Occasion pour Nîmes

Pagis ! Le numéro 11 est à la réception d'un centre de Labonne au second poteau mais sa reprise du droit passe à côté ! C'était une balle de match pour les Nîmois !

• 90+1'
  • 89'

Benezet tente un lob à 50 mètres du but mais sa frappe passe à côté du cadre et n'inquiète pas Escales.

• 87'
    Vargas est signalé hors jeu

Vargas se retrouve seul devant le but sur cette ouverture de Burner et bute sur Escales. L'arbitre de touche lève son drapeau au terme de l'action et signale une position de hors-jeu.

• 85'

Nouveau changement pour les Crocos. Tchokounté cède sa place à Doucouré.

• 83'
  • 81'

Jean Nguessan s'essaie à la frappe lointaine dans l'axe à 30 mètres du but. Le ballon passe largement au-dessus du cadre.

• 79'
    Carton jaune pour Labonne

Ronny Labonne écope d'un carton jaune logique après une grosse semelle sur Bastian.

• 77'

Deuxième changement effectué par Frédéric Bompard. Benrahou cède sa place à Nicolas Benezet.

• 75'

L'opportunité nîmoise ! Djiga s'élève plus haut que tout le monde sur ce corner de Benrahou et envoie un coup de casque juste à côté du cadre !

• 73'

Nouveau changement pour les locaux avec la sortie de Shamal. Clément Billemaz fait son entrée.

• 71'

Nîmes ne parvient plus à entrer dans la moitié de terrain adverse. Vargas manque sa transmission dans l'axe et envoie le ballon directement en touche.

• 69'
    Occasion pour Annecy

L'énorme occasion pour Bosetti ! Le nouvel entrant se retrouve seul devant le but pour reprendre ce centre de Bastian venu de la gauche et manque sa frappe à bout portant !

• 68'

Bosetti est en jambes depuis son entrée en jeu. L'ancien Niçois arme une frappe du gauche depuis l'angle droit de la surface adverse mais sa tentative passe à côté.

• 67'

Baldé ! Le nouvel entrant bénéficie d'un contre favorable pour s'échapper sur la droite et envoie un centre fort devant le but. Poulain réalise une intervention décisive pour empêcher Bosetti de conclure aux 6 mètres !

• 65'

Bosetti trouve Shamal avec une louche astucieuse sur le côté gauche mais l'ailier annécien bute sur Labonne et le ballon file en sortie de but.

• 63'

Double changement pour Annecy. Testud et Sahi Dion sont remplacés par Baldé et Bosetti.

• 61'

Premier changement de la partie pour les Crocos. Vargas prend la place de Said.

• 60'

Lancé par Pajot sur la droite de la surface, Testud tarde à centrer et voit sa passe contrée par un défenseur.

• 58'

Servi par Demoncy à 25 mètres du but dans l'axe, Vincent Pajot décoche une frappe qui s'envole au-dessus du cadre.

• 57'

Labonne obtient un corner à la suite d'une accélération intéressante sur la droite. Le coup de pied de coin est dégagé de la tête par Gaby Jean.

• 55'
    Carton jaune pour Pajot

Premier carton jaune de la partie reçu par Vincent Pajot à la suite de cette semelle sur Burner.

• 54'

Bissenty Mendy prive Tchokounté de ballons depuis le début de la rencontre. Frustré, l'attaquant nîmois commet une faute dans le camp adverse.

• 52'

Nouveau corner en faveur d'Annecy sur la gauche. Maraval sort les poings et éloigne le danger sur ce centre de Shamal.

• 50'

... Shamal se charge du coup de pied arrêté mais Maraval reste vigilant pour capter le ballon devant son but.

• 49'

Shamal fait des dégâts sur son flanc gauche et obtient un bon coup franc à l'angle de la surface après une faute de Labonne...

• 47'

La tête de Pagis ! Benrahou hérite du ballon sur la gauche et envoie un centre sublime pour son partenaire devant le but. Pablo Pagis envoie son coup de casque à côté du cadre !

• 46'
  • 44'

Servi à l'angle droit de la surface, Lajugie manque complètement son centre et rend le ballon aux Crocos. Les locaux dominent mais ne parviennent pas à inquiéter le gardien adverse.

• 42'

Labonne ne se laisse pas prendre par l'accélération de Shamal sur la gauche et récupère le ballon. L'ailier d'Annecy reste au sol après le tacle du défenseur mais finit par se relever.

• 40'

La paire Demoncy - Bastian se trouve bien depuis le début du match et le latéral obtient une nouvelle opportunité de centre sur l'aile gauche. Maravail s'empare du ballon et rassure les siens.

• 38'

Annecy pousse dans cette fin de premier acte. Le corner de Demoncy est dégagé par Labonne au second poteau.

• 36'

Servi par Demoncy sur la gauche, Bastian envoie un nouveau centre dans la boîte mais Maraval sort de son but pour capter le cuir.

• 34'

Les Savoyards pressent haut sur le terrain. Maraval doit dégager le ballon en catastrophe sur cette accélération de Pajot dans l'axe.

• 32'

Grosse défense de Bastian devant Benrahou qui tentait de se faufiler sur le flanc droit. Le latéral d'Annecy est solide en défense depuis le début de la rencontre.

• 30'

La défense d'Annecy enchaîne les longs ballons pour lancer Sahi Dion en profondeur mais manque de précision jusqu'ici. La longue ouverture de Jean termine dans les pieds du gardien adverse.

• 28'
  • 26'

Shamal ! L'ailier annécien travaille Labonne sur la gauche et entre dans la surface. Sa tentative en angle fermé passe juste à côté du but de Maraval !

• 24'

... Demoncy se charge directement du coup de pied arrêté mais sa frappe est détournée par le mur.

• 22'

Accroché par Labonne, Bastian obtient un coup franc très intéressant sur la gauche de la surface nîmoise...

• 21'

Annecy multiplie les offensives et Shamal s'échappe sur la gauche. Son centre est proche d'atteindre Dion mais Maraval se saisit du ballon.

• 19'

L'opportunité pour les locaux ! Testud hérite du ballon sur la droite de la surface et envoie un bon centre devant le but. Vincent Pajot manque de quelques centimètres pour conclure !

• 17'

Trouvé à l'angle droit de la surface adverse, Kevin Testud se met sur son pied gauche et décoche une frappe enroulée qui passe largement à côté du cadre.

• 15'

Beaucoup de déchet technique dans ce premier quart d'heure. Servi dans l'axe, Tchokounté manque complètement sa remise et Annecy va pouvoir se dégager.

• 13'

Première tentative pour Annecy avec cette frappe de Vincent Pajot à l'entrée de la surface dans l'axe. Le ballon passe au-dessus du cadre.

• 12'

Lajugie trouve de l'espace sur la droite et envoie un centre en direction de Dion. Sa passe est trop longue et ne trouve aucun partenaire dans la surface.

• 10'

Said bénéficie d'un contre favorable pour éliminer son vis à vis sur la gauche et prend sa chance à l'angle de la surface. Sa tentative est contrée par un défenseur.

• 8'

L'état de la pelouse n'aide pas les 22 acteurs. Demoncy manque sa transmission au milieu du terrain et rend le ballon à l'adversaire.

• 6'

Kevin Testud se relève avec l'aide des soigneurs. Le joueur d'Annecy fait son retour sur la pelouse et va pouvoir continuer.

• 4'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Nîmes tient le ballon dans ces premières minutes. Touché à la tête après un contact avec Burner, Testud reste au sol.

• 2'

Première opportunité pour les Crocos ! Said est lancé sur la gauche et décoche une demi-volée à l'entrée de la surface. Escales doit s'employer pour sortir le ballon en corner.

• 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Les remplaçants : Guessoum, Doucouré, Dias, Vargas, de Gevigney, Benezet, Delpech.

• 0'

La composition nîmoise : Axel Maraval, Patrick Burner, Nasser Djiga, Benoît Poulain, Ronny Labonne, Jens Thomasen, Rafiki Said, Yassine Benrahou, Jean N'guessan, Pablo Pagis, Malik Tchokounté.

• 0'

Le banc : Bosetti, Rocchi, Callens, Billemaz, Baldé, Temanfo, Goncalvés.

• 0'

Le onze de départ d'Annecy : Florian Escales, Maxime Bastian, Gaby Jean, Bissenty Mendy, Francois Lajugie, Steve Shamal, Yohan Demoncy, Ahmed Kashi, Vincent Pajot, Kévin Testud, Moïse Sahi Dion.

• 0'

Frédéric Bompard pourra compter sur Malik Tchokounté, titulaire aujourd'hui. L'attaquant de 34 ans compte 7 réalisations en championnat depuis le début de la saison.

• 0'

Toutes compétitions confondues, les Savoyards restent sur une série de 5 matchs sans défaite (4 victoires, 1 nul). Le dernier revers concédé par Annecy en Ligue 2 date du 22 octobre dernier à Bordeaux (1-0).

• 0'

De son côté, Annecy s'est imposé face à l'AS Saint-Étienne grâce à un doublé de Moise Dion (2-1).

• 0'

Plus tôt dans la semaine, Nîmes s'est incliné à domicile face à Guingamp (1-2), malgré un but de Malik Tchokounte sur penalty.

• 0'

De son côté, Annecy est 15e avec 19 points. Les hommes de Laurent Guyot totalisent 5 succès pour 4 nuls et 7 défaites depuis le début de la saison.

• 0'

17e, Nîmes va tenter de sortir de la zone rouge aujourd'hui. En cas de victoire, les Crocos reviendraient à une longueur de leur adversaire du soir.