Avec 2-2, les Ruthénoises n'ont pas pu faire tomber les filles de l'OM

• Banuta a marqué un but pour Rodez.
    Banuta a marqué un but pour Rodez. Archives Jean-Louis Bories
Publié le , mis à jour

Rodez-OM: 2-2. Cet après-midi sur la pelouse de Paul-Lignon, les Rafettes accueillaient les féminines de l'OM en 6e journée de Division 1. Face aux Marseillaises, elles ont bien mené la rencontre en inscrivant deux buts en seconde période (Banuta, 51e et Noiran, 59e) avant d'être rattrapées par par leurs adversaires qui, jusqu'alors, n'avaient pas gagné de match en D1. Ces dernières ont inscrit deux buts dans les dix dernières minutes de jeu sur pénalty.

La fin du match a été particulièrement tendue entre les deux équipes, jusque dans les vestiaires. Du jamais vu chez les féminines...

Rodez emporte donc le nul, après être resté sur deux défaites consécutives : 10-0 face à Juvisy et 4-0 à Paris. Samedi prochain (16h), les Ruthénoises reçoivent Lyon. La partie ne sera pas facile...