• 92'
  • 92'

Coup franc depuis le milieu de terrain que va frapper Mpasi-Nzau. Ça ressemble à l'une des dernières cartouches pour le RAF.

• 90'
  • 89'

Amine El Ouazzani, qui a manqué la balle de break, est remplacé par Gaëtan Courtet.

• 88'

Lorenzo Rajot a pris la place de Rémy Boissier pour les derniers instants de la partie.

• 87'
  • 86'

Rodez se rue à l'attaque et obtient un corner. Les Ruthénois seraient bien inspirés d'égaliser.

• 81'

Vandenabeele est remplacé par Pembélé pour tenter de forcer la décision.

• 80'

Nouvelle tentative de Joseph Mendes. Cette fois, sa tête est trop molle pour inquiéter Basilio qui se couche.

• 79'
  • 79'

Sur le banc, le médecin de Rodez est exclu par Guillaume Paradis.

• 78'

Killian Corredor obtient un coup franc à 35 mètres excentré à droite.

• 75'

Jérémy Livolant cède sa place à Barthelmé pour le dernier quart d'heure.

• 74'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Sur le corner qui suit, Bradley Danger semble être victime d'une faute dans la surface. Pas aux yeux de Guillaume Paradis, excellemment bien placé, même si le ralenti semble lui donner tort. Le Ruthénois reste au sol.

• 73'
    Occasion pour Rodez

Encore une situation chaude pour le RAF. Encore Senaya sur son coté droit. Le centre du piston est coupé au tout dernier moment par Mbe Soh devant Corredor qui rodait. L'égalisation était proche.

• 71'
    Carton jaune pour Guillaume

Baptiste Guillaume est averti à son tour après une faute sur Corredor au milieu.

• 69'

Joseph Mendes tente un retourné sur un centre de Senaya. Le ballon passe très largement au dessus.

• 67'
    Occasion pour Guingamp

La belle de break pour Guingamp ! Amine El Ouazzani est parfaitement lancé dans la profondeur et s'en va défier Mpasi-Nzau. Le portier du RAF remporte son face à face et maintient son équipe dans le match.

• 65'

Sambou Soumano est arrivé en prêt depuis le FC Lorient jusqu'à la fin de saison. Il dispute ses premières minutes sous ses nouvelles couleurs.

• 64'

Premiers changements de la partie. Clément Depres est remplacé par Mendes. Younoussa cède sa place à Soumano pour le RAF.

• 62'
    Carton jaune pour Senaya

Marvin Senaya est averti après une intervention en retard sur Jules Gaudin.

• 61'

Clément Depres prend le meilleur sur Roux au point de pénalty. La tête du buteur du RAF est captée par un Enzo Basilio attentif sur sa ligne.

• 59'
  • 57'
    But pour Guingamp
    0-1

La douche froide à Paul Livolant ! El Ouazzani trouve Guillaume qui décale jusqu'à Livolant dans la surface. Le milieu voit sa frappe sortie par Mpasi-Nzau mais Baptiste Guillaume a bien suivi pour marquer dans le but vide. L'EAG prend les devants face à Rodez (1-0).

• 55'

Sur un beau mouvement entre Corredor et Depres, le deuxième cité est à la lutte avec Roux pour aller défier Basilio. Le défenseur de l'EAG semble toucher le ballon de la main dans la surface mais Guillaume Paradis ne bronche pas.

• 54'
  • 51'

Nouvelle tentative pour le RAF ! Senaya déboule sur la droite et centre vers Younoussa qui reprend en bout de course. Le ballon passe à côté de la cage d'Enzo Basilio.

• 49'

Enfin une grosse occasion pour le RAF ! Sur une situation confuse, le ballon est mal dégagé et revient sur Boissier qui oblige Basilio a une grosse parade sur sa ligne. Derrière, le corner ruthénois ne donne rien.

• 47'

Mouyokolo doit quitter la pelouse, le joueur du RAF saigne au niveau de la bouche.

• 45'
  • 45+3'
    Carton jaune pour Vandenabeele

Vandenabeele écope d'un carton jaune sur cette intervention.

• 45+1'
  • 45'
  • 44'

Remy Boissier reste à son tour au sol près de la surface de l'EAG après une intervention rugueuse de El Ouazzani.

• 42'
  • 40'
    Corredor est signalé hors jeu

Killian Corredor est parfaitement trouvé dans la surface par Senaya après une récupération très haute. Le buteur du RAF marque mais est signalé hors jeu.

• 38'

Remy Boissier arme à l'entrée de la surface mais sa frappe manque de précision.

• 37'
  • 35'

Enorme occasion pour le RAF ! Sur le coup franc, Bradley Danger est trouvé sur le côté gauche de la surface. Le milieu enroule du droit vers la lucarne opposée et attrape la barre d'Enzo Basilio, battu. Vandenabeele ne peut pas récupérer derrière mais quelle opportunité pour Rodez.

• 34'

Senaya obtient un bon coup franc excentré sur la droite de la surface guingampaise. C'est Boissier qui va s'en charger.

• 31'

El Ouazzani a de l'espace sur son coté droit mais ne parvient pas à bonifier l'offensive guingampaise. Rodez peut repartir de l'avant.

• 28'

Le corner peut enfin être tiré mais la tête de Corredor fuit le cadre.

• 27'
  • 24'

Sur un centre venu de la droite, Basilio relâche le ballon. Dos au but, Corredor le récupère mais ne parvient pas à centrer mais le RAF récupère finalement un corner de l'autre côté.

• 20'
  • 19'

Vandenabeele échappe au carton jaune après une intervention en retard sur Baptiste Guillaume.

• 16'

Le corner est frappé sortant et Corredor frappe en pivot mais le ballon passe à côté. Première occasion pour le RAF.

• 15'
  • 12'
  • 8'
  • 4'
  • 3'
  • 1'
  • 1'
  • 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Le XI de Rodez : Mpasi - Vandenabeele, Raux Yao, Mouyokolo - Abdallah, Boissier, Danger, Younoussa, Senaya - Corredor, Depres

• 0'

Le XI de Guingamp : Basilio - Mbe Soh, Eboa Eboa, Roux, Luvambo - El Ouazzani, Louisserre, Muyumba, Livolant - Gaudin, Guillaume

• 0'
  • 0'

Mais attention, les joueurs de l’En Avant voyagent très bien. 9 matchs joués, 4 victoires, 3 nuls et 2 défaites, et le 3e meilleur bilan du championnat loin de leurs terres.

• 0'

Guingamp de son côté n’est pas au top. Les Bretons n’ont gagné qu’une fois sur leur cinq dernier match et présentent le 17e bilan de Ligue 2 sur la période avec 4 points pris. Après un début de saison séduisant, les Guingampais sont dans le dur.

• 0'

En parallèle, l’aventure du RAF en Coupe de France continue. Sur la pelouse de Grasse (N2), ce fut dur mais Rodez s’en est finalement sorti après la séance de tirs au but (0-0, 4-5). En 8e de finale, les Ruthénois se déplaceront sur la pelouse d’Auxerre (Ligue 1). Un 18e déplacement de suite en Coupe de France, le RAF n'a plus joué à domicile dans la compétition depuis novembre 2016.

• 0'

Rodez va devoir être solide à domicile. À Paul Lignon, les Ruthénois ont le dernier bilan de Ligue 2 avec 1 seule victoire et 7 points pris cette saison en 9 matchs joués (4n, 4d). Mais le RAF reste sur 1 victoire et 1 nul à la maison, de bonne augure donc.