• Ft
  • Ft
  • 90+1'
  • 89'

Du côté du Paris FC, Kanté et le jeune Nengoue prennent les places de Dabila et Chahiri.

• 87'

Dernier changement pour Rodez. Mendes remplace Corredor.

• 85'

Corredor décale Danger sur le flanc gauche. Le centre plongeant du défenseur termine dans les bras du gardien adverse.

• 83'

Bon relai à trois entre Lopez, Boutaib et Hamel devant la surface ruthénoise. L'ancien Lorientais tente de retrouver Julien Lopez dans la zone dangereuse mais l'attaquant se fait reprendre par un défenseur avant de pouvoir enchaîner.

• 81'

Le PFC file en contre-attaque et Maçon s'échappe sur la droite. Son centre fort est détourné en corner par Raux Yao.

• 79'

Clément Depres est remplacé par Martin Adeline.

• 78'
    Occasion pour Rodez

...Soumano ! Le Sénégalais se charge du coup franc et envoie le ballon au-dessus du mur, juste à côté de la lucarne adverse !

• 77'

Louis Torres obtient un coup franc très intéressant à 25 mètres du but devant la surface parisienne...

• 75'

Soumano ! Le Sénégalais accélère dans l'axe et tente sa chance à l'entrée de la surface du gauche. Sa frappe est déviée par Bernauer et Demarconnay doit s'employer pour sortir le ballon en corner !

• 74'

Mandouki prend quant à lui la place de Sanogo.

• 73'

Thierry Laurey effectue deux changements. Phiri cède sa place à Lopez.

• 71'
  • 68'

Triple changement opéré par Didier Santini. Torres, Soumano et Senaya remplacent Boissier, Abdallah et Buadès.

• 66'
    Carton jaune pour Depres

Depres est averti à la suite de cette semelle sur Paul Lasne au milieu du terrain.

• 64'

Depres ! L'attaquant ruthénois est proche de reprendre le ballon dans la surface adverse sur cette passe glissée par Corredor entre deux défenseurs. Demarconnay sauve les siens avec une sortie parfaite !

• 61'

Boutaib est encore cherché dans le dos de la défense, par Maçon cette fois. Mpasi doit sortir de son but pour empêcher le Marocain de reprendre le cuir dans la surface.

• 59'
    Occasion pour Paris FC

L'énorme sauvetage de Danger ! Boutaib est lancé dans le dos de la défense par une déviation parfaite de Pierre-Yves Hamel. Le nouvel entrant dribble le gardien adverse et s'ouvre le but mais Bradlay Danger sort de nulle part pour et parvient à empêcher l'attaquant de frapper !

• 57'

C'est chaud dans le camp parisien ! Plusieurs tentatives des locaux sont contrées devant le but adverse et le ballon revient sur Rajot à l'entrée de la surface. Sa reprise de volée du gauche passe au-dessus du cadre.

• 55'

Bonne sortie de balle parisienne pour se défaire du pressing adverse. Les Ruthénois vont davantage de l'avant dans ce deuxième acte.

• 52'

Touché sur l'action précédente, Morgan Guilavogui est contraint de céder sa place à Boutaib.

• 50'

La parade de Mpasi ! Guilavogui est parfaitement lancé dans le dos de la défense par une superbe ouverture de Paul Lasne. L'attaquant se présente face au gardien mais sa reprise est stoppée par Mpasi !

• 48'

L'opportunité pour Rodez ! Sur un corner venu de la gauche, Corredor tente de placer sa tête au second poteau mais le ballon passe à côté du but !

• 46'
  • 45'

Buadés reste au sol après un contact avec Hamel et se tient le dos. Le défenseur finit par se relever.

• 42'

Grosse intervention de Buadés devant Phiri devant le but ruthénois ! Paul Lasne avait envoyé un centre millimétré vers son partenaire depuis le côté droit.

• 40'
    Carton jaune pour Guilavogui

Premier carton jaune de la partie reçu par Guilavogui à la suite d'un tacle en retard sur Younoussa devant sa surface. Le coup franc qui suit ne donne rien pour Rodez.

• 39'

Coup franc joué en trois temps pour les locaux avec ce centre de Rajot depuis le côté gauche. Hamel détourne le ballon de la tête.

• 37'
    Rajot est signalé hors jeu

Depres lance Rajot avec un subtil ballon piqué sur la gauche de la surface. Le numéro 8 reprend le ballon de volée mais l'arbitre de touche lève son drapeau et signale une position de hors-jeu.

• 35'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Bernauer reste au sol après un contact avec un adversaire dans sa surface. Les soigneurs entrent sur la pelouse.

• 33'
  • 30'

Manque de précision technique des deux côtés dans cette partie, à l'image de ce centre d'Abdallah qui file directement en sortie de but.

• 28'

Maçon ! À la suite d'un corner, l'ancien stéphanois reçoit le ballon à 30 mètres du but et décoche une lourde frappe du droit dans l'axe. Le ballon passe au-dessus du cadre.

• 27'

Bernauer manque son contrôle dans une zone dangereuse devant sa surface mais Dabila couvre bien pour empêcher Corredor de partir défier Demarconnay.

• 25'

Le PFC continue de faire tourner le ballon en attendant de trouver une solution dans le camp adverse. Le match est fermé jusqu'ici avec deux formations bien en place.

• 22'

Au tour de Rajot d'envoyer un centre dangereux depuis le côté gauche de la surface adverse. Daliba se place sur la trajectoire et le ballon atterrit dans les gants de Demarconnay.

• 20'

Yvann Maçon hérite du ballon sur le flanc droit et a de l'espace pour travailler son centre. Pierre-Yves Hamel manque de quelques centimètres pour reprendre le cuir de la tête devant le but.

• 18'

Rodez obtient deux corners consécutifs mais Demarconnay rassure sa défense en sortant le ballon des poings. Le portier bénéficie d'une faute et va pouvoir se dégager.

• 17'

La première opportunité est pour Rodez ! Danger lance Corredor sur la droite à la limite du hors-jeu dans la surface. En angle fermé, l'attaquant tente sa chance d'une frappe croisée mais Demarconnay détourne le ballon en corner !

• 15'

Dabila s'impose avec autorité devant Corredor alors que l'attaquant ruthénois s'était retrouvé dans une situation de un contre un devant la surface. La première manche est en faveur du Parisien.

• 12'

Lefort tente à son tour d'allonger sur la gauche pour Chahiri en profondeur, mais Mpasi reste vigilant pour être sur le ballon avant son adversaire.

• 10'

Mauvaise entente entre Rajot et Abdallah à l'angle gauche de la surface alors que le latéral arrivait lancé pour reprendre de volée ce centre venu du côté opposé. Les deux hommes se sont gênés et Paris récupère le cuir.

• 8'

Bonne sortie de Mpasi pour devancer Hamel, parti dans le dos de la défense sur cette longue ouverture axiale de Bernauer. Le gardien ruthénois s'empare du ballon.

• 6'

Les visiteurs conservent le cuir mais peinent à entrer dans les 30 mètres adverses. La remise de Pierre-Yves Hamel dos au jeu pour retrouver Guilavogui est manquée.

• 3'

Les hommes de Thierry Laurey tiennent le ballon dans ces premières minutes. Guilavogui tente une percée dans l'axe mais bute sur Raux Yao.

• 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Le onze de départ du PFC : Demarconnay - Maçon, Dabila, Lefort - Bernauer, Lasne, Phiri, Guilavogui, Sanogo - Chahiri, Hamel.

• 0'

La composition de Rodez : Mpasi-Nzau - Vandenabeele, Raux Yao, Buadés, Abdallah - Boissier, Rajot, Danger, Younoussa - Corredor, Depres.

• 0'

Meilleur buteur de son équipe avec 15 réalisations en Ligue 2 cette saison, Morgan Guilavogui sera à surveiller pour la défense ruthénoise. L’attaquant de 25 ans a inscrit 5 buts sur ses 5 derniers matchs disputés.

• 0'

Lundi, Rodez a cru jusqu’au bout au match nul sur la pelouse du leader havrais avant d’encaisser un but en toute fin de match (1-0). Auteur d’une superbe rencontre, Lionel Mpasi a stoppé un penalty.

• 0'

Les hommes de Thierry Laurey restent sur trois matchs sans défaite en championnat (2 victoires, 1 nul). La semaine dernière, Paris est venu à bout de Grenoble à Charléty grâce à un but de Khalid Boutaib (1-0).

• 0'

Le PFC accueillera Sochaux la semaine prochaine avant de défier deux équipes à la lutte pour le maintien : Dijon puis Annecy.

• 0'

Après cette 35e journée, les Aveyronnais iront à Grenoble avant d’accueillir Pau et termineront leur saison avec un déplacement difficile à Bordeaux.

• 0'

De son côté, Rodez n’est pas encore à l’abri. Treizièmes avec 41 unités, les Ruthénois ne comptent que quatre points d’avance sur la zone rouge et Laval.

• 0'

Neuvième du classement, le Paris FC s’est installé dans le ventre mou du championnat et compte assez de points d’avance sur la zone de relégation pour aborder la fin de saison sans pression. Le club de la capitale pointe à trois longueurs de Grenoble, septième.