• Fin
  • 90+4'
  • 90'
  • 89'

Sissoko est seul dans la surface, il tente la frappe croisée en première attention mais la frappe n'est pas cadrée.

• 86'
    Carton jaune pour Galves

Nolan Galves a été averti pour sa faute dans la surface.

• 86'
    But pour Nîmes
    3-1

Rafiki Saïd ouvre son pied et marque le troisième but pour Nîmes !

• 85'

Penalty pour Nîmes ! Rafiki Saïd accélère sur la gauche et rentre dans la surface, il est fauché par Galves, l'arbitre désigne le point de pénalty !

• 82'
    Carton jaune pour Pagis

Pablo Pagis prend un carton jaune pour une faute d'anti-jeu.

• 80'

Martin Lecolier cède sa place à Saad Agouzoul.

• 76'
    2-1

Le doublé pour malik Tchokounté ! Il est servi à l'entrée de la surface, il prend le dessus sur son défenseur avec un superbe contrôle orienté et ajuste le gardien d'une frappe du pied gauche. L'attaquant permet à Nîmes de reprendre l'avantage !

• 75'

Les hommes de Frédéric Bompard ont le ballon dans ces vingt dernières minutes et cherchent à déstabiliser la défense adverse.

• 72'

Mahamadou Doucouré remplace Mehdi Zerkane du côté des locaux.

• 71'

Emilien Grillot est remplacé par Mattéo Pézard.

• 66'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Guessouma Fofana reste au sol, il est soigné après une douleur à l'épaule.

• 64'

Premier changement pour Nîmes : Benoît Poulain remplace Marc Paget.

• 62'
    Sissoko est signalé hors jeu

Le drapeau se lève pour Ibrahim Sissoko dans la surface adverse. Martin Lecolier avait placé le ballon au fond des filets.

• 57'

Aldo Kalulu a un coup franc excentré sur la gauche, il choisit de le frapper directement, c'est juste au-dessus du but gardé par Axel Maraval !

• 55'

Malik Tchokounté est trop esseulé devant, il a du mal à s'emparer du ballon face à une défense dense.

• 50'

Sochaux a pris les initiatives dans cette seconde période mais la défense des locaux résiste pour le moment.

• 46'

Sochaux donne le coup d'envoi de la seconde période ! Pas de changements.

• Mt
  • 45+2'
  • 45+1'
  • 45'
    Carton jaune pour Fofana

C'est au tour de Guessouma Fofana d'être averti après un gros tacle, les soigneurs sont appelés.

• 40'
    Carton jaune pour Meddah

Premier avertissement de la partie pour Daylam meddah après une grosse faute au milieu du terrain.

• 32'

Enormément d'espaces pour Sochaux, Lecolier sert Alex Daho au centre mais son contrôle est trop long et Maraval intervient !

• 30'
    But pour Sochaux
    1-1

Egalisation pour Sochaux ! Après un renvoi sur corner, Aldo Kalulu centre de la gauche vers la droite, c'est légèrement dévié par un Nîmois et Sissoko est seul pour reprendre de la tête et mettre le ballon au fond des filets.

• 26'

Ibrahim Sissoko voit le ballon arriver sur lui à l'entrée de la surface, il frappe instantanément mais c'est boxé par Maraval !

• 23'

Depuis la reprise, les locaux tiennent le ballon et parviennent à se procurer des situations mais les Sochaliens restent bien en place.

• 19'
  • 19'
  • 19'
  • 19'
  • 19'
  • 19'
  • 19'
  • 16'

Après un début de match compliqué, les Sochaliens sont mieux et récupèrent davantage de ballons.

• 13'
    Occasion pour Sochaux

Sur coup franc, Ibrahim Sissoko frappe très fort et Axel Maraval se détend pour repousser en corner !

• 12'

Frédéric Bompard est averti sur le bord de la touche après plusieurs contestations.

• 9'
    1-0

Malik Tchokounté marque son onzième but de la saison ! Sur un beau mouvement en triangle sur la droite, Pablo Pagis sert Malik Tchokounté qui se joue de la défense et frappe à bout portant pour tromper Pévot !

• 6'

Première offensive locale avec Rafiki Saïd qui déborde sur la gauche et qui sert au centre Pablo Pagis, sa frappe est légèrement trop enlevée !

• 4'

Premier coup franc frappé par Aldo Kalulu aux 35 mètres, il veut centrer mais c'est trop long et le gardien va pouvoir se dégager.

• 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Les remplaçants : Jeannin, Agouzoul, Armougom, Pezard, Pereira de Sa.

• 0'

Le onze du FC Sochaux : Prévot - Galves, Makosso, Meddah, Grillot - Kanouté, Ndiaye, Daho - Kalulu (c), Sissoko, Lecolier.

• 0'

Le banc : Nazih, Poulain, Doucouré, Ngakoutou.

• 0'

La composition nîmoise : Maraval - Mégier, Djiga, Paget, Sbaï - Zerkane, Delpech, Fofana - Pagis, Tchokounté (c), Saïd.

• 0'

Le FC Sochaux possède la troisième meilleure attaque de Ligue 2 avec 53 buts inscrits mais n’ont inscrit que deux réalisations sur les six dernières rencontres.

• 0'

Les Sochaliens sont sixièmes au classement et pourront, au mieux, conserver cette place à l’issue de la rencontre. Ils ont la plus mauvaise série en cours du championnat avec sept défaites de rang. En cas de mauvais résultat, ils pourraient glisser de deux ou trois places.

• 0'

Rafiki Saïd a marqué sur les quatre dernières rencontres où sa formation a trouvé le chemin des filets, il cherchera à s’illustrer de nouveau aujourd’hui.

• 0'
  • 0'

Le Nîmes Olympique est d’ores et déjà relégué en National. Les Nîmois sont dix-neuvièmes au classement avec 33 points et garderont cette place à l’issue de cette saison. Ils restent sur trois défaites consécutives.