de Rodez !

• 81'

Deux changements ruthénois avec les sorties de Boissier et Coelho et les entrées de Mendes et Park.

• 78'

Double changement caennais avec les sorties d'Abdi et Mendy pour les entrées de Jeannot et Obiang.

• 76'

Rodez est sonné et a du mal à repartir de l'avant. A dix, les joueurs de Laurent Peyrelade auront fini par craquer face aux offensives normandes.

• 71'
    But pour Caen
    2-0

Le break est fait pour Caen ! Samuel Essende est seul à l'entrée de la surface, il rentre sur son pied gauche et enroule sa frappe, c'est dans le petit filet ! Caen se dirige vers la victoire !

• 68'
    1-0

Ouverture du score caennaise ! ALexandre Mendy délivre les siens ! Djibril Diani centre de la droite au deuxième poteau vers Abdi qui remise sur Mendy qui est seul pour reprendre, Mpasi est battu !

• 66'

Godson Kyeremeh prend sa chance du droit dans la surface mais c'est contré par la défense et stoppé par Mpasi !

• 64'

Le Stade Malherbe tient le ballon mais toujours pas d'occasions franches à 25 minutes du terme de ce match.

• 60'
    Mendy est signalé hors jeu

Vandermersch trouve Mendy au centre qui trompe Mpasi mais l'attaquant est signalé en position de hors-jeu ! Toujours 0-0 dans cette partie !

• 59'

Entrée en jeu de Jessy Deminguet à la place de Quentin Daubin, averti il y a quelques minutes.

• 56'
    Carton jaune pour Abdi

Nouveau carton jaune avec Ali Abdi pour une faute sur Kilian Corredor.

• 53'

Caen est toujours imprécis dans le dernier geste et ne trouve, pour le moment, pas la faille.

• 51'

Hugo Vandermersch tente un centre qui s'avère être un tir et ça passe une nouvelle fois à quelques centimètres du poteau droit de Lionel Mpasi !

• 49'
    Carton jaune pour Daubin

Quentin Daubin est averti après un duel avec Mouyokolo.

• 47'

Antoine Valério a remplacé Clément Depres pour réorganiser l'équipe de Rodez après le carton rouge d'Abdallah.

• 46'

C'est reparti dans ce match, Caen donne le coup d'envoi de cette deuxième mi-temps.

• 45'

Hakim Abdallah est exclu pour une gros tacle à retardement le long de la ligne sur Kyereme !

• 41'

Nouveau poteau pour Caen ! Sur un corner venu de la gauche, Romain Thomas dévie le ballon sur le poteau de Lionel Mpasi ! Nouvelle grosse occasion pour le Stade Malherbe !

• 40'

Caen domine depuis la demi-heure de jeu mais toujours aucun tir cadré.

• 37'

On insiste côté droit coté caennais avec notamment Hugo Vandermersch mais Lionel Mpasi dégage des deux poings !

• 33'

Quelle énorme occasion ! Le coup franc d'Ali Abdi est contré par le mur, Mpasi est pris à contre-pied mais le ballon frappe le poteau ! Un centre fort a suivi mais il n'y avait personne pour reprendre ! Caen se rapproche du but !

• 31'

Très bon coup franc à suivre pour Caen à l'entrée de la surface dans l'axe. Samuel Essende a été fauché par Rémy Boissier.

• 28'

Hakim Abdallah est resté plusieurs secondes au centre après un choc sur un duel aérien.

• 25'

Caen presse haut et met en difficulté les défenseurs de Rodez. Il y a cependant du déchet technique pour faire la différence dans le dernier geste.

• 22'

Rodez quadrille bien le terrain et parvient à récupérer des ballons, les Caennais ont du mal à avancer.

• 19'

Samuel Essende récupère le ballon haut et essaie de transmettre à un de ses attaquants mais sa passe est trop appuyée et récupérée par le gardien.

• 16'

Sur un corner d'Abdi, la défense ruthénoise a du mal à se dégager et Djibril Diani reprend du pied droit mais sa frappe s'envole !

• 14'
    Occasion pour Rodez

Rémy Boissier frappe très bien un coup franc placé côté droit, Clément Despres monte plus haut que tout le monde mais sa tête passe tout près du poteau droit de Mandrea !

• 9'

Bon centre en première intention de Nassim Ouammou, personne n'est dans la surface et le ballon est dégagé par la défense caennaise.

• 6'

Déjà deux centres en retrait en ce début de partie pour Alexandre Mendy aux abords de la surface mais ça ne trouve pas preneur. Le ballon est dégagé par la défense.

• 3'

Les locaux ont pris le contrôle du ballon, ils tentent de contourner la défense de Rodez.

• 1'

Rodez donne le coup d'envoi de ce match de la treizième journée !

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Le banc : Cibois, Park, Mendes, Jorge, Valerio, Pembélé, Far.

• 0'

Le onze ruthénois également en 5-3-2 : Mpasi - Coelho, Mouyokolo, Chougrani, Abdallah, Ouammou - Danger, Boissier (c), Rajot - Corredor, Despres.

• 0'

Du côté de Rodez, Abdennour, Boma et Vandenabeele sont notamment absents à cause de blessures.

• 0'

Les remplaçants : Clementia, Obiang, Teikeu, Deminguet, Brahimi, Jeannot, Bassette.

• 0'

La composition de SM Caen en 5-3-2 : Mandrea - Vandermersch, Ntim, Cissé, Thomas (c), Abdi - Daubin, Diani, Kyeremeh - Mendy, Essende.

• 0'

Rodez est l’équipe qui compte le plus de matchs nuls en Ligue 2 cette saison, ils sont au nombre de six.

• 0'

L’adversaire de Caen, Rodez, compte douze points en douze journées et les joueurs de Laurent Peyrelade restent sur trois matchs nuls en championnat. La semaine dernière, ils ont réussi à tenir en échec le deuxième du championnat, Le Havre.

• 0'

Godson Kyeremeh a été l’auteur de trois buts depuis le début de la saison et est celui qui a délivré les siens face à Niort il y a deux journées. Il sera l’atout offensif principal des siens.

• 0'

Les hommes de Stéphane Moulin sont en difficulté offensivement : ils n’ont inscrit qu’un seul but sur les quatre dernières rencontres.

• 0'

Après une bonne entame de championnat, les Caennais ont faibli et restent sur quatre défaites lors de leurs six dernières rencontres. Ils ont en plus enregistré leur plus lourd revers la semaine dernière, 4-0 sur la pelouse de Laval, ils voudront donc réagir.

• 0'

Caen est donc septième de Ligue 2 avec un bilan de cinq victoires, trois matchs nuls et quatre défaites.