Le chef étoilé Hervé Busset propose un nouveau menu spécial végan
Depuis plus de 10 ans, Hervé Busset travaille les plantes qu’il cueille dans la nature en complément de légumes de marché, viandes, poissons, fruits locaux. « J’ai souvent une confusion de la part de certains de mes clients qui pensent que travailler les plantes est associé avec cuisine végétarienne, explique le chef étoilé. Aujourd’hui j’ai envie, sans délaisser mes autres menus, pour satisfaire une nouvelle demande qui est présente dans mon restaurant et aussi pour moi personnellement, étant plutôt carnivore que végétarien, d’ajouter un peu de végétal à mon alimentation. Dans le végan (NDLR : végétalisme intégral), on retrouve aussi une démarche santé et une certaine prise de conscience sur certains sujets au-delà de la nourriture qui me plaît. »
À partir du 3 octobre et jusqu’au 15 octobre, Hervé Busset propose un menu végan en 4 services à 55 € au restaurant de Conques. Dans ce menu élaboré en fonction de la cueillette et des légumes de marché, les amateurs pourront retrouver lasagnes de butternut, maki de carotte, aubergine à l’huile noire, raviole végétale, purée de poireaux, pomme reinette à la berce... Réserver au 05 65 72 84 77, en précisant menu végan.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?