• Fm
  • 90+3'
    But pour Nîmes
    3-2

But de Guessoum ! Sur la dernière action du match, Ambri fait des misères à son vis-à-vis dans la surface avant de servir parfaitement Guessoum dans l'axe, qui conclut dans le but vide ! Le Stade des Antonins explose !

• 90+2'
    Occasion pour Nîmes

Quelle occasion énorme pour Ambri qui s'arrache dans la surface pour reprendre un centre de Labonne, mais qui manque le cadre !

• 90'
  • 89'

Zerkane entre en jeu à la place de Nguessan.

• 88'
    Carton jaune pour de Gevigney

Jaune pour de Gevigney après une semelle sur Boli.

• 87'
  • 86'
    But pour Pau
    2-2

Begraoui s'élance et prend Maraval à contre-pied pour faire recoller Pau au score !

• 84'
    Carton jaune pour Maraval

Maraval écope d'un jaune logique pour cette faute.

• 83'
    Occasion pour Pau

Penalty pour Pau après cette faute de Maraval sur George Clayton ! Faute incontestable du portier nîmois.

• 81'

Quel manqué incroyable de Bassouamina qui ne parvient pas à conclure de la tête sur cette merveille de centre de Boli déposé au point de penalty !

• 78'

Et Pagis cède sa place à Ambri côté nîmois.

• 77'

Boli et George Clayton entrent en jeu à la place de Boisgard et Batisse.

• 75'

Quelle action paloise avec ce superbe mouvement qui aboutit au centre fuyant de Koffi au second poteau, où Boisgard est tout juste trop court pour reprendre ce ballon de la tête !

• 73'
    Carton jaune pour Boisgard

Boisgard est coupable d'une vilaine faute sur Benezet et écope d'un jaune logique.

• 71'

Superbe martch de Thibaut Vargas, très très en jambes aujourd'hui avec notamment 5 passes-clés au compteur

• 70'

Vargas cède sa place à Benezet.

• 68'
    Boisgard est signalé hors jeu

Boisgard se prend la tête à deux mains après cette grosse occasion dans la surface ! Mais le drapeau s'était levé pour un hors-jeu.

• 66'

Parfaitement servi par Tchkokounté sur le flanc gauche, Pagis tente de trouver Saïd au point de penalty, mais son centre est trop long et sort directement en 6 mètres.

• 64'

Vargas se charge d'un nouveau corner pour les siens et trouve Benoît Poulain dans la surface, qui ne cadre pas cette reprise de volée difficile du pied droit.

• 62'

Encore une énorme occasion pour les Crocos avec Pagis et Vargas qui se gênent en voulant reprendre le ballon face au but vide ! C'était un but gratuit pour Nîmes...

• 59'

Batisse hérite du ballon après un corner dévié au second poteau ! Le numéro 17 palois tente la frappe en première intention, mais c'est totalement dévissé. Six mètres à suivre pour Maraval.

• 57'

Le rythme est effréné depuis la reprise ! Pagis s'illustre sur le flanc gauche et tente le centre vers Tchokounté dans la surface. C'est trop long et Pau peut récupérer le cuir.

• 55'

L'occasion énorme pour Pau et Bassouamina, qui touche la barre sur cette frappe puissante envoyée à bout portant ! Les Crocos ont eu très chaud sur cette action !

• 53'

Tchokounté s'illustre encore sur corner sur un service de Vargas ! Sa tête puissante oblige Prior à s'employer sur sa ligne !

• 51'

Déjà une grosse occasion pour Nîmes avec l'enchaînement de Tchokounté dans la surface qui met un ballon parfait au point de penalty, mais aucun coéquipier n'a suivi pour conclure !

• 49'
    Koffi est signalé hors jeu

Premier débordement de Koffi à droite dans ce premier acte, bien lancé par Boisgard. Le latéral palois est arrêté par l'arbitre de touche, qui signale un hors-jeu.

• 47'
  • 46'
  • 45+4'
    Carton jaune pour Kouassi

Encore un jaune pour un Palois, Kouassi cette fois, coupable d'une main qui a à nouveau coupé une belle action nîmoise. Les Crocos sont furieux.

• 45+3'
    Carton jaune pour Batisse

Batisse écope du premier jaune de cette partie après avoir stoppé Tchokounté irrégulièrement dans l'axe.

• 45+2'
  • 45+1'
    2-1

But de Tchokounté ! Sur un nouveau corner tiré par Vargas, Tchokounté est trouvé dans la surface te place un superbe coup de tête décroisé qui bat Prior, totalement impuissant ! 2-1 pour Nîmes !

• 44'

Pau accentue la pression dans le camp nîmois dans ces dernières secondes. Mais les Palois peinent à pénétrer régulièrement le dernier tiers adverse.

• 42'

Nouveau coup dur pour Pau, qui perd Abzi sur blessure. Le latéral Palois s'est fait mal au bras en tombant après un duel avec Guessoum. C'est l'hécatombe pour le PFC. Abzi est remplacé par Monzango.

• 41'

Coup dur pour Pau. Touché, Henri Saivet cède sa place à Sylvestre.

• 39'

Nouveau corner pour les Crocos. Vargas s'en charge encore et trouve la tête de Lopy, qui cette fois cadre sa reprise ! Mais c'est trop axial et ça termine dans les gants de Prior.

• 37'

Vargas offre encore une passe intéressante dans la profondeur, pour Labonne cette fois, qui manque son centre en premier intention. Nîmes récupère très vite la possession.

• 35'

Vargas est encore à la baguette sur ce coup de pied arrêté et trouve encore un coéquipier, de Gevigney cette fois, qui manque lui aussi sa reprise.

• 33'

Nouvelle faute paloise, sur Pagis cette fois, et nouveau bon coup franc pour Nîmes, plein axe et à 35 mètres du but de Prior.

• 31'

Après de longues secondes d'arrêt, Vargas peut enfin tirer ce coup de pied arrêté. Le numéro 8 nîmois brosse un très bon ballon et trouve la tête de Tchokounté au point de penalty, qui ne cadre pas sa reprise.

• 29'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Ronny Labonne souffre. Les soigneurs entrent sur la pelouse.

• 28'

Labonne subit la faute d'Abzi à droite, non loin du poteau de corner. Bon coup franc à suivre pour les Crocos.

• 26'

Superbe travail de Lopy à gauche qui attire 3 joueurs adverses sur lui avant de servir Guessoum côté gauche. Le latéral nîmois envoie un bon centre dans la surface, mais Abzi est le premier sur ce ballon et repousse le danger de la tête.

• 24'

Beusnard lance Begraoui sur le flanc droit. Le joueur palois centre en première intention, mais manque totalement son geste et ne trouve aucun partenaire.

• 22'

C'est le 6e but de Saivet en L2 cette saison. Il devient ainsi le meilleur buteur palois de la saison en championnat.

• 20'
    1-1

But de Saivet ! Superbe enchaînement de l'ex-bordelais, qui sur un haut ballon en cloche contrôle et enchaîne du droit pour envoyer une frappe parfaite à ras-de-terre et qui bat Maraval au premier poteau ! 1-1 déjà dans cette rencontre !

• 18'

Guessoum est à la faute sur Boisgard et concède un bon coup franc excentré à droite aux 30 mètres. Boisgard s'en charge encore, mais ne trouve que la tête défensive de Labonne, qui repousse le danger au loin.

• 16'

Nouveau corner pour Pau après un nouveau centre dévié de Koffi. Boisgard s'en charge et trouve Batisse au point de penalty, dont la belle tête est déviée par Lopy !

• 14'

Tiré par Beusnard, ce coup de pied de coin ne donne rien.

• 13'

Pau pose enfin le pied sur le ballon et enclenche un beau mouvement côté droit qui aboutit à un centre de Koffi. Dévié, ce ballon sort en corner.

• 11'

Lancé à pleine vitesse dans l'axe, Vargas décale Guessoum à droite, qui centre en premier intention vers le point de penalty. C'est mal ajusté et le ballon finit directement dans les gants de Prior.

• 9'

Si Nîmes a vite marqué, Laval a également vite encaissé face à Guingamp ! Ces deux résultats provisoires placent les Crocos à 5 points d'Annecy, premier non-relégable.

• 7'

Sur sa glissage, Koffi semble s'être fait mal. Il se fait soigner sur le bord de la pelouse.

• 5'
    1-0

But de Saïd ! Sur une glissade terrible de Koffi dans l'axe et devant sa surface, Rafiki Saïd a le temps de récupérer le cuir et d'ajuster tranquillement Prior d'un enroulé du droit à ras-de-terre. Déjà 1-0 pour les Crocos !

• 3'

Les Nîmois ont le pied sur le ballon dans cette entame de match, face à un bloc palois bien en place et qui coulisse bien jusqu'ici.

• 1'
  • 0'

Le banc palois : Sylvestre, Boli, Bâ, Yattara, Monzango, Ndiaye (g), Sow.

• 0'

Le XI officiel de Pau, (4-4-2) : Prior (g) - Abzi, Ruiz, Kouassi, Koffi - Boisgard, Batisse, Beusnard, Begraoui - Bassouamina, Saivet (c).

• 0'

Le banc nîmois : Delpech, Ambri, Sy, Burner, Benezet, Dias (g).

• 0'

Le XI officiel du Nîmes Olympique, (4-2-3-1) : Maraval (g) - Guessoum, de Gevigney, Poulain (c), Labonne - Lopy, Vargas - Saïd, Nguessan, Pagis - Tchokounté.

• 0'
  • 0'
  • 0'

Auteur du but de l’égalisation la semaine passée lors de la victoire des siens 2-1 contre l’EAG, Henri Saivet a inscrit la 5e réalisation de sa saison en L2. L’ex-bordelais rejoint ainsi Bassouamina et Begraoui en tête du classement des buteurs palois en championnat.

• 0'

Cette saison, les hommes de Didier Tholot ont pris presque autant de points à l’extérieur (19) qu’à domicile (21). Loin de leurs terres, ils enregistrent un bilan de 5 victoires, 4 défaites et 7 matchs nuls sur cet exercice 2022-23.

• 0'

En face, le Pau Football Club semble avoir fait le plus dur en enchaînant deux succès consécutifs face à Sochaux (2-3) puis Guingamp (2-1), atteignant ainsi une barre des 40 points souvent synonyme de maintien dans un championnat à 20 équipes. Un succès aujourd’hui rapprocherait un peu plus les Palois du maintien officiel.

• 0'

N'ayant plus marqué depuis 3 rencontres consécutives, les Nîmois espèrent retrouver le chemin des filets aujourd’hui. Pour y parvenir, Rafiki Saïd, auteur d’un doublé face à Annecy au début du mois, doit régler la mire. Le Comorien a inscrit 4 buts en L2 cette saison.

• 0'

À égalité avec l’ASSE, l’équipe nîmoise forme la deuxième pire défense de Ligue 2 cette saison, ayant encaissé 48 buts en 32 journées. Seul Niort, dernier, fait pire avec 53 buts encaissés.

• 0'

À 6 journées de la fin, Nîmes n’est toujours pas condamné mathématiquement, mais se retrouve dos au mur après avoir enchaîné 3 défaites consécutives en championnat. Les Crocos comptent 7 points de retard sur Annecy, premier non-relégable. Si le maintien semble déjà impossible, une contre-performance aujourd’hui condamnerait probablement définitivement les sudistes.