L'Aveyronnais

Abonnés Tony Vivès.
L'Aveyronnais

Sète : Tony Vivès entre Terre et mer

Son savoir-faire et sa gouaille ont fait de cette adresse, le rendez-vous incontournable des gourmands sétois. Rencontre avec le chef, Villefranchois d’origine.

Bertrand Vayssettes lors de son ascension de l’Himlung, une boîte de tripous à la main.
L'Aveyronnais

L’Aveyron tutoie les sommets de l’Himalaya

En 2017, le président du club alpin de la MJC de rodez, Bertrand Vayssettes s’était lancé à la conquête des hauts sommets de l’Himalaya. Aujourd’hui, un sommet porte le nom d’"aligoth peak" et une voie celle de...

Serge Cottereau : « Je suis étonné de voir qu’au bout de 48 ans, les 100 kilomètres séduisent toujours autant. Jamais je ne l’aurais imaginé quand j’ai créé la course ».
que sont devenus ces sportifs passés par l'aveyron ?

Serge Cottereau, éloge de la longévité

À 81 ans, le créateur et quadruple vainqueur des 100 kilomètres de millau, installé à saint-affrique, partage sa vie, notamment, entre écriture et course à pied, toujours.

L'édition abonnés

En vous abonnant, vous bénéficiez de :

Articles illimités

Club abonnés (En savoir plus)

Le journal numérique

Dès 23h15, la veille, votre journal sur ordinateur, tablette ou mobile