• 90'
  • 89'
    Occasion pour Saint-Etienne

Lenny Pintor frappe un coup franc à une vingtaine de mètres du but de Mpasi un peu sur la gauche, ça passe juste à côté du poteau !

• 87'

Sur un contre, Pembélé centre fort sur le côté droit, Joseph Mendes reprend de suite mais ça passe au-dessus !

• 87'

Malgré avoir été réduits à dix, les Stéphanois ont le ballon en cette fin de match et tentent d'aller réduire l'écart !

• 83'

Jean-Philippe Krasso est trouvé sur le côté droit, il arrive lancé et enroule du gauche au sol, parade de Lionel Mpasi ! Le ballon est dégagé !

• 81'

Deux nouveaux changement pour Rodez : Valério et Mouyokolo remplacent Rajot et Chougrani.

• 78'

Krasso a le ballon côté droit, tente l'action individuelle en dribblant deux défenseurs mais il a le contre défavorable et le gardien va pouvoir se dégager.

• 74'

Double changement également pour le RAF : Ouammou et Pembélé prennent la place d'Abdallah et de Corredor.

• 73'

Nouveau double changement pour Saint-Etienne : Lobry et Cafaro sont remplacés par Moueffeck et Saban.

• 70'

DOuble changement pour Saint-Etienne : Namri et Mouton sont remplacés par Bakayoko et Pintor.

• 68'
    Carton rouge pour Giraudon

Jimmy Giraudon est exclu ! Averti dans un premier temps pour une grosse faute, il s'énerve auprès de l'arbitre et ce dernier sort le carton rouge !

• 64'

Saint-Etienne tente de repartir, Mathieu Cafaro centre de loin, Lionel Mpasi est obligé de boxer le ballon !

• 61'
    But pour Rodez
    0-2

Le break pour Rodez ! Sur un coup franc venant de la droite très bien frappé, le ballon est légèrement dévié de la tête puis Namri vient mettre le ballon dans son propre but avec son genou. C'est la catastrophe pour l'ASSE !

• 58'

Premier changement du match : Clément Depres cède sa place à Joseph Mendes.

• 54'
    0-1

Ouverture du score pour Rodez ! Une frappe venant de Dangher est contrée et revient sur Senaya sur le côté droit, le latéral croise sa frappe et bat Dreyer !

• 51'

Hakim Abdallah échange avec Lorenzo Rajot et déborde seul sur le côté gauche, il tente le centre mais un défenseur s'interpose pour mettre en corner !

• 49'

Rémy Boissier frappe un coup franc excentré sur le côté gauche, c'est envoyé dans la surface mais dégagé par la défense stéphanoise.

• 46'

Saint-Etienne donne le coup d'envoi de cette deuxième période. Pas de changements.

• 45+1'
  • 45'
    Carton jaune pour Depres

Clément Depres prend un carton jaune pour une faute, nouveau coup franc pour l'ASSE et Victor Laubry.

• 43'

C'est très chaud dans la surface de Rodez ! Mathieu Cafaro frappe un corner venant de la gauche, le ballon passe à travers de la défense, une frappe est tentée mais c'est contré !

• 39'

L'entraîneur, Laurent Batlles, est aussi averti par l'arbitre.

• 38'
    Carton jaune pour Krasso

C'est au tour de Jean-Philippe Krasso d'être averti après un tacle non-maîtrisé sur Bradley Danger.

• 35'

Après un gros choc sur le côté droit, Marvin Senaya tombe mais se relève vite, il récupère le ballon dans les pieds d'un défenseur, rentre dans la surface et centre mais c'est dégagé en corner !

• 32'

Saint-Etienne est plus à l'attaque sur ces dernières minutes mais les joueurs de Laurent Batlles ne se créent toujours pas d'occasions franches.

• 28'

Mathieu Cafaro frappe directement le coup franc un peu sur le côté droit, c'est facilement capté par Lionel Mpasi.

• 27'
    Carton jaune pour Chougrani

Joris Chougrani est averti après une faute sur Wadji qui avait fait un superbe contrôle orienté.

• 24'
  • 20'
    Carton jaune pour Danger

Bradley Danger est averti pour une faute sur Krasso à une quarantaine de mètres de son but.

• 18'

A chaque récupération du ballon, Saint-Etienne essaie de rapidement transmettre devant mais il y a beaucoup d'imprécision pour le moment.

• 15'

Rodez a la possession du ballon sur ce premier quart d'heure, on arrive beaucoup à trouver Marvin Senaya sur le côté droit.

• 12'

Mathieu Cafaro trouve Ibrahima Wadji dans la profondeur mais Lionel Mpasi anticipe bien et intervient dans les pieds de l'attaquant de l'ASSE.

• 9'
    Wadji est signalé hors jeu

Cafaro sert Wadji sur sa droite qui centre fort vers Krasso mais le Sénégalais était en position de hors-jeu.

• 7'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Clément Depres est soigné après un choc avec un adversaire, Mendes est parti à l'échauffement.

• 5'

Saint-Etienne entre dans la surface pour la première fois, Jean-Philippe Krasso tente le centre sur la gauche mais c'est contré par la défense !

• 3'

Rodez démarre fort cette rencontre avec déjà quatre corners, l'équipe évolue très haut sur le terrain.

• 1'

Rodez donne le coup d'envoi de ce match !

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Le banc : Cibois, Mouyokolo, Ouammou, Valério, Far, Pembélé, Mendes.

• 0'

Le onze de Rodez : Mpasi - Senaya, Chougrani, Vandenabeele, Raux Yao, Abdallah - Boissier (c), Danger, Rajot - Corredor, Despres.

• 0'

Les remplaçants : Green, Bakayoko, Silva, Moueffek, Chambost, Pintor, Saban.

• 0'

La composition mise en place par Laurent Batlles en 3-5-2 : Dreyer – Nadé, Giraudon, Pétrot - Namri, Chambost, Mouton, Bouchouari, Cafaro - Wadji - Lobry, Krasso (c).

• 0'

Ibrahima Wadji a inscrit deux des trois derniers buts des Verts et sera précieux aujourd'hui.

• 0'

Les Ruthénois possèdent la pire attaque du championnat à égalité avec la lanterne rouge Niort (11 buts marqués).

• 0'

Le club aveyronnais n’a surtout plus gagné depuis la neuvième journée, il y a bientôt deux mois.

• 0'

En face, ce n’est pas plus brillant, Rodez n’a gagné que deux fois depuis le début de la saison, avec six matchs nuls et six défaites.

• 0'

Paradoxe pour un club aussi mal classé, l’ASSE possède la troisième meilleure attaque de Ligue 2 (22 buts inscrits) mais a également la pire défense (26 buts encaissés).

• 0'

Les hommes de Laurent Batlles n’ont remporté que trois rencontres en quatorze journées.

• 0'

Saint-Etienne est dans une mauvaise passe et reste sur une seule victoire sur les six dernières rencontres de championnat, la dernière en date lundi dernier 3-2 face à Metz.