• 90+6'

Carton rouge pour Simone Inzaghi pour contestation.

• 90+4'
    Occasion pour Inter Milan

Quelle parade de Marc-André Ter Stegen ! Sur un contre rapide lancé par Lautaro Martínez, Asllani tente d'ajuster le gardien allemand qui repousse parfaitement et sauve son équipe.

• 90+2'
    But pour FC Barcelone
    3-3

Doublé pour Robert Lewandowski ! Sur un centre d'Eric Garcia, le Polonais surgit et trompe André Onana d'un coup de casque imparable près du premier poteau.

• 90'
  • 89'
    But pour Inter Milan
    2-3

Robin Gosens triple la mise pour l'Inter Milan ! André Onana trouve Lautaro Martínez à droite. L'Argentin trouve l'Allemand qui croise sa frappe du gauche et trompe André Onana.

• 86'

Double changement pour l'Inter Milan : Kristjan Asllani et Francesco Acerbi remplacent Nicolò Barella et Alessandro Bastoni.

• 84'
    Carton jaune pour Mkhitaryan

Henrikh Mkhitaryan est averti pour un tacle en retard sur Frenkie de Jong.

• 83'

Dernier joker lancé par Xavi : Ferra Torres remplace Gavi.

• 82'
    2-2

Robert Lewandowski égalise pour le FC Barcelone ! Sur un centre de Baldé, le Polonais tente un coup de casque, contré par la défense adverse. Le ballon revient sur le Polonais qui frappe du gauche et trompe André Onana, pris à contrepied par Stefan De Vrij.

• 80'
    Dembélé est signalé hors jeu

Ousmane Dembélé préfère frapper seul au lieu de servir Ansu Fati. C'est manqué, mais il est de toute façon signalé hors-jeu.

• 78'
    Carton jaune pour Dembélé

Carton jaune pour Ousmane Dembélé pour un excès d'engagement sur Matteo Darmian.

• 76'

Double changement pour l'Inter Milan : Raoul Bellanova remplace Edin Dzeko alors que Robin Gosens fait son entrée en jeu à la place de Hakan Calhanoglu.

• 75'

Robert Lewandowski se jette au niveau du point de penalty pour reprendre de la tête un corner frappé depuis la droite, sans accrocher le cadre.

• 72'

Double changement pour le Barça : Franck Kessié et Balde remplacent Sergi Roberto et Marcos Alonso.

• 69'
    But refusé pour FC Barcelone

Robert Lewandowski est à l'affût d'une frappe contrée d'Ousmane Dembélé. Le Polonais trompe André Onana, mais le drapeau est levé, signalant une position d'hors-jeu.

• 67'

La lourde frappe d'Ousmane Dembélé ! Servi par Pedri devant la surface adverse, l'international français dézone et tente sa chance du droit, c'est trop axial pour André Onana.

• 66'

Premier changement pour l'Inter Milan : Federico Dimarco cède sa place à Matteo Darmian.

• 64'

Double changement pour le Barça : Ansu Fati et Frenkie de Jong remplacent Sergio Busquets et Raphinha.

• 63'
    1-2

Lautaro Martinez met l'Inter Milan devant au niveau du tableau d'affichage ! Longue passe de Hakan Calhanoglu en direction de l'Argentin qui élimine Eric Garcia et crucifie Marc-André Ter Stegen d'une frappe à l'aide des deux poteaux.

• 60'

Le sauvetage de Marco Alonso ! Servi dans le dos de la défense, Denzel Dumfries domine Gerard Piqué et centre devant le but, mais l'ancien joueur de Chelsea intervient et écarte le danger.

• 58'

La frappe de Pedri ! Le milieu de terrain espagnol tente sa chance depuis l'entrée de la surface, mais c'est à côté du cadre.

• 56'

La frappe d'Eden Dzeko ! Contre rapide de Federico Dimarco qui centre vers le Bosnien dont la reprise de volée est contrée par Gavi.

• 55'
    Carton jaune pour De Vrij

Carton jaune pour Stefan De Vrij, très en retard en voulant déposséder Pedri du ballon.

• 52'
    Carton jaune pour Lautaro Martínez

Carton jaune pour Lautaro Martinez, qui a tapé dans le ballon.

• 50'
    1-1

Nicolo Barella égalise pour l'Inter Milan ! Sur un centre d'Alessandro Bastoni, Gerard Piqué loupe le ballon et Barella en profite pour enchaîner contrôle et frappe du gauche, crucifiant Marc-André Ter Stegen.

• 47'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Milan Skriniar reste au sol après un choc avec Marcos Alonso. Il semble souffrir du dos.

• 46'
  • 45+2'

Corner concédé par Raphinha, précieux en défense, comme en attaque durant ce match. C'est mal frappé par Federico Dimarco qui envoie le ballon de l'autre côté de la ligne, six mètres.

• 45'
  • 43'

Le Barça cherche le break avec Raphinha qui profite d'une mauvaise sortie d'André Onana pour tenter de le lober. Le Brésilien manque le cadre.

• 41'

C'est le premier but d'Ousmane Dembélé en Ligue des champions cette saison.

• 40'
    1-0

Ousmane Dembélé ouvre le score pour le Barça ! Raphinha évite la touche côté droit et sert parfaitement Sergi Roberto dans la surface. Le centre de l'Espagnol est repris victorieusement par l'ancien rennais qui surprend André Onana d'une lourde frappe à bout portant.

• 37'

Robert Lewandowski fait la différence à droite de la surface et centre en direction de Sergi Roberto mais Stefan De Vrij est vigilant et concède le corner.

• 36'

La frappe de Raphinha ! Alerté à gauche de la surface par Ousmane Dembélé, Robert Lewandowski centre pour la reprise de volée de Raphinha qui n'accroche pas le cadre. Le Brésilien manque d'efficacité dans le dernier geste.

• 34'

Pedri a du champ libre devant lui. Il en profite pour avancer balle au pied, avant de tenter de servir Robert Lewandowski en profondeur. Alessandro Bastoni est vigilant et intercepte la transmission de l'Espagnol.

• 33'

C'est la seizième phase de groupes de C1 des Nerazzurri et la cinquième consécutive, leur plus longue série depuis qu'ils ont participé à dix saisons successives entre 2002-2003 et 2011-2012.

• 31'

André Onana reste au sol après avoir été touché dans un duel avec Robert Lewandowski. Rien de grave pour le gardien camerounais qui tente de gagner des minutes précieuses ce qui ne plaît visiblement pas aux supporters catalans.

• 28'

La parade de Marc-André Ter Stegen devant Denzel Dumfries ! Nicolo Barella domine Gavi et sert le Néerlandais à droite de la surface adverse. La frappe puissante du droit de ce dernier est détourné d'une main gauche ferme du gardien allemand.

• 26'
    Occasion pour FC Barcelone

Ousmane Dembélé bute sur André Onana ! L'international français est servi à gauche. Il feinte le centre pour repiquer plein axe et tenter sa chance du droit. Le gardien camerounais s'envole sur sa gauche et détourne en corner.

• 23'

Sur le coup franc joué par Raphinha, Robert Lewandowski se libère du marquage défensif et tente de placer son coup de casque qui s'envole au-dessus du but d'André Onana.

• 21'

Ça chauffe entre Milan Skriniar et Ousmane Dembélé qui n'a pas apprécié comment le Slovaque est allé trop fort pour déposséder Robert Lewandowski du ballon. M. Szymon Marciniak intervient pour faire régner l'ordre.

• 19'

Robert Lewandowski est bien marqué par Milan Skriniar, qui a déjà fait le boulot de bien museler l'attaquant polonais lors du match aller. L'ancien buteur du Bayern Munich perd tous ses duels face au défenseur slovaque.

• 17'

Grosse occasion pour l'Inter Milan ! Sur un coup franc très bien brossé par Hakan Calhanoglu, Edin Dzeko se jette pour dévier du bout du pied, trouvant la barre transversale. Stefan De Vrij est à la retombée du ballon, mais il manque sa reprise. Marc-André Ter Stegen intervient et capte le ballon.

• 14'

Malgré des victoires à Sheriff et Liverpool la saison dernière et à Plzeň cette année, l'Inter n'a remporté que cinq victoires lors de ses 13 derniers matchs à l'extérieur en Ligue des champions (2 nuls).

• 11'

Les Catalans insistent avec cette fois-ci Raphinha qui enroule depuis l'entrée de la surface. La frappe contrée file au-dessus du but d'André Onana et le corner qui suit ne donne rien.

• 9'

Quel sauvetage de Henrikh Mkhitaryan ! Sur un corner de Raphinha, frappé depuis la droite, Robert Lewandowski s'élève très haut et pense tromper André Onana de la tête, mais c'est sans compter sur l'Arménien qui dégage sur sa ligne.

• 8'
    Dzeko est signalé hors jeu

La frappe de Lautaro Martínez ! L'attaquant argentin sollicite Edin Dzeko pour un une-deux avant de tenter sa chance depuis la droite de la surface, dans le petit filet. Le Bosnien est finalement signalé hors-jeu.

• 6'

Le Barça pose le pied sur le ballon. Raphninha centre depuis la gauche, mais André Onana s'interpose dans les airs pour mettre fin au potentiel danger sur son but.

• 4'

Premier corner pour l'Inter Milan suite à une intervention de Raphniha devant Federico Dimarco. C'est frappé en direction de Lautaro Martínez dont le coup de casque n'accroche pas le cadre.

• 2'

Longue ouverture de Marcos Alonso en direction de Sergi Roberto, mais c'est trop profond pour l'Espagnol. Sortie de but pour André Onana, qui est vivement sifflé au moment de remettre le ballon en jeu.

• 1'
  • 0'
  • 0'

Le Barça a affronté des clubs italiens à 63 reprises, avec 31 victoires (13 défaites). Son bilan en 28 matchs à domicile est de 19 victoires, 6 nuls et 3 défaites D6 L3, la plus lourde des trois défaites ayant été enregistrée lors de la 6e journée de C1 2020-2021 contre la Juventus (0-3).

• 0'
  • 0'

Le onze de départ l'Inter Milan : André Onana, Alessandro Bastoni, Stefan de Vrij, Milan Skriniar, Federico Dimarco, Henrikh Mkhitaryan, Hakan Çalhanoglu, Nicolò Barella, Denzel Dumfries, Edin Dzeko, Lautaro Martínez.

• 0'

Le onze de départ du Barça : Marc-André ter Stegen, Marcos Alonso, Eric García, Gerard Piqué, Sergi Roberto, Pedri, Sergio Busquets, Gavi, Raphinha, Robert Lewandowski, Ousmane Dembélé.

• 0'

L'Inter a perdu ses six derniers matchs à l'extérieur en Espagne ; un match nul 0-0 à Valence en huitième de finale retour de l'UEFA Champions League 2006/07 est la seule fois où il a évité la défaite lors de ses huit dernières visites et même là, il fut éliminé aux buts à l'extérieur après un match nul 2-2 à l'aller à San Siro.

• 0'

De son côté, l'entraîneur de l’Inter Milan, Simone Inzaghi, devra se passer de Romelu Lukaku, Marcelo Brozovic, Cordaz et Dalbert.

• 0'

Une hécatombe de blessures pour le Barça avant ce match. Xavi sera privé de Jules Koundé, Ronald Araujo, Memphis Depay, Andreas Christensen et Hector Bellerin, tous blessés.

• 0'

Le FC Barcelone a affronté des clubs italiens lors de cinq finales UEFA se soldant par trois victoires et deux défaites. La plus récente a été une victoire (3-1) contre la Juventus en 2014-2015 à Berlin. Les Blaugrana ont également brandi ce trophée sur le sol italien en 2009, en battant Manchester United (2-0) à Rome.

• 0'

En face, l’Inter Milan a réussi un beau coup lors du match aller en s’imposant grâce à un but de Hakan Calhanoglu. Ce succès vient après une défaite contre le Bayern (0-2) et une victoire face à Plzen (2-0). Les hommes de Simone Inzaghi feront une très belle opération en cas de succès ce soir au Camp Nou.

• 0'

En perdant sur les pelouses du Bayern (2-0) et de l’Inter Milan (1-0), le Barça se retrouve en mauvaise posture (3e place à 3 points des Italiens). Les coéquipiers de Gavi restent sur 2 contre-performances européennes, mais se débrouillent bien à l’échelle nationale avec une première place ex-aequo avec le Real Madrid et une victoire le week-end dernier contre le Celta Vigo.