Clément Depres est averti.

• 85'

Clément Depres a remplacé Lorenzo Rajot.

• 84'

Triple changement pour Laval avec les entrées de Tapoco, de N'Chobi et de Perrot à la place d'Adéoti, de Sylla et de Bobichon.

• 83'

Laval tente de revenir mais les joueurs mayennais semblent émoussés, ce sont désormais les Ruthénois qui se procurent des situations dangereuses.

• 78'
    Occasion pour Rodez

Rodez tout proche de creuser l'écart ! Contre mené par Bradley Danger, il sert Killian Corredor sur sa droite, le buteur tente la frappe au sol oté opposé mais Alexis Sauvage se couche vit et capte le ballon !

• 76'

Bonne combinaison sur la droite qui aboutit à un centre d'Anthony Gonçalves, Bradley Danger est attentif et dégage ! Laval se montre de plus en plus pressant !

• 74'

Simon Elisor, touché, vient de céder sa place à Sébastien da Silva.

• 72'

Double changement pour Rodez avec les entrées de Torres et de Buades à la place d'Abdallah et de Senaya.

• 70'

Rodez subit dans cette seconde période, les joueurs de Didier Santini parviennent à conserver leur avantage pour l'instant mais ils ne sont pas à l'abris.

• 67'

Laval est dans un temps fort, belle combinaison entre Adéoti et Bobichon, Adéoti centre fort mais c'est dégagé en corner !

• 63'

Dembo Sylla centre de la droite vers la gauche, Antonin Bobichon est à la réception et enchaîne directement la reprise de volée, c'est au-dessus du but gardé par Lionel Mpasi !

• 61'

Rodez tente de vite se projeter avzec le long ballon de Rajot vers Abdallah mais Gonçalves défend bien et renvoie le ballon en corner !

• 57'
    Occasion pour Laval

La frappe de Jordan Adéoti passe juste au-dessus ! Edson Seidou se projette et sert Adéoti sur sa droite à l'entrée de la surface, la frappe du pied gauche du milieu de terrain n'est pas casrée !

• 56'

Killian Corredor a pu reprendre la rencontre.

• 52'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Killian Corredor a pris un coup de coude près du poteau de corner, il est au sol en train d'être soigné.

• 51'

Nouveau joueur au sol, il s'agit de Sambou Soumano, le jeu est à nouveau arrêté mais l'attaquant ruthénois se relève.

• 48'

Quelle occasion pour Laval ! Antonin Bobichon centre parfaitement vers Simon Elisor à l'entrée de la surface, il contrôle et enchaîne avec la frappe mais ce n'est pas assez puissant et Lionel Mpasi se saisit du ballon !

• 46'

Le buteur Killian Corredor souffre de la cheville droite, il est au sol et les soigneurs entrent sur la pelouse.

• 46'

Rodez donne le coup d'envoi de la seconde période ! Pas de changements.

• 45+3'
  • 45+1'
  • 42'

A la réception d'un corner, Jordan Adéoti est dos au but, il tente de vite se retourner et de frapper du pied gauche, le ballon passe juste à coté du cadre !

• 41'

Laval tente de réagir, Edson Seidou centre fort devant le but, Lionel Mpasi passe au travers mais il n'y avait personne pour reprendre !

• 37'

Rodez ne s'était pas montré dangereux jusque-là et sur sa première occasion, le club aveyronnais parvient à faire la différence !

• 36'
    But pour Rodez
    1-0

Ouverture du score signée Killian Corredor ! Sur un long ballon de Lorenzo Rajot, l'attaquant bat au duel Yasser Baldé et rentre dans la surface, il ouvre son pied et bat Alexis Sauvage. Quatrième but de la saison pour le joueur de Rodez !

• 34'

Laval a l'ascendant pour le moment dans cette rencontre, les joueurs d'Olivier Frapolli parviennent à se créer des situations et à contenir les offensives adverses.

• 30'
    Durbant est signalé hors jeu

Laval a cru ouvrir le score par l'intermédiaire de Simon Elisor mais Geoffray Durbant, passeur sur l'action, était en position de hors-jeu.

• 27'

Antoine Valério trouve une excellente passe dans la profondeur pour Hakim Abdallah, le latéral gauche rentre dans la surface mais est repris par Anthony Gonçalves. Belle défense lavalloise dans ce premier quart d'heure.

• 25'
    Carton jaune pour Valério

Antoine Valério est averti.

• 24'
  • 21'

Première grosse occasion de la rencontre avec la frappe de Jordan Adéoti ! Le milieu s'est projeté dans la surface avant de frapper en force, Lionel Mpasi se détend et repousse en corner !

• 19'
    Carton jaune pour Bobichon

Antonin Bobichon reçoit le premier avertissement du match pour une semelle sur un joueur ruthénois.

• 19'

C'est au tour d'Antonin Bobichon de rester au sol après un duel avec un adversaire. Il va se relever.

• 16'

Laval avait un bon coup franc à négocier aux trente mètres, Bobichon a cherché le second poteau mais il n'y avait aucun coéquipier à la réception.

• 12'
    Balde est signalé hors jeu

Coup franc parfaitement frappé aux quarante mètres, Yasser Baldé se retrouve seul dans la surface pour armer sa reprise mais le drapeau se lève, le défenseur central était en position de hors-jeu.

• 9'

Rodez commence à rentrer dans son match, deuxième corner consécutif obtenu après une frappe lointaine contrée.

• 7'
  • 4'

Killian Corredor reste au sol, il se tient la tête après un choc, les soigneurs entrent en jeu.

• 3'

Les visiteurs ont très bien attaqué cette rencontre, ils investissent le camp adverse et cherchent à passer par les cotés.

• 1'

Laval, en blanc, donne le coup d'envoi de la rencontre !

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Les remplaçants : Chatelain, Perrot, Baudry, Naidji, Tapoko, N’Chobi, Da Silva.

• 0'

Le onze du stade lavallois : Sauvage - Gonçalves, Baldé, Tavares, Seidou - Sylla, Roye (c), Adéoti, Bobichon - Elisor, Durbant.

• 0'

Le banc : Secchi, Abdennour, Buades, Torres, Valerio, Kutateladze, Depres, Mendes.

• 0'

La composition du RAF : Mpasi - Vandenabeele, Danger (c), Raux Yao - Senaya, Valerio, Rajot, Abdallah - Younoussa - Corredor, Soumano.

• 0'

Simon Elisor a marqué deux des trois derniers buts de son équipe, il voudra aider Laval a mettre fin à sa série de défaites.

• 0'

Laval possède la deuxième pire défense de Ligue 2 avec 45 buts encaissés.

• 0'

Les dynamiques sont inverses entre les deux formations. Depuis plusieurs semaines, les hommes d’Olivier Frapolli dégringolent au classement à cause de leurs six défaites de rang, la dernière en date la semaine dernière 1-0 à domicile face à Grenoble.

• 0'

En face, Laval est premier relégable mais à seulement deux points de Valenciennes et trois points de son adversaire du soir.

• 0'

Le jeune milieu Wilitty Younoussa s'est installé comme titulaire depuis quelques matchs et il est performant, il voudra continuer sur ses belles performances pour permettre à Rodez de se rapprocher du maintien.

• 0'

Les Ruthénois n’ont inscrit qu’un seul but lors de leurs deux dernières rencontres.

• 0'

Le club de l’Aveyron était sur une belle série de quatre victoires consécutives mais ont été freinés la semaine dernière avec une défaite sur la pelouse de Dijon pour la première de Pascal Dupraz.

• 0'

Rodez est actuellement quatorzième au classement avec 34 points (huit victoires, dix matchs nuls et douze défaites).