Football. Le Raf rate le coche face à la lanterne rouge

Les Ruthénois ont cru hier soir pendant plus d’une mi-temps qu’ils reviendraient victorieux du Vaucluse, et s'empareraient peut-être de la première place du groupe C du championnat de CFA, grâce au but d'Inzérillo à la 42e minute. C’était sans compter sur un sursaut du Pontet qui égalise à la 53e minute avant d’enfoncer le clou à la 77e. Une défaite 2-1 dure à encaisser pour les Ruthénois qui tombent de très haut.

Ils ont cru au succès, puis estimé qu’un nul ne serait pas si mal, avant d’enregistrer un revers amer (2-1). Hier, en banlieue avignonnaise, les Ruthénois sont passés par tous les états, évoluant sur courant alternatif. Au final, alors qu’ils avaient le fauteuil de leader de la poule C en ligne de mire, les Aveyronnais sont rentrés dans le rang, montrant deux visages totalement différents entre la première et la seconde période.