• 90+4'
  • 90+3'

Rodez pousse pour arracher l'égalisation mais Sochaux est en contrôle dans ces dernières minutes.

• 90+1'
  • 89'

Dernier changement pour Rodez également. Ouammou entre à la place de Boissier.

• 88'

Dernier changement pour Sochaux. Yatabaré remplace Mauricio.

• 85'

Rodez tente de réagir avec un coup franc de Boissier dans la surface mais Prévot s'interpose facilement.

• 83'

Sur la gauche, Do Couto Teixeira adresse un centre dans la surface mais Mpasi-Nzau est le premier sur le ballon.

• 81'

À peine entré, Do Couto Teixeira tente sa chance de loin mais Mpasi-Nzau est sur la trajectoire du ballon.

• 79'

Sochaux domine nettement maintenant et Sissoko s’infiltre dans la surface entre trois défenseurs mais il subit le bon retour de Raux Yao qui récupère le ballon.

• 78'

Et Pembélé remplace Chougrani.

• 77'

Double changement pour Rodez. Mendes, très actif sur son côté, est remplacé par Far.

• 75'

Nouveau changement pour les Sochaliens avec le buteur Kalulu qui sort à la place de Do Couto Teixeira.

• 73'
    But pour Sochaux
    1-0

But de Kalulu pour Sochaux ! Trouvé sur la gauche, N'Dour adresse un centre dans la surface. Le ballon est mal dégagé par Rodez et il revient dans les pieds du capitaine sochalien qui s'applique pour tromper Mpasi-Nzau du droit. Sochaux a su concrétiser son temps fort.

• 72'

Nouvelle occasion pour Mendes qui tente un geste acrobatique sur un corner mais le ballon passe finalement loin du cadre.

• 71'

Temps fort pour Sochaux qui enchaîne deux corners consécutifs mais la défense ruthénoise tient bon !

• 70'
    Occasion pour Sochaux

Superbe décalage sochalien sur la droite avec le ballon qui arrive jusqu'à la tête de Mauricio, laissé libre dans la surface, mais Mpasi-Nzau se détend parfaitement pour maintenir le score.

• 67'

Après un beau mouvement côté gauche, Ndiaye hérite du ballon sur la droite et frappe au but mais il ne cadre pas.

• 66'

Changement pour Rodez. Younoussa remplace Rajot.

• 65'

Boissier envoi un bon centre dans la surface sur coup franc mais un Sochalien s'impose dans les airs.

• 62'

Premier changement pour Sochaux. Doumbia cède sa place à Weissbeck.

• 60'
    N'Dour est signalé hors jeu

Très bon centre de Mauricio qui trouve N'Dour seul dans la surface qui ne parvient pas à cadrer sa tête. L'arbitre revient à une position de hors jeu du Sochalien.

• 59'
    Carton jaune pour Senaya

Carton jaune pour Senaya qui vient tacler par derrière un Sochalien à 35m de sa cage.

• 57'

Corner pour Rodez cette fois avec Boissier qui trouve Danger au second poteau mais sa frappe n'est pas assez appuyée et le ballon est dégagé par Sochaux.

• 55'

Frappe lointaine de Sochaux avec Ndiaye mais le ballon est trop axial et Mpasi-Nzau le capte facilement.

• 53'

Premier corner de la seconde période pour Sochaux mais une tête ruthénoise s'impose dans les airs pour éloigner le ballon.

• 49'
    Carton jaune pour Agouzoul

Premier carton jaune du match pour Agouzoul, coupable d'une intervention en retard.

• 46'

Début de la seconde période. Les Sochaliens ont donné le coup d'envoi.

• 45+2'
  • 45'
  • 43'
    Occasion pour Rodez

Encore un bon centre de Boissier qui trouve cette fois-ci la tête de Corredor mais l'attaquant ne parvient pas à cadrer.

• 42'

Mendes est trouvé seul dans la surface mais il tarde trop à tirer et sa frappe est contrée par la défense. Corner à suivre.

• 40'

Boissier se charge du coup franc et tente de servir un partenaire dans la surface mais son centre est trop haut et le ballon file directement en sortie de but.

• 39'

Belle percée d'Abdallah sur la gauche qui s'isole mais obtient tout de même un bon coup franc.

• 37'

Festival de Rajot avec un double contact pour éliminer son adversaire mais il pousse ensuite trop loin son ballon et commet une faute.

• 35'

Sochaux joue de plus en plus haut mais reste trop imprécis dans le dernier geste. Le centre de N'Dour est mal ajusté et ne trouve aucun partenaire.

• 34'

Sochaux combine bien sur la gauche et Doumbia tente un centre mais c'est bien défendu par Rodez et le ballon sort en sortie de but.

• 31'

Senaya accélère sur presque 40m mais il est repris juste à l'entrée de la surface par un défenseur sochalien qui réalise une très bonne intervention.

• 30'

Bon ballon de Doumbia pour Sissoko dans la surface mais Mpasi-Nzau est le plus rapide et s'impose devant l'attaquant.

• 28'

Mauricio centre le corner dans la surface mais l'arbitre siffle une faute sochalienne et rend le ballon à Rodez.

• 28'

Mauricio s'élance mais le ballon est dévié par le mur en corner.

• 27'

Mauvaise faute de Senaya sur Kanouté qui offre un coup franc à Sochaux plein axe à l'entrée de la surface de réparation.

• 26'

Les Sochaliens montent en puissance et obtiennent un nouveau corner mais la défense ruthnoise écarte le danger.

• 23'

Première frappe dangereuse pour Sochaux avec Sissoko qui réalise un superbe enchaînement contrôle-frappe mais le ballon passe de peu à côté de la cage de Rodez.

• 22'

Très bon centre de Rajot sur un coup franc. Le ballon est cafouillé et il revient sur Chougrani, libre de tout marquage, mais il dévisse complétement sa frappe.

• 20'

Belle présence de Mpasi-Nzau dans sa surface qui intercepte dans les airs un centre sochalien.

• 17'

Tacle parfait de Boissier sur Kalulu qui tentait de le prendre de vitesse. Le capitaine ruthénois récupère même la sortie de but.

• 16'

Sochaux s'installe enfin dans le camp ruthénois et Doumbia tente sa chance de loin mais sa frappe du gauche est trop croisée et n'inquiète pas Mpasi-Nzau.

• 14'

Premier corner pour Sochaux mais le ballon est bien dégagé par la défense de Rodez.

• 13'

Rodez pousse ! Rajot est trouvé sur la gauche de la surface et tente un centre pour un partenaire mais Prévot s'interpose dans les airs.

• 12'

Longue phase de possession pour Rodez qui fait bien tourner le ballon. Senaya obtient finalement un coup franc dans le camp adverse.

• 10'

Bonne sortie de Mpasi-Nzau qui éloigne le ballon en dehors de sa surface sous la pression d'un Sochalien.

• 7'

Double occasion pour Rodez ! Bon contrôle de Corredor qui se retrouve seul face à Prévot mais le gardien sochalien est à la parade. Le ballon revient dans les pieds de Rajot au point de penalty mais bute aussi sur Prévot. Quelle opportunité pour les Ruthénois !

• 6'

Bonne entame des Ruthénois qui jouent très haut et empêchent les Sochaliens de ressortir proprement le ballon.

• 3'

Premier corner pour Rodez avec Boissier qui envoi un centre au second poteau mais la défense sochalienne écarte le danger

• 1'

C'est parti pour cette rencontre ! Les Ruthénois ont donné le coup d'envoi.

• 0'
  • 0'
  • 0'

Le 11 de Rodez en 5-3-2 : Mpasi-Nzau - Senaya, Mouyokolo, Raux Yao, Chougrani, Abdallah - Boissier, Rajot, Danger - Corredor, Mendes.

• 0'

Le 11 de Sochaux en 4-4-1-1 : Prévot - Faussurier, Aaneba, Agouzoul, N'Dour - Mauricio, Kanouté, Ndiaye, Doumbia - Kalulu - Sissoko.

• 0'
  • 0'

Avant la reprise de la L2, Rodez a disputé deux matches amicaux. Le premier contre Nîmes, victoire 2-0, et le second contre Montpellier, lourde défaite 5-0.

• 0'

En championnat, les Ruthénois restent sur une précieuse victoire à Saint-Étienne 2-0. Ils se sont également qualifiés pour les 32es de finale de la Coupe de France en dominant nettement la Roche Saint-Genest, une équipe de régional 2.

• 0'

Si Sochaux joue la montée cette saison, l’objectif est tout autre pour Rodez qui pointe pour le moment à la 18 place, c’est à dire dans la zone de relégation, mais à égalité de points avec Dijon, premier non-relégable.

• 0'

Sochaux a préparé sa reprise en affrontant trois formations de Ligue 1 avec un bilan correct. Les Sochaliens se sont d’abord inclinés contre Reims avant de faire match nul contre Lyon puis de s’imposer contre Clermont.

• 0'

Les Sochaliens restent sur une victoire 1-0 contre Bastia en Ligue mais reste sur élimination au 8e tour de la Coupe de France après une séance de tirs au but contre Thaon, équipe de N3, lors de son dernier match officiel.

• 0'

Avec sa troisième place au classement, Sochaux peut encore espérer faire partie des deux premières places à la fin de saison, synonyme de montée en Ligue 1. La deuxième place est pour le moment occupée par Bordeaux qui ne compte qu’un point d’avance sur les Sochaliens.