L'Aveyronnais Lucas Tousart s'illustre avec les U19

• Capitaine des U19, Lucas Tousart soulève la coupe après la finale très maîtrisée face à l'Italie (4-0).
    Capitaine des U19, Lucas Tousart soulève la coupe après la finale très maîtrisée face à l'Italie (4-0). Repro CP

Football. Originaire de Rignac, le capitaine des moins de 19 ans a remporté l'Euro, dimanche. Le milieu s'offrant même le luxe de marquer le 3e but de la rencontre.

L'équipe de France U19 ans a remporté dimanche la finale de l'Euro contre l'Italie sur le score de 4-0 grâce à un match de grande classe. Capitaine de cette sélection menée par le français Ludovic Batelli, le Rignacois Lucas Tousart, y est allé de son petit but à la 82e minute d'une frappe lointaine détournée par le défenseur Romagna. Une réalisation qui confirme la montée en puissance de l'Aveyronnais, qui après Valenciennes, évolue avec l'Olympique lyonnais depuis cette saison.