• Ft
  • Ft
  • 90+4'
  • 90+3'

Mafouta prend sa chance sur ce coup franc aux 25 mètres. Son ballon travaillé du droit passe tout proche de la lucarne de Maraval.

• 90+1'
  • 88'
    Occasion pour Quevilly RM

Quel arrêt ! Jung, trouvé dans un bon espace au coeur de la surface, croise fort sa frappe du droit. Maraval s'étend superbement pour écarter le danger en corner ! QRM finit fort cette partie !

• 87'

Pagis, homme du match, auteur d'un doublé, cède sa place à Koné sous les ovations du stade des Antonins.

• 85'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Maraval semble touché et reste au sol.

• 84'

Le centre fuyant venu de la gauche est repris par une tête plongeante de Jung. Sa tentative passe tout proche du cadre de Maraval.

• 83'

QRM n'a plus tiré au but depuis plus de 30 minutes.

• 81'
  • 78'

Lopy, trouvé sur la gauche de la surface, sert Pagis au point de penalty dont la frappe du gauche est captée difficilement en deux temps par Lemaitre.

• 77'

Said, auteur d'un match abouti et acteur sur les deux buts, laisse sa place à Ambri.

• 75'

...et Pendant prend la place de Gbellé.

• 74'

Deux derniers changements quevillais : Bangré laisse sa place à Jung...

• 73'

...et Nguessan sort au profit de Fofana.

• 73'

Double changement nîmois : Mousset remplace Tchokounté...

• 72'

Pablo Pagis inscrit son 5e but de la saison en Ligue 2.

• 71'
    But pour Nîmes
    2-0

Buuuuuuuuuut pour Nîmes !!! Le doublé ! Nguessan oriente le jeu sur la gauche vers Said qui déboule sur la gauche et centre vers le point de penalty. Pagis bénéficie du contre favorable face à Cissokho et frappe du droit. Lemaitre est surpris et se retrouve battu ! Le break est fait !

• 68'

Pablo Pagis inscrit son 4e but de la saison en Ligue 2.

• 66'
    1-0

Buuuuuuuuuut pour Nîmes !!! Burner sert Said qui s'emmène le ballon dans la surface et centre fort du gauche à l'opposé. Pagis arrive lancé et termine du droit sans laisser aucune chance à Lemaitre ! Nîmes ouvre le score !

• 65'

QRM pose un peu plus le pied sur le ballon pour se rassurer mais ne parvient pas du tout à gêner Maraval dans cette seconde période.

• 62'

...et Soumaré remplace Camara.

• 62'

Double changement opéré par Olivier Echouafni : Pierret cède sa place à Sangaré...

• 60'

Pierret semble touché et reste au sol.

• 58'
    Carton jaune pour Pierret

Pierret est coupable d'une faute sur ce contre nîmois et écope d'un carton jaune.

• 57'

Said sert Tchokounté, dos au but à l'entrée de la surface, qui embarque Cissokho avec une feinte de frappe, se retourne et frappe du droit. Lemaitre se couche bien sur le ballon.

• 56'
    Occasion pour Nîmes

Quelle claquette !!! Said travaille à l'angle de la surface côté gauche et enroule pied droit vers la lucarne opposée. Lemaitre s'étend superbement pour claquer le ballon au-dessus de sa transversale !

• 55'

Nîmes compte 23 points après 26 matchs, son pire total à ce stade depuis l’exercice 2008/09 (21) qu’il avait achevé à la 17e place.

• 53'

Pagis dévie subtilement vers Labonne sur le flanc droit. Le latéral nîmois ne parvient pas à trouver quelqu'un sur son centre devant les six mètres.

• 51'
  • 48'

Lopy avance dans l'axe sans être attaqué et n'hésite pas à prendre sa chance aux 20 mètres. Sa tentative freinée est captée sans problème par Lemaitre.

• 47'

Nîmes est revenu avec de meilleures intentions. Said provoque sur le côté gauche de la surface et adresse un centre fort devant le but. Pagis est tout proche de reprendre le ballon !

• 46'

A la pause, Boe Kane a laissé sa place à Bonnet.

• 46'

C'est reparti ! Le coup d'envoi de la seconde période est donné par les locaux !

• 45+4'

Le coup franc est joué court et Camara prend sa chance aux 30 mètres. Sa tentative cadrée est captée facilement par Maraval.

• 45+2'
    Carton jaune pour Djiga

Djiga écope d'un carton jaune pour une intervention jugée trop musclée sur Sidibé.

• 45+1'
  • 45'

Labonne lance Nguessan à droite de la surface. Le centre qui suit est totalement raté et finit au poteau de corner à l'opposé.

• 42'
  • 40'
  • 38'

Le pressing des hommes d'Olivier Echouafni se montre de plus en plus efficace et les Crocos ont du mal à sortir.

• 35'

Boe Kane est averti verbalement par M.Touillou mais passe tout proche d'être exclu après cette faute.

• 34'

Nguessan reste au sol après une grosse intervention de Boe Kane dans le rond central.

• 33'

Boe Kane pique son ballon vers Mafouta dans le dos de la défense. Maraval anticipe et sort bien dans les pieds de l'attaquant.

• 31'

Nguessan avance dans le coeur du jeu et décale Said sur la gauche dans la surface. Sa frappe du gauche dans un angle fermé termine dans le petit filet extérieur.

• 30'

Le coup franc botté par le pied gauche de Bangré est fuyant mais personne ne peut reprendre le ballon. Touche pour Nîmes.

• 29'

Boe Kane, dos au jeu aux 30 mètres, est victime d'une faute par Thomasen. Bon coup franc pour QRM.

• 27'

Pagis, trouvé entre les lignes par Nguessan, se retourne rapidement aux 20 mètres et déclenche un coup de canon qui file en direction de la lucarne. Lemaitre réalise une superbe parade main opposée ! Quel arrêt !

• 25'

QRM file en contre et Camara s'appuie parfaitement sur Mafouta qui lui remet dans la course. Camara centre au premier poteau pour Sidibe qui dévisse totalement sa tête.

• 24'

Nîmes est la pire équipe du championnat depuis 5 journées avec seulement un point pris.

• 22'

Pagis tente de frapper un coup franc aux 35 mètres directement. Sa tentative s'envole nettement au-dessus du cadre.

• 19'
    Carton jaune pour Boe Kane

Premier carton de la rencontre pour Boe Kane qui commet une grosse faute sur Nguessan.

• 18'
  • 15'

Quel arrêt ! Sissoko, lancé dans le couloir gauche, centre fort dans les six mètres. Mafouta coupe au premier poteau mais tombe sur un superbe Maraval qui met le corps en opposition. L'attaquant bénéficie d'une deuxième chance mais envoie le ballon dans le petit filet extérieur.

• 14'

Gbellé botte le corner sortant. La trajectoire est déviée au premier poteau et le ballon traîne dans la surface avant que Tchokounté n'écarte le danger.

• 13'

Le centre venu de la droite de Gbellé est détourné en corner par un défenseur nîmois. Premier corner de la rencontre.

• 11'

Après une entame de match compliquée, Nîmes va mieux dans cette rencontre et fait bien circuler le ballon. Le bloc quevillais est relativement bas.

• 9'

Nouveau centre venu de la gauche signé Said qui termine tout droit dans les gants de Lemaitre.

• 7'

Said déborde sur la gauch et centre vers Tchokounté, dos au but dans la surface. L'attaquant ne parvient pas à se retourner pour frapper et la défense de QRM se dégage.

• 5'

Le défenseur de QRM se relève et le jeu peut reprendre.

• 4'

Pagis est en retard sur Sissoko qui se tient le genou et reste au sol.

• 2'

Bangré travaille sur la gauche et tente un centre plongeant qui trouve les gants de Maraval.

• 1'

C’est parti ! M. Toulliou siffle le coup d’envoi donné par les visiteurs !

• 0'
  • 0'

Le banc quevillais : Thuram, Bonnet, Sangaré, Diedhiou, Pendant, Jung, Soumaré.

• 0'

Quant à Olivier Echouafni, il opte pour un 4-2-3-1 : Lemaitre – Gbelle (cap.), Ben Youssef, Cissokho, Sissoko – Sidibé, Pierret – Bangré, Boé-Kane, Camara – Mafouta.

• 0'

Le banc nîmois : Dias, Guessoum, Ambri, Fofana, Zerkane, Koné, Mousset.

• 0'

Frédéric Bompard se présente en 4-3-3 : Maraval – Burner, Djiga, De Gevigney, Labonne – Thomasen, Lopy, N’Guessan – Pagis, Tchokounté (cap.), Saïd.

• 0'
  • 0'

Meilleur buteur du club avec 8 réalisations, Louis Mafouta avait fait du mal aux Nîmois à l’aller en inscrivant un doublé. Ce soir, il sera à surveiller.

• 0'

Malik Tchokounté doit apporter toute son expérience aujourd’hui pour permettre aux Crocos de renouer avec la victoire. Auteur de dix buts cette saison dont deux sur les trois derniers matchs, l’ancien caennais est le danger principal offensivement.

• 0'
  • 0'

Le club normand connaît sa meilleure série en Ligue 2 – cinq matchs sans défaite – depuis la saison 1971-1972.

• 0'

Quevilly-Rouen est l’une des équipes les plus en forme du championnat. Sur les 15 derniers matchs, QRM est tout simplement la meilleure formation derrière Le Havre et Metz avec seulement trois revers et 26 points pris.

• 0'

De son côté, QRM vit un exercice tranquille. L’objectif maintien étant largement assuré très tôt dans la saison, le reste est du bonus pour les Quevillais. 7e, le club normand compte sept longueurs de retard sur le 2e.

• 0'

Les Nîmois sont plus performants à domicile mais restent tout de même sur quatre défaites lors de leurs cinq dernières réceptions, encaissant au moins deux buts à chaque fois (12 buts encaissés en cinq rencontres).

• 0'

De plus, la spirale des hommes de Frédéric Bompard est négative. Le NO n’a pris qu’un point sur ses cinq dernières rencontres de championnat (un nul et quatre défaites) et doit absolument rebondir.