Seïkou Touray a été victime d'une grosse faute et reste au sol.

• 83'

Loïc Nestor remplace un des buteurs, Franck-Yves Bambock.

• 81'

Deux derniers changements pour les locaux avec les entrées de Sanasi Sy et de Guessouma Fofana à la place de Patrick Burner et de Pablo Pagis.

• 79'

Deux changements pour les visiteurs avec les entrées d'Amine Sbaï et de Mamadou Diarra à la place de Matthias Phaëton et d'Adrien Monfray.

• 77'

Rafiki Saïd cède sa place à Thibaut Vargas.

• 77'

La pression s'accentue sur le but nîmois ! Nouveau centre fort venant de la gauche, Patrick Burner intervient et sort le ballon en corner !

• 74'
    Occasion pour Grenoble

Le raté de Pape Meïssa Ba ! Contre parfait des Isérois avec l'avant-centre qui est servi dans l'axe, sa frappe du pied gauche est trop enlevée et ça passe au-dessus !

• 70'

Centre venant de la gauche mais Axel Maraval avait anticipé et capte le ballon !

• 66'

Pape Meïssa Ba remplace Jordan Tell pour le GF38.

• 65'

Nîmes tente de se relancer mais a du mal à atteindre les trente derniers mètres adverses. Ca paraît compliqué de revenir.

• 61'

Nîmes est en difficulté, Grenoble récupère plusieurs ballon et est proche du 3-0. Il va falloir être plus juste dans le dernier geste pour espérer revenir.

• 57'

Deux changements avec les entrées de Koné à la place de Tchokounté et d'Ambri à la place de Thomasen.

• 54'
    But pour Grenoble
    0-2

Le but du break signé Franck-Yves Bambock ! Sur le corner venant de la gauche, le milieu de terrain arrive lancé et place une reprise du pied gauche pour tromper Axel Maraval !

• 53'

La parade d'Axel Maraval ! Centre venant de la gauche qui atterrit sur la tête de Jordan Tell, le gardien nîmois se détend et dévie en corner !

• 51'
    Occasion pour Nîmes

Le raté de Tchokounté ! Rafiki Sïd accélère et sert Patrick Burner, son centre en retrait trouve Malik Tchokounté, seul au point de pénalty, mais sa reprise est capté par le gardien !

• 49'

Les joueurs de Vincent Hognon ont le mieux entamé ce seconde acte, ils tiennent le ballon mais Nîmes est bien en place.

• 46'

Grenoble donne le coup d'envoi de la seconde période.

• 45+1'
  • 44'
    Carton jaune pour Touray

Premier carton jaune du match pour Saïkou Touray.

• 39'

Nîmes fait le forcing ! Rafiki Saïd accélère côté gauche et centre en retrait vers Pablo Pagis mais l'ailier glisse et ne peut reprendre le ballon !

• 37'

Nîmes réussit à rentrer dans la surface adverse, Saïd sert Malik Tchokounté en pivot mais sa frappe à bout portant est trop molle et est captée par Brice Maubleu !

• 34'

Nouveau changement avec les visiteurs qui sont sur un temps fort mais ils ne réussissent pas à se créer d'occasions.

• 29'

Les Nîmois bute sur la défense adverse, Grenoble est solide et réussit à débuter des contres.

• 26'

C'est cette fois Nîmes qui tient le ballon et parvient à faire reculer le GF38. Ils veulent tenter de revenir au score.

• 22'

Sur un corner venant de la gauche, Pablo Pagis arrive lancé et tacle mais son ballon passe au-dessus !

• 20'

Grenoble tient le ballon et montre sa supériorité dans ces vingt premières minutes.

• 16'

Brice Maubleu se détend sur la frappe de Pagis ! Pablo Pagis récupère une balle à l'entrée de la surface et tente directement de l'extérieur du pied droit, Maubleu sort la parade, corner à suivre !

• 12'
    0-1

Ouverture du score pour Grenoble ! Débordement sur la droite, Matthias Phaëton est servi, il se met sur son pied gauche et tente la frappe croisée au sol, Axel Maraval ne peut rien faire ! Première occasion et premier but !

• 9'

Première situation dangereuse en faveur des locaux ! Jean N'Guessan pénètre dans la surface, tente d'éliminer son défenseur avec un passement de jambes et enchaîne du gauche, c'est dans le petit filet de Maubleu !

• 8'
  • 5'

Première offensive pour les visiteurs mais la passe de Jordy Gaspar est imprécise et le gardien adverse va se dégager.

• 3'

A domicile, Nîmes a pris le contrôle du ballon en ce début de match, pas d'occasions pour le moment.

• 1'

Le Nîmes Olympique donne le coup d'envoi de la partie !

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Le banc : Salles, Nestor, Diarra, Jeno, Correa, Sbaï, Ba.

• 0'

Le onze du GF38 : Maubleu (c) - Gaspar, Monfray, Tchaptchet, Paquiez - Touray, Bambock, Benet - Phaëton, Tell, Sanyang.

• 0'

Les remplaçants : Dias, Guessoum, Sy, Vargas, Fofana, Koné, Ambri.

• 0'

La composition du Nîmes Olympique en 4-3-3 : Maraval - Labonne, De Gevigney, Djiga, Burner - Thomasen, Lopy, N’Guessan - Pagis, Tchokounté (c), Saïd.

• 0'

Unique buteur dans la victoire face à Quevilly-Rouen en milieu de semaine, Jessy Benet enchaîne une troisième titularisation de rang en championnat et voudra aider son équipe à l’emporter.

• 0'

Preuve des difficultés rencontrées par les hommes de Vincent Hognon, ils n’ont inscrit plus d’un but dans un match qu’une seule fois depuis le 26 décembre.

• 0'

Depuis la reprise du championnat il y a un peu plus d’un mois, les Isérois connaissent, eux, des difficultés et sont désormais septièmes mais à seulement trois points du second.

• 0'

Lors du succès précieux de son équipe face à Niort la semaine dernière, Pablo Pagis avait inscrit un doublé. Aligné de nouveau en attaque ce soir, il voudra être décisif.

• 0'

Les Gardois possèdent la troisième pire défense du championnat avec 31 buts encaissés.

• 0'

Nîmes est seizième au classement avec 22 points, une unité seulement devant la zone de relégation. Les Gardois sont toutefois sur un début de série avec deux victoires lors des deux dernières journées face à des adversaires directs.